ID работы: 7506428

Школьные будни и любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лестница и опоздание

Настройки текста
-Черт! –Сказал Дазай и побежал вниз по этажам. Сегодня понедельник, первый день после осенних каникул. Дазай обычно не опаздывает на занятия, но сегодня видимо не его день. Оставались считанные этажи, но как назло шатен влетел в низкорослого школьника с рыжими волосами. Кареглазый в силу своего роста пролетел немного дальше и врезался лбом в стену, а рыжик просто свалился на пятую точку. -Совсем охренел! Придурок! –Вставая прокричал голубоглазый и ударил ногой Дазая. Тот держался за голову, но после удара к боли в черепушке прибавилась боль в животе. -Ата-та. Похоже я уже опоздал. –С грустью проговорил шатен и поднявшись на ноги помчался дальше. Дазаю было главное не опоздать на занятия, а с соседом снизу он увидится позже, но перед тем как продолжить бежать сломя голову Дазай мельком посмотрел на того, кто его ударил. Рыжие волосы в сочетании с голубыми глазами и безупречно гладкой кожей, было ощущение будто перед ним не школьник, а модель модных журналов, ну или актер. Чуя-так звали этого парня, был немало удивлен такой реакции и одновременно зол что этот негодяй свалившийся на него с лестницы даже не потрудился извинится! Голубоглазый обычно приходил к концу первого урока, не смотря на то что Акутагава- его друг, будет зол. ***(После 3-го урока)*** Куникида вновь отчитал Дазая за то, что тот чуть не выпал из окна класса, который находился на 2-ом этаже. -Если хочешь умереть то делай это не в стенах школы! –Заключил Доппо и пошел в школу оставляя Дазая на ла лавочке в внутреннем дворе школы. -Дазай?! –Раздался удивленный голос Ацуши и кашель Рюноске. Шатен обернулся и увидел эту парочку голубков. Акутагава и Ацуши вместе уже около 2-х лет. Раньше они устраивали драки и вечно ссорились, но в какой-то момент один из них все-таки признался в своих чувствах. Дазай все еще помнит тот день, когда 'случайно' застукал их в парке, в тот момент эти двое говорили друг другу теплые слова. -А вы как всегда вместе! Прям неразлучники! –Шатен растянулся в довольной ухмылке. -*кашель* Ацуши говори быстрее и пойдем. –Рю как всегда холоден и необщителен. Наверное, только Накаджима удостоен чести видеть и знать обратную любящую сторону Акутагавы. -Да-да. Дазай ты не хочешь поехать с нами в лагерь на две недели? Это устраивает наш клуб! –Ацуши был в приподнятом настроении. Общение с ребятами из их клуба пошло ему на пользу! -Я согласен! –Кареглазый встал и попрощавшись с Ацуши и Акутагавой пошел в класс. Остаток дня Дазай думал, как найти того рыжего коротышку и как можно было бы извиниться? Ведь судя по удару это «чудо» не являлось приветливым или доброжелательным человеком. 'Бутылка отменного красного вина должна покрыть сегодняшнее происшествие! Хотя, он ведь может не пить вино. Тогда нужно его найти и спросить лично!!' –Думал Дазай выходя из здания школы. Денек выдался не из легких поэтому придя домой шатен сразу же упал на кровать. Когда тело расслабилось Осаму почувствовал головную боль. Вставать и идти пить обезболивающие было лень поэтому он просто постарался заснуть. Не прошло и часа как Дазай провалился в глубокий сон, спокойствие которого не могла разрушить даже ужасная погода. Самое интересное в том, что и царстве морфея рыжие волосы и взгляд голубых глаз не давал покоя Осаму, заставляя его сердце биться чаще и сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.