ID работы: 7506428

Школьные будни и любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цветы украшающие красное вино......

Настройки текста
Дазай проснулся от звука будильника. Промычав что-то недовольным тоном, он резко встал, и чтобы снова не упасть на кровать на автомате быстро побрел в ванну. Умывшись и разлепив сонные глаза внимание Дазая привлек огромный и фиолетовый синяк на лбу. Шатен протер глаза, но ничего не изменилось теперь нужно придумать как закрыть сие «пятно» от посторонних глаз. После продолжительных сборов Осаму наконец пошел обуваться. 'Выглядит классно?! Наверное, ну в любом случае это куда лучше! ' –Подумал кареглазый. Осаму чтобы спрятать свой недостаток перевязал один глаз, чтобы зафиксировать бинты нужно было закрыть почти весь лоб соответственно и скрыть синяк. Спускаясь с лестницы, шатен остановился на том этаже где встретил рыжика. Дверь одной из квартир открылась и оттуда вышел тот самый коротышка с голубыми глазами. Чуя не заметил Дазая, но не Осаму. Немного погодя шатен проследил за своим соседом и какого же было его удивление, когда он выяснил что учится в одной школе с рыжим парнем. В этот день Дазай не опоздал на первый урок, да и сам учебный процесс прошел уж очень обычно, хотя у него часто спрашивали, что с глазом и как это произошло. После занятий он присоединился к компании Ацуши и Акутагавы которые с завидным интересом обсуждали предстоящую поездку в лагерь. -Эй ребят стойте! –Остановил всех Рюноске и обернулся. Позади их со всех ног несся бедный Чуя, он немного задержался в школе из-за того, что его хотели отчитать за постоянные опоздания, но сегодня фортуна была на его стороне и у Огая-его классного руководителя возникли неотложные дела. У обычно невозмутимого Дазая глаза стали как два блюдца он явно не ожидал встретить этого человека идя в компании с кем-либо. Чуя кое-как добежал до компании. Увидев Дазая, он снова вскипел от злости как чайник! Немного покраснев рыжеволосый подошел ближе к Осаму. -Какого черта ты забыл именно здесь?! Врезался что-то промямлил и убежал прочь как ошпаренный, не потрудившись даже извиниться! –Злобно прорычал Чуя и хотел было ударить Дазая по лицу, но Рюноске на пару с Ацуши оттащили его подальше от Осаму. -Что здесь происходит? –Сквозь кашель спросил Акутагава подходя к Дазаю. -Ну тут такое дело…Я сбил коротышку с ног, когда бежал на занятия. –Шатен даже не заметил, как случайно обозвал Накахару, тот же услышав обидное слово пулей подлетел к кареглазому и попытался ударить его, но Дазай был не из робкого десятка поэтому попытка Чуи не увенчалась успехом. -Тише-тише рыжик. Лучше скажи свое имя. –Довольным тоном протянул Осаму и отпустил перехваченную руку голубоглазого. Чуя отошел подальше и отвернувшись чтобы его немного покрасневшее личико, никто не увидел. -Ч-чуя Накахара. Запомни придурок! –Все еще злым рыком проговорил Чуя. -Значит Чуя, ну а меня зовут Осаму Дазай. –Обладатель карих даже коньячных глаз подошел ближе к Накахаре. -Надеюсь ты пьешь красное вино. –Дазай довольно улыбнулся и дотронулся до плеча Чуи. -Во-первых- не трогай меня! А если хочешь загладить свою вину тебе придется потратиться на дорогую бутылку. –Чуя обожал вино, но недорогие его виды отталкивали Накахару своим вкусом, хотя и среди них попадались достаточно неплохие. -Как скажешь! –Осаму силой развернул рыжика и схватив его за руку быстро повел в одну лавку где, по его мнению, продавали неплохой виски и вино. Дазай шел быстро, а вот бедный Чуя еле-еле поспевал за ним. Акутагава вместе с Ацуши ушли после того как Дазай все рассказал. Они даже попрощались, но Осаму и Чуе было явно не до них. Придя на место, шатен отпустил руку Чуи и подвел его к разделу с вином. Накахара был удивлен такой разнообразностью сортов как дорогих, так и относительно дешевых. Походя туда-сюда рассматривая бутылки, он наконец выбрал вино по вкусу и пошел искать Дазая который крутился возле кассы покупая что-то в небольшой упаковке. -Вот. –Чуя отдал бутылку продавцу и покосился на Осаму. –Что это? –Накахара заметил коробочку в которой что-то билось о стенки при потряхивании. -Да так, для дела прикупил кое-что. –Дазай спрятал упаковку с лезвиями для бритвы во внутренний карман. Оплатив все покупки Дазай пошел домой следом с довольной Чуей который уже предвкушал момент открытия и питья вина, которое он выбрал. Осаму же в свою очередь был погружен в свои мысли. Он никак не мог найти подходящего момента для совершения очередной попытки умереть, конечно же Чуя возможно попытается его спасти, но если повезет, то он все-таки получит желаемое. Попадет в холодные объятия смерти! Дазай даже не заметил, как они с Чуей оказались у него дома на диване. Рыжик допивал уже 2-ой бокал вина в то время как кареглазый устроившись поудобней смотрел в окно. -Дазай, а ты сам-то чего не пьешь? –Чуя был уже немного подвыпивший, а в таком состоянии он обычно может хоть душу всю выложить ну или говорить более ласково и отзывчиво. -Я? А, ну сейчас. –Шатен очнулся и вспомнил про свои планы на вечер. Поднявшись он пошел в спальню и вышел на балкон. Прохладный ветерок приятно дул в лицо, а с высоты 10-го этажа открывался прекрасный вид на серебристую луну. На самом балконе стоял небольшой круглый столик и два стула. Дазай присел на один из стульев и полюбовавшись луной около 5-ти минут взялся за осуществление замысла. Осаму достал ту самую коробочку с лезвиями и умело вскрыв ее достал острое и тонкое острие. Порез. Такой маленький и продолговатый пока он один его боятся не стоит, но как только их станет слишком много жизнь начнет увядать как цветы у которых обрезали стебель. Но Осаму не цветок! Его можно спасти в отличии от цветов стебельки которых нельзя вернуть на прежнее место. *** Чуя стал что-то подозревать, Дазая не было слишком долго. Посидев еще немного в тишине Накахара пошел в ту комнату, в которую зашел шатен. Отперев ногой дверь Накахара увидел пустующую спальню и открытую дверь балкона, окна были большими поэтому почти вся комната была освещена светом луны, а не успокоившийся ветер поднимал белоснежные шторы вверх. Чуя тихо прошел в спальню, а затем зашел на балкон и сел на стул, который находился позади стула Осаму. При таком ракурсе был виден в основном силуэт Дазая голова которого была наклонена немного в бок. -Хей! Осаму пошли обратно в дом. –Ответа не последовало. Накахара не сильно обратил внимание на это, он хотел уже подняться и уйти, но на его штаны начало что-то капать, взяв телефон в руки Чу включил дисплей и осветил поверхность стола. Кровь Дазая уже растеклась и образовала лужицу которая уже не до конца помещалась на краю стола от этого она начала капать на землю и немного на штаны Чуи. От такого зрелища голубоглазый впал в ступор. Что ему делать? Куда звонить? –Все эти вопросы переполнили пьяную голову и не давали принять адекватное в этом случае решение. Дав себе пару пощечин Чуя решил быстро перевязать источник крови. Накахара пожертвовал своей футболкой оторвав от нее большой кусок ткани. Повернув Дазая к себе лицом, он принялся осматривать его, не прошло и минуты как Чуя обратил внимание на множественные порезы на запястьях. Чу быстро перевязал обе руки и принялся набирать номер Акутагавы. Уж он должен помочь Чуе с этой непростой ситуацией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.