ID работы: 7506568

You and Me

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка в Адском зале

Настройки текста
      Карлос сделал так, как сказала Мэл, и устроил вечеринку в Адском зале. После отправки приглашений, используя угрозы, которые, по его мнению, могла бы сделать Мэл, он начал украшывать свой дом.       Около полуночи начали прибывать гости. Как и ожидал Карлос, они без колебаний разгромили это место просто для удовольствия. Они либо качались на люстрах, вызывая беспорядок во время игр, связанных с едой, или намеренно разбрызгивали свои напитки на пол, чтобы увидеть, как кто-то поскользнеться и упадет. Группа Диего играла так громко, что Карлос не слышал собственного голоса.        Карлос слышит громкий стук в дверь, который все слышали. Группа перестала играть. Мальчики перестали драться. Девочки перестали сплетничать. Карлос узнал этот стук откуда угодно. Он тянет воротник рубашки и нервно сглатывает, точно зная, кто был у двери. Он хотел не открывать дверь, но так как он хозяин, у него не было выбора. - Уходи отсюда!- Закричал Карлос, открывая дверь.       Карлос остановился и моргнул, увидев, что человек у двери действительно была Мэл. Она была одета в блестящую фиолетовую кожаную куртку, которая, в отличие от той, которую она обычно носит, искрилась под воздействием света. Карлосу пришлось двигаться самому, потому что свет отражался в его глазах. - Я опоздала? - спросила Мэл.

Карлос усмехнулся.       Мэл входит внутрь, но вместо того, чтобы украсть у кого-то стакан острого сидра, она хватает Карлоса за рубашку и подтягивает его ближе для еще одного разговора лицом к лицу. - Я рад, что ты меня не бросил. - сказала Мэл.       Карлос нервно улыбается. Ухмылка на лице Мэл,ясно дала понять, что ей нравится наблюдать, как он боится ее вблизи. - Но еще раз накричишь на меня, и я расскажу твоей матери об этой вечеринке. - пригрозила Мэл. - Я знаю, что тебе нравится сближаться со своими жертвами, но это слишком близко. - сказал Карлос. - Ждешь поцелуя? - начала дразнить его девушка. - Не совсем. - сказал Карлос. - Хорошо, потому что ты его не получишь. - сказала девушка.       Мэл отталкивает Карлоса от нее. Она берет стакан сидра у одного из близнецов Гастон и встает на стол. - Давайте иметь злое плохое время! - закричала Мэл.       Все подняли кулаки и зааплодировали, чувствуя себя оживленными приходом худшего злодея своего поколения. Группа продолжала играть маленький напиток весь стакан, прежде чем бросить его на пол, разбив его на мелкие кусочки. После того, как она спрыгнула со стола, она начала веселиться. Она разграбила несколько Бумажников, посплетничала с девочками и запрыгнула на стол. - Похоже, тебе весело. - сказал Джей, который подошел к ней, как только она спрыгнула со стола. - Вряд ли. А где Карлос? - сказала Мэл, скрестив руки на груди. - Очевидно, прячется от своей собственной партии. - сказал Джей. - Где принцесса черника? - спросила Мэл. - О, ты имеешь в виду Иви? Ее здесь нет, по крайней мере, пока, я думаю. - сказал Джей. - Ей лучше пойти со мной. Если нет, то она получит метку завтра утром. - прорычала дочь Малефисенты. Джей нервно почесал затылок. После чего промолвил: - Да, я не уверен, что это хорошо...       Взгляд девушки заставил Джея закрыть рот. Он решил уйти и продолжать веселиться, оставив девушку ждать прибытия принцессы. Мэл садится на обеденный стол и пьет сидр, который так любила. Мало того, что вкус не так уж плох, но энергия, которую жидкость обеспечивает ее тело, отправляет ее в спешку. Она вспомнила, как в последний раз пила слишком много сидра. Она стала флиртовать с Гарри Крюком и необычайно злилась на всех, кто даже касался ее. Она боится даже вспомнить тот день, но как она однажды сказала Джею.       Краем глаза Мэл увидела лицо человека, которого она ждала всю ночь. Это была Иви, одетая в темно-синее платье и подходящие туфли на высоком каблуке.       Затем Мэл обращает свое внимание на шкаф Круэллы Де Виль. Она вспомнила тот день, когда впервые вошла внутрь. Это было четыре года назад, когда они с Карлосом были партнерами по проекту. Когда ей становилось скучно, она бродила по Адскому залу, пока не нашла шкаф Круэллы. Она помнит два шрама на лодыжке Карлоса, которые он получил в тот день из шкафа. Она надеялась, что сможет сделать с Иви еще хуже. - Хорошо, все! Пришло время сыграть семь минут на небесах в шкафу Дьявола.- закричала Мэл, привлекая всеобщее внимание.       Джей подкрадывается к Иви и толкает ее вперед. Мэл идет к дочери Злой Королевы. - Посмотрите, кто это сделал. Принцесса Иви. Ты как раз вовремя, чтобы сыграть в нашу маленькую игру.- сказала Мэл, делая вид, что рада ее видеть. - Но разве туда не должен пойти со мной парень? - спросила Иви. - Ха-ха! Ты забавная. - сказала Мэл с сарказмом.       Без предупреждения Мэл запихивает Иви в шкаф и захлопывает дверь. Мал вытирает руки и улыбается, чувствуя гордость за себя. Увидев это Карлос выглядел так, будто вот-вот запаникует. -Мэл! Ты не можешь просто оставить ее там!- Сказал Карлос. - Я могу. И кстати почему тебя это волнует? - спросила фиолетоволосая девушка.       Карлос не знал, что сказать, потому что не знал, почему он паниковал из-за того, что Иви была в шкафу его матери? - Послушай, малыш, если ты хочешь, чтобы она ушла, сходи за ней сам. Но мы оба знаем, что ты не сделаешь этого. - сказала Мэл.       Мэл подходит ближе к Карлосу и стреляет в него хитрой улыбкой, пугая его. Все остальные дети злодеев продолжали веселиться, а Карлос остался стоять и смотреть на шкаф своей матери. Он слышит, как Иви кричит с другой стороны, колотит в дверь, просто умоляет, чтобы её отпустили. Почему у него было такое желание помочь ей? Это потому, что он заботился о ней? Или это потому, что он боится того, что сделает его мама, если она найдет девочку-подростка в своем шкафу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.