ID работы: 7506492

Все изменилось.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старосты Школы. Письма.

Настройки текста
Гермиона поднялась к картине Полной Дамы. Она хотела сказать пароль, вдруг ее кто-то остановил: -Мисс Грейнджер. -Здаравствуйте, профессор МакГонагалл.-Обернулась Гриффиндорка. -Я хочу, чтобы Вы были старостой нашей Школы Хогвартс. -А кто еще?-Ведь она не будет одна. -Увидите. Пройдемте! И они направились к кабинету трансфигурации. -Давайте его подождем! -Ладно!-Гермиона в предвкушении, кто же её напарник. Наверно, кто-то из Слизерина, ведь МакГонагалл давно хотела мир между Гриффиндором и Слтзерином. Тут в дверь кто-то постучал: -Войдите! И в класс вошел он. Это был Драко Малфой. Ура теперь будет много времени, чтобы его спросить. И все таки поддержать, может он и правда не достоин всего того, что с ним происходило. -Думала Гермиона. -Я ничего важного не пропустил?-Поинтересовался он. -Нет. Мы ждали Вас. -Продолжила разговор Минерва. Гермиона молчала. Но все-таки Она думала о том, почему же даже самые близкие друзья предали этого блондина. Она поглядовала на него, а когда он это заметил, она отвернулась. Малфой ухмыльнулся. -Так-с.Идите за мной.-Профессор обратилась к ним. Гермиона Пошла за ней, а Драко все стоял возле учительского стола и о чем-то думал. -МИСТЕР МАЛФОЙ, ПОЧЕМУ ВЫ ОТСТАЕТЕ!!!-Послышалось с коридора И Слизеринец пошел к ним. -Вы, как старосты, должны обходить школу в 3 захода.С 21:00 . К полуночи, чтобы уже были в своих комнатах. -Покажите нам ее.-Сказала Гермиона. -Хорошо, идемте. Не знаю куда она их вела:)

POV. ГЕРМИОНА.

***

Мы пришли.Драко все молчал.Гостиная была цветов факультетов. Наших с ним. Зеленый и красный, где-то виднелся золотой. -Обустраивайтесь. Комнаты справа девочки, слева мальчика. Сегодня Ваш первый заход начнется с первого этажа. Всего хорошего. И мистер Малфой помните обо всех условиях.-Сказала нам профессор МакГонагалл и ушла. Что за условия? Смотрю, а Малфоя уже нет.Может он в своей комнате. Но его там нет. Я начала паниковать. Вдруг он встретится с этими Слизеринцами . Я успокоилась и пошла искать его. Встретила Джинни, и она сказала,что Рон мне прислал кучу писем. -Я не могу Джинни. -Ответь хоть на одно письмо . -Хорошо только быстро.

Привет, Гермиона! Я слышал, ты староста вместе с Малфоем. Сразу пиши если он тебя обзывает и т.п. то я сразу приеду в замок РАЗБИРАТЬСЯ С НИМ. Ладно с этим закончили. Гарри помогает моему папе. Я маме. Но все безуспешно. Мама не вяжет и все время бубнит что-то под нос: Джинни спасла, а Фреда. Его нет. Что-то типо такого. Папа не стал появляться дома,он спит в Министерстве. Гарри пытается его уговорить домой поехать и иногда получается. А Джордж. Он устроил свой магазин. Не появляется дома.Не шутит. Стоп, зачем я опять это пишу ведь ты же все знаешь. Наши дела после твоего отъезда не изменились. А сейчас вопросы: 1.Как ты там? 2.Все хорошо? 3.Приедешь на рождество? 4.Ты еще любишь меня?(Знаю глупый вопрос,конечно любишь И Т. Д. С любовью, Рон.

<Блин,Рон, а покороче нельзя писать!!!Волнуется бедняга, про семью рассказал, ведь я все знаю, он уже не знает про, что писать, лишь бы связаться со мной. А я здесь его так жестоко передаю, бегая за Малфоем как собачка на поводке.Но с одной стороны, я его понимаю.> -Ты издеваешься, Джинни, на него пол дня не хватит ответить.-Возмутилась я. -Гермиона, что с тобой? Ты так любила отвечать на письма, и не важно какой размер письма. Ты изменилась. Что тебя так волнует? -(Вздох) Извини, возможно мне плохо от мысли, что этот год будет без приключений. Я просто не в настроении. Я взяла пергамент и написала не обширное, довольно маленькое письмо. Привязала на лапку к сове Рона. И птица полетела. -Рон старался, писал и ты отправила такое письмо.-С усмешкой сказала Джинни. Вдруг я почувствовала как меня кто-то звал. И побежала в библиотеку. Джинни ничего сказать не успела. Что со мной, куда я бегу? Я уверена Драко в библиотеке. Почему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.