ID работы: 7506568

You and Me

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение Иви

Настройки текста
      Иви колотила в дверь изо всех сил, но она не открывалась. Она пыталась позвать на помощь, но музыка играла так громко, что ее никто не слышал. Девушка просто ударилась головой об дверь и заскулила. Она прошла через все трудности, выбирая платье и терпя попытки матери сделать ее красивой на сегодняшний вечер, как оказалось, даром.       Теперь ей ясно, что причина, по которой Мэл пригласила ее на эту вечеринку. Это заставить ее чувствовать себя бесполезной, заставить ее чувствовать себя нежеланной, заставить ее чувствовать себя одинокой. И ей это удалось, призналась она, так как именно это она сейчас чувствовала. Почему она не может просто забыть о том, что её не пригласили на вечеринку в честь моего шестого дня рождения закричала Иви в своем сознании.       Иви отступает от двери, надеясь, что если она сможет убежать достаточно далеко, то сможет взломать ее. Тем не менее, она почувствовала, как ее нога ударилась о что-то. Судя по звуку, ее ботинок ударился о что-то металлическое. За тихим звуком последовал громкий металлический треск. Она смотрит вниз и кричит от страха. По всему полу были десятки медвежьих ловушек. Зубы были такими острыми, что могли сломать ей ногу пополам, если она не будет осторожна. И из-за этого девушка начинает понимать, почему Мэл решила запереть ее здесь.       Ей нужно было выбраться из шкафа, но единственный выход-это дверь, которая заперта. К счастью, была еще одна дверь. К сожалению, это было на другой стороне шкафа, сразу за ловушками. Если ей надо было выбраться то она должна была пройти несколько ловушек. — Ладно, Иви, успокойся. Всего один маленький шаг. Ты можешь это сделать.       Сделав несколько глубоких вдохов, Иви начала ходить на цыпочках вокруг медвежьих ловушек, ища пустое пространство между ними. Она старалась не трогать медвежьи капканы. Тем не менее, она почти теряла равновесие, и ее ботинки касались других ловушек, заставляя ее захлопываться. Это заставляло ее подпрыгивать от страха, но она продолжала держать ноги подальше от ловушек. — Да ладно тебе, Иви. Просто продолжай — сказала она себе.       Дочь Злой Королевы начала ходить на цыпочках быстрее, стремясь выбраться из своего затруднительного положения. Однако, когда она отступила назад, чтобы поставить ногу на ближайшее пустое место, она падает назад. Ее нога попала в ловушку. К счастью, она убрала ногу, прежде чем ее схватили. Тем не менее, ее другая нога ударила другую, в результате чего она щелкнула и попала в другую ловушку. Иви подпрыгнула и обошла на цыпочках медвежьи капканы, щелкающие вокруг нее. Она снова теряет равновесие, и ее нога приземляется на спусковой крючок медвежьей ловушки. Прежде чем он щелкнул, как чья-то рука схватила ее за руку и потянула к двери на другой стороне комнаты. — ЭМ… Привет — небрежно поздоровался Карлос. — Привет. — сказала Иви. Ее голос звучал радостно и облегченно.       Карлос вылезает из кучи шуб, таща за собой Иви. К его удивлению, девушка обнимает его, когда ее синие локоны касаются его белоснежных волос. Он чувствует, как его лицо становится горячее, когда паника снова охватила его. Он хватает ее за плечи и отталкивает. — Что ты делаешь? — спросил Карлос растерянно и испуганно. — Я… э-э… . обнимаю тебя? — Неловко сказала Иви.       Ей было стыдно за то, что она сказала. Она была удивлена, почему проявила именно этот признак привязанности. Она была благодарна, что он спас её или что? — И зачем тебе это делать? — Я… я не знаю. Кстати, а где мы находимся?       Иви оглядывает окрестности. Они были в гардеробной. Помимо кучи шуб, лежащей на полу, она видит в углу комковатый матрас. Она смотрит на Карлоса и видит, что он чувствует, глядя на матрас. Он ударил ее. Это было место, где он спал. Но зачем Круэлле просить сына спать в ее шкафу? Адский зал выглядит достаточно большим, чтобы иметь больше одной спальни. — Дом, милый дом. — сказал Карлос, но по его лицу видно что он не казался счастливым. — Здесь не так уж плохо. Здесь много шуб, чтобы согреться ночью — соврала девушка, пытаясь поднять ему настроение. — Мне нельзя к ним прикасаться. Я ничего не понимаю. Почему Мэл проходит через все это, чтобы причинить тебе боль? — сказал Карлос. — Помнишь мой день рождения десять лет назад? Мы не пригласили Мэл на мой день рождение и из-за этого она так обращается со мной. — сказала она и начала пудрить нос и наносить помаду перед зеркалом, которое нашла. — Понятно.  — Моя мать. Почему она не могла просто оставить это в покое? Бросает вызов Малефисенте за контроль над островом… самая большая ошибка в ее жизни. — сказала девушка с яростью. — Наверное, это был просто пожар. Не приглашение Мэл было топливом, которое вызвало распространение огня. — сказал Карлос с улыбкой. — Почему она не может просто забыть об этом? — Это Мэл. Когда она держит обиду, она никогда не отпускает ее, — сказал Карлос. — Мне не следовало покидать свой замок. Может, мне просто вернуться и никогда не возвращаться в школу. — Но ведь ты этого не сделаешь, верно? — спросил Карлос.

Иви смотрит на Карлоса, удивляясь его ответу. — Почему тебя это волнует? Мы с тобой не друзья. — Действительно, потому что… . Я-Я-Я думал, что мы вроде как были. — сказал Карлос.       Унылый взгляд Иви превратился в слегка удивленный. Она думала, что ей не удастся завести друзей в первый день в школе, но парень перед ней только что сказал, что он считает ее другом. — Знаешь что, не обращай внимания. На самом деле, это твой выбор. — сказал сын Круэллы.       После этих слов Карлос идет к своей кровати с депрессией на лице. Он плюхнулся на матрас, выглядя унылым. Его постоянная корректировка дала понять, что это было неудобно. Иви хмурится при виде этого. Что-то щелкнуло у нее в голове, и ей захотелось сказать то, что она думает. — Эй, у меня есть старое одеяло и подушка которыми я никогда не пользуюсь. Если ты замерзнешь ночью, то ты сможешь накрыться моим одеялом. — сказала девушка.       Карлос поднимает голову, услышав это. — Это ты… предлагаешь мне одеяло и подушку? — спросил Карлос. — Я не знаю. Может быть, может быть и нет, — сказала Иви, смущенная тем, что она сказала ранее. — Ну, если ты предлагаешь, то я возьму. До этого никому не было дела, ну кроме тебя. — О, конечно, нет. Я просто предлагаю, потому что у нас так много их, что нам нужно выбрасывать. — сказала девушка, выглядя уверенной в себе. — Считай мой дом мусорным бако., — сказал Карлос, разводя руками, как будто он делает презентацию. — Конечно, никаких проблем. — Как ты думаешь, тебе когда-нибудь приходилось выбрасывать подушку или одеяло? — сказал Карлос немного бормота под нос.       Иви прикрывает рот, она начинает хихикать, забавляясь бессвязным бормотанием Карлоса. Она не сказала бы ему, но она думает, что он выглядит мило, делая это. — Я просто… я рад, что ты предлагаешь согреть меня.

После слов, Карлос бьет себя по голове за то, что сказал.       Девушка продолжала хихикать, а Карлос пытался жонглировать своими словами. Она начинает краснеть, как Карлос. Но девушка что странное чувство щекочет её грудь. Что это было? И почему это так кажется… хорошо? — Да, я думаю, мы как собирались выбросить подушку и одеяло — сказала Иви, заканчивая бессвязное бормотание Карлоса.       Карлос откашливается и засовывает руки в карманы, пытаясь оправиться от смущения. Иви все еще чувствует потребность хихикать, издавая мягкий смех, который длился пару секунд. Карлос пытался избегать зрительного контакта, но не мог. Как бы он ни старался, он ловил себя на том, что смотрит на нее. — Так ты все еще работаешь над своим устройством? — спросила Иви. — Да. Хочешь посмотреть? — ответил Карлос. — Конечно же. — Пошли за мной. — сказал Карлос, открывая секретный вход в стене.       Двое попытались выскользнуть из дома через заднюю дверь. Они вернулись на вечеринку, чтобы захватить пару банок содовой, пытаясь остаться незамеченными. Однако, один человек увидел их. Это была Мэл. Она в гневе разбила стакан сидра в руке, взбешенная тем, что Иви невредимой сбежала из шкафа и что Карлос помог ей. — Сын дьявола. — выругалась Мэл, в ее голосе слышалась тихая ярость. Она высасывает сидр из пальцев и покидает вечеринку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.