ID работы: 7506492

Все изменилось.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему я переживаю за него?

Настройки текста

"Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе Чародейства и Волшебства «Хогвартс». Все ученики прошлого года могут закончить обучение в этом году. Хотим уведомить Вас, что при согласии Вам предоставляется должность старосты школы. Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждем вашу сову не позднее 31 июля. Искренне Ваша, Минерва МакГонагалл, директор школы."

-Это письмо пришло всем только это СПЕЦИАЛЬНОЕ.Для тех кого выбрала МакГонагалл на роль старость школы .-Сказала Гермиона.- Вы отучитесь дополнительный ГОД?-Ведь им тоже пришло письмо с другим содержанием. -Не..-Сказал рыже-волосый Мальчик.-Но я рад, что ты станешь старостой я знаю ты ПОЕДЕШЬ . ЗАПОМНИ Я БУДУ ПИСАТЬ ТЕБЕ КАЖДЫЙ МЕРЛИН ДЕНЬ.-Гермиона рассмеялася. -И я не пойду.Дамблдора нет.-Сказал Гарри Поттер.-Мне прошлого года достаточно.Но-Сказал он бодро и весело. -Удачи! *День Отъезда "Пока Рон, пока Гарри! Будет скучно без вас. -Чуть не расплакавшись сказала Гермиона.

***

Она нашла свободное купе и села там. -Без Гарри и Рона Хогвартс будет не тем.-И с этими словами достала книжку и начала читать. Тишину в поезде прирывали Слизеринци.Они бегали и что-то, точнее кого-то, искали. Тут в дверь постучали,Гермиона подняла глаза и увидела Драко МАЛФОЯ. -Можно сесть?-Спросил он её шепотом. -Да.-Гриффиндорка была немного в шоке. Он сел напротив ее. Слизеринец был чем-то напуган. И Гермиона это заметила.Она поглядовала за ним. Но она его не сумела, так скажем, изучить, так как в купе прибежали злобные Слизеринцы.Они смотрели то на него, то на Гермиону.Один из них, а это был Гойл, немного успокоившись сказал: -ПОГОВОРИМ КОГДА БУДЕШЬ ОДИН!!! Слизеринцы развернулись и ушли в свои купе.

***

Гойл против Драко.Вот это новость. Хотя он ходил за Малфоем как собака.И всегда защищал.

***

Малфой почисал затылок. И снова смотрелся в окно будто не чего не слышит. Гермиона села рядом с ним и сказала: -У тебя просто не было выбора.Ты же не виноват в том, что пошел против всех.-Сказал Гермиона, положив на его руку свою. Но он ничего не ответил.Гриффиндорка села на свое место. И больше она на него не поглядовала. Наконец, поезд приехал и как только он остановился, Драко вылетел из купе.Гермиона попыталась его остановить, но бессполезно. Она вышла на станцию. Его уже не было. Девочка принялась искать знакомых и нашла только Джинни. Они сели за стол к Гриффиндору. Напротив был стол Слизеринцев. Там не было МАЛФОЯ.Напротив Гермионы была Пэнси Паркинсон. Увидев Гриффиндорку она шепнула на ушко мальчику :"Идите, разбиритесь с ним.Дайте ему урок как это передавать нас" -О нет, они же могут его убить.-Неслышно сказала Гриффиндорка, чтобы не кто не слышал.-Стоп, а что это я волнуюсь.Пусть дадут ему урок,после всех обзываний и дел надо мной, Гарри и Роном. Потом Гермиона вместе с Джинни вернулись в гостиную Гриффиндора. Там их ждали две совы. Гарри и Рона.Гарри купил новую сову вместо УБИТОЙ Букли. Она была такая же белая,только у нее чёрная точка на лбу. А у Рона сова та же старая и дохленькая. "Наверно новая сова Гарри помогла добраться этой сове сюда" подумала Джинни. Гриффиндорки взяли письма. Оказывается Рон написал целых три письма. С вопросами. Но Герми не хотела на них отвечать, а Джинни сразу ответила на письмо Гарри и послала сову. На следующий день все повторилось.Только Слизеринцы были очень злыми. Наступил урок зельеварения. Сказали разделится на пары, чтобы приготовить сложное зелье. Гермионе пары не хватило и она хотела сказать об этом профессору. Как ее кто-то схватил за руку. Это был Драко. -Гермиона давай вместе зелье сварить. -Д-давай. Ведь кто из пар сделает правильно зелье получит 10 баллов на факультет. Гермиона думала, что зелье она будет варить сама. Но Драко помогал ей и даже обнаружил ошибку. В итоге их факультеты получили по 10 б. каждый. После урока Гермиона не смогла поговорить с Драко. Он снова убежал. Почему я переживаю за него?

***

Может, потому что он стал другим.Нет. Если бы здесь был Гарри или Рон, он был бы таким какой был. Или...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.