ID работы: 7506568

You and Me

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие в Драконий зал

Настройки текста
      Прибытие Иви в Драконий зал привлекло такое же внимание, как и людей на улицах. Они все смотрели на нее с удивлением. Некоторые девушки даже завидовали ей, а мальчики пускали слюни. Иви продолжала улыбаться, махая всем и даже делая изящные движения своими волосами. — Я могу привыкнуть к этому. — подумала она про себя.       После обсуждения своего расписания занятий с доктором и директором драконьего зала. Иви садится за стол в первом ряду, который включал самый большой котел в классе. По комнате послышались вздохи. Иви предположила, что они восхищаются ее красотой. Как только она начала чувствовать себя хорошо в свой первый день, в комнату вошла девочка-подросток в фиолетовыми волосами. Она была не в хорошем настроении сегодня, и ее выражение лица показывает это. Все отошли назад, когда дочь Малефисенты подошла к новой студентке. — Кхм! — Мэл громко откашлялась, чтобы привлечь внимание Иви.       При первом взгляде на Мэл, Иви чувствовала себя запуганной, но старалась оставаться спокойной и уравновешенной. — Девушка, если вы не уберете свою задницу с моего стола в ближайшие две секунды то вам не поздоровится — угрожающе сказала Мэл. — О, это было твое место? Мне жаль, но тут такой красивый вид. — сказала Иви с улыбкой.       Теряя терпение, Мэл хлопает кулаком по столу, привлекая внимания Иви и каждого ученика в классе. — Убирайся с моего места, сейчас же. — сказала Мэл мягким, но яростным тоном в голосе.       Иви быстро хватает свои вещи и выбегает из-за стола. Единственный доступный место в заднем ряду. Она садится и пытается оправиться от страха, который она только что испытала. Посмотрев направо, она видит мальчика, играющего с каким-то черным кубическим устройством. Его волосы почти белые, как облако. Его чувство моды также привлекло ее внимание. На нем была куртка с меховым воротником красного, черного и белого цветов. — Эй — поздоровалась она с ним.       Мальчик отводит взгляд от своей штуковины и видит девушку, сидящую рядом с ним. — Эта дочь Малифесенты? я правильно понимаю. — сказала Иви, указывая на фиолетоволосую девушку в первом ряду.       Но парень ей не ответил. Он просто смотрел на нее, разинув рот, с почти пустым выражением на лице. Иви понятия не имела, как ответить на это, поэтому она просто улыбнулась ему. Чем дольше он смотрел, тем больше она чувствовала себя странно. Ее искренняя улыбка превратилась в застенчивую улыбку. Она поднимает пальцы перед его лицом и щелкает, заставляя его вздрогнуть. — Ты как-то пристально смотришь на меня. — Извини. Я просто… Ты… э… Ты… — заикнулся парень. — Красивая?. -сказала Иви и моргнула ему. — А если я скажу да, то ты ударишь меня? — Спросил беловолосый парень. — Конечно нет. И кстати меня зовут Иви. — сказала синеволосая принцесса. — А меня зовут Карлос. Карлос Де Виль.       Иви была удивлена, узнав его фамилию. Это значит, что он должен быть сыном самой Круэллы Де Виль. Это было видно по его одежде. — Очень приятно снова тебя видеть. — сказал Карлос. — ЭМ, простите меня? — Иви спросила, смущенная словами парня. — Мы встречались раньше, на твоем дне рождения десять лет назад. — сказал Карлос.       Иви продолжала выглядеть смущенной, пока не вспомнила. -О, точно. Теперь вспомнила. Мне показалось, что волосы выглядят знакомо.- сказала Иви и засмеялась.       Карлос немного обиделся, но в ответ просто усмехнулся. — Я видел, что произошло. — сказал Карлос, ссылаясь на недавнюю встречу Иви с Мэл. — Я удивлен, что ты выбралась оттуда без синяков. — Это была Мэл, правильно, дочь Малефисенты? — спросила Иви. — Чертовски верно. Никогда не связывайся с ней, она только может причинять боль. Например как мне. — сказал Карлос.        Услышав это, Иви решает сменить тему, чтобы игнорировать свои чувства. — Итак, где вы живете? — В Адском поместье. — ответил Карлос. — Нет! Этого не может быть, Адский зал не слишком далеко от моего дома.- воскликнула, удивленная девушка. — Да, я знаю. Я вижу ваш дом через дорогу каждый раз, когда смотрю в окно.- сказал Карлос. —  Ты случайно не шпионишь за мной. — с удивлением спросила Иви. -Н-н-нет. Зачем мне делать это? — спросил парень.       Но Иви лишь улыбнулась и засмеялась. Она увидела беспокойство парня по отношению к ней.       Карлос пытался скрыть свою нервозность, сосредоточившись на своей штуковине, но ловил себя на том, что постоянно поглядывал на девушку рядом с ним. Он не знал, почему, но увидев ее, он почувствовал себя другим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.