ID работы: 7506568

You and Me

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

Остров потерянных-это остров, наполненный худшими злодеями в истории, которых приговаривают к пожизненному заключению под магическим барьером, который блокирует магию, чтобы предотвратить причинение вреда добрым людям Аурадона. Двадцать лет заточения превратили их в панцири прежнего зла. Злодейские дети, однако, хуже страдали от тюремного заключения, будь то обращение с ним как с слугами, неоднократно говорили, что они разочарование или должны заботиться о себе, потому что их родители не заботятся о них.       Злодейские дети провели свои растущие годы, стремясь быть такими же злыми, как их родители. Они грабяли магазины, портяли собственность и дрались друг с другом.

Только один злодей не смог вырасти, занимаясь такими вещами. Ее зовут Иви, дочь Злой Королевы. Она и ее мать были изгнаны в замок через дорогу на противоположной стороне острова Малефисента, правителя острова. Причина этого в том, что дочь злой феи, Мэл, не была приглашена на шестой день рождения Иви. Молодая принцесса провела следующие десять лет в замке, в основном изучая советы по макияжу от своей матери, которая стремится к тому, чтобы она вышла замуж за принца и когда-нибудь жила в замке.       Можно с уверенностью сказать, что Иви не была довольна своей жизнью. В то время как она хотела выйти замуж за принца и жить по-королевски, внутри нее было ноющее чувство, говорящее ей, что в жизни есть что-то большее, чем просто быть красивой. Она хотела подружиться, но все её обходили стороной.       В возрасте 16 лет Иви, наконец, получает свое желание пойти на Драконий бал. Она была наполовину взволнована, потому что, это ее шанс завести друзей, она боялась, что она не с кем не подружится.       Она смотрит на себя в зеркало в коридоре, задаваясь вопросом, действительно ли она должна пройти через это. Она ждала этого дня всю свою жизнь, но теперь, когда он настал, она не уверена, что переживет его. — Иви! — Голос ее матери отозвался эхом в стенах замка.       Иви идет к входной двери замка, где ее ждет мать. Поправив волосы дочери и осмотрев ее лицо, Злая Королева открывает дверь для своей дочери. Принцесса-подросток делает свой первый шаг из замка, она почувствовала, что ее нервы напряжены.

Когда Иви шла по улицам острова, все игнорировали то, что они делали. Иви замечает, как десятки глаз смотрят на нее. Часть ее чувствовала себя напуганной, глядя, но другая часть ее наслаждалась вниманием. Она улыбается и кладет руки на бедра, представляя, как она идет к Драконьему залу. Она видит уличного торговца, продающего яблоки. Она хватает яблоко, не заплатив за него и откусывает. Прежде чем выбросить его, неосознанно ударив человека, который падает в бочку с водой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.