ID работы: 7506573

А давай встретим рассвет вместе?

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькое начало большого будущего.

Настройки текста
[BCS]Иркутск, 00:30 [BC]POV София [C]Аааа, что это за рыжий парень мне снится 5 день подряд?Значит так, сплю сплю, катаюсь во сне на единороге, а тут это чмырь появляется!Беспредел!А, точняк, я забыла представиться!(и кому я представляюсь?)Меня зовут Соня, мне 12 лет, учусь в 6 классе.Банально, правда?Но это ещё не всё!Я немного поэт и писатель, широко известный в узких кругах моей бабушки.Что-то стучит в окно, синичка наверное... [BC]The end POV София. [C]Посмотрев в окно она закричала: [C]-Бл*******ть, с*ка, ты, из-за тебя чмырь, я не могла кататься на единорогах!- она негодовала, конечно, а вам бы понравилось, что в ваш сон врывается какой-то говнюк и не даёт дальше играть с единорогами?Нет?Так я и думала.А парень лишь вопросительно наклонил голову в бок и тут Соня поняла на чем сидит этот рыжик...На скрипке-переростке...Тьфу...Контрабасе!Взял и спёр у оркестра в театре контрабас! [C]-Я не понимаю о чём, но тебе нужно собирать вещи и прямо сейчас уезжать.-Лео (а так звали недо-музыканта)пытался сделать серьёзное лицо, но не мог.Вы бы видели что творится на голове у брюнетки(Сони), вы бы поняли Лео. [C]-Сладкий мой, много хочешь-мало получишь!-показав фак, девочка улеглась в кровать и попыталась уснуть, но тут открылось окно и подул ветер: [C]-А ты, мой дорогой, не офигел, нет?- возмущённо сказала Соня. [C]В итоге через минут 10 все вещи были собранны (естественно под строгим наблюдательством недо-музыканта) и Софа была готова, но косметичку она всё-таки взяла. [C]-И чё дальше, волшебник-недоросль?- недовольно произнесла девочка и сделала позу «а-ля руки в боки» [C]-Садись сзади меня на контрабас, вещи полетят за нами-с таким же негодованием проговорил рыжик и пробормотал заклинание, для того, чтобы вещи летели за ними. [C]-Как же вы *пта любезны- также недовольно проговорила Сонька, села за Лео и обхватила его пояс руками. [BC]POV Леопольд [C]А она странная, даже не удивилась, что я в воздухе, в основном все девчонки визжат из-за этого, а эта Соня, из-за того, что я не даю ей кататься на единорогах во снах.А у неё такие мягкие и нежные ладони... [BC]The end POV Леопольд [BCIS]Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.