ID работы: 7506573

А давай встретим рассвет вместе?

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ляяяяя, стоять, не двигаться, бояться, недо-музыкант, я полечу сама, ты надеюсь не забыл что я сделала, чтобы меня упирали в вашу шарагу?-неожиданно завопила Соня.А ведь и правда, чтобы к ней прилетели забрать её саму красотку-инфасотку, она собрала пылесос и не просто обычный ЛОПУХОИДНЫЙ пылесос, а летающий! -Быстрее!-рявкнул Леопольд, так он всегда делал, чтобы скрыть смущение.Кольцо Феофила Гроттера немного нагрелось, на что парень лишь раздражённо шикнул.Немного погодя, он оглянулся и увидел напуганное лицо Софии, попытался разрядить обстановку: -Пожалуйста.-у парня это вышло, так как через минуту девочка сидела верхом на пылесосе и ждала дальнейших указаний. -Слушай, есть 3 полётных заклинания: пилотус камикадзис-самое медленное и безопасное, как раз для новичков, как ты- то ли он хотел её разозлить, то ли не знал, что если эта брюнеточка начнёт бомбить, бомбанёт и этого оппонента - тикалус плетнус- среднее.И конечно же, стремительное и опасное-торопыгус угорелус.Ну, это конечно для таких профи как я, но ради тебя я готов полететь и на пило...-не успел рыжик закончить свою «интереснейшую» речь, как девчонка крикнула: -Торопыгус угорелус!-её разум так и твердил: «Ну же, давай!Покажи этому красавчику, кто тут МАМА БОСС!»Только оторвавшись от подоконника, она почувствовала такое...такое...Словами не опишешь!В кровь стремительно пробивающийся адреналин, азарт полёта! А в это время, этот самый красавчик(а он ведь и правда ничего)уже нёсся за ней на всех парах, но тут ему помешал скрипучий голос из кольца: -Подходящая для тебя партия!-похоже, наш старичок Феофил умел заглядывать в будущее, но это немного попозже. -Пап, вот можешь замолчать и говорить когда надо?!-возмущённо пропыхтел мальчик, ведь этот дед умеет заглядывать в голову и умело там шариться.Возможно, он умеет даже сводить судьбы.Кто знает? Ветер бил в лицо, играл с длинными волосами, будто это какие-то ленты, а ветер- танцовщица.Но тут адреналин начал пропадать и чувство соперничества исчезло, Соня поняла, что не знает куда лететь: -Эй, как тебя там, волшебник недоросль, ты где.Не найдёшь, я орать начну!-девочка впервые хотела так сильно кого-то увидеть.Пытаясь себя успокоить, она вспомнила один случай, который сломал её полностью и изменил всю жизнь... Flashback. Был чудесный, просто замечательный солнечный выходной день.Воскресенье!Из торгового центра выходила счастливая пара и маленькая смуглая девочка-их дочь, Соня.Недавно закончился фильм на который они ходили и после него остались у них попкорн и сладкая вата, эта самая девчонка уплетала всё в обе щёчки, несмотря на то, что попкорн солёный, а вата сладкая. В этот день Сонечке исполнялось 7 лет, а это означало, что она пойдёт в школу!Для каждого ребёнка это очень важный день(но потом они понимают, в какое дерьмо вляпались)и очень жданный. Родители пообещали своей дочке-брюнетке...Новую машинку на управлении!(хочуууу такую!Мальчикам на заметку, девочки любят машинки) Семья начала переходить дорогу, но вдруг из неоткуда вылетела чёрная Ауди, а вёл её какой-то парень лет 15-ти, на его лице не было страха, на нём непонять что было, все чувства в перемешку. И вот, настал этот момент: окровавленные тела, крик, плач, толпа людей, скорая и уезжающая вдаль машина.Этот день изменил всё... End Flashback. Из голубых глаз потекли слёзы, а парень уже был близко.Пытаясь скрыть опухшее лицо, она распустила волосы, но ветер их сдувал, не смотря на то, что девочка просто висела в воздухе. Спустя минут 5, Лео был совсем рядом, но тут неожиданно брюнетка развернулась и полетела ему на встречу.Рыжик подумал что будет столкновение, но буквально в метре от него Соня остановилась: -Помоги мне...-это единственное, что можно было разобрать в её речи.По лицу текли слёзы, тушь размазалась, волосы встрёпаны, вообщем, жуткое зрелище.Но внук Феофила смог разглядеть в ней красоту, которую невозможно заметить.Внешне она девочка красивая, гордая, душа компании и стебёт всех и вся, но за всем этим скрывается внутрення оболочка: ранимая, мечтательная, нежная.Она просто боится это показать и сломаться снова.Мальчик умело её подзеркалил и всё узнал.Он подлетел к ней и обнял: -Тише...Я рядом...Всё будет хорошо...- нашёптывал Леопольд, поглаживая мягкие и густые волосы Сони...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.