ID работы: 7506573

А давай встретим рассвет вместе?

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного нежности и немного стёба от Сонечки Беловой

Настройки текста
-Всё хорошо...Я же рядом...-также тихо шептал кудрявый.Его сердце буквально сжимается, когда он видит её слёзы.Возможно, это любовь или же просто влюблённость. -Спа...Спасибо...-до сих пор заикаясь, сказала девочка.Сейчас ей как никогда нужна помощь близкого, родного человека, но таких не было.Ну, разве что дядя и то постоянно пьёт. -Полетели?-осторожно поинтересовался мальчик, ведь сейчас на неё лучше не давить и быть помягче. -Хорошо-Соня попыталась улыбнуться и неё получилось, почти.Тушь полосками по щекам, волосы немного встрёпаны и подняты уголки губ.Ей казалось что это смотрится ужасно, но вот Лео так не думал и просто как губка, впитывал в себя её счастье, хоть и поддельное, но всё же. Почти-подростки вновь произнесли заклинание(тикалус плетнус) и спокойно поплыли по воздуху.Будучи в ночном небе, ребята болтали о разном.В итоге оказалось, что рыжику уже 13, а Сонька любит мультики, в основном это Лунтик и Смешарики(лол, Лунтик и Смешарики ван лав)

***

-Грааль Гардарика!-прокричали новые друзья.Буквально через секунду весь мир смазался, небо и вода смешались, но длилось это не больше полуминуты.Как только всё пришло в норму, девочка еле держась на пылесосе, увидела огромное здание похожее на замок, но опустив взгляд, прочитала табличку: «Тибидохс.Школа трудновоспитуемых волшебников» «Лол.Я тип трудновоспитуемая.-подумала брюнетка-Ну погнали, разнесу эту школу!»На этом мысли девочки закончились.Ну по крайней мере это то, что Лео успел подзеркалить. -Соня, мы тебя очень долго ждали!-раздался чей-то мягкий, весёлый и громкий голос.Повернув голову, девочка увидела мужчину средних лет(хотя ему уже за 900)похожего на колобка с красными щеками. -ハイ(привет)(коничива)-стёб.Просто стёб 100lvl.После сказанного, брюнетка засмеялась, хотя смехом это трудно назвать.О!Крик птеродактиля!В самый раз!Никто ничего не понял: ни слова, ни причину смеха.Но пришёл Клёпа: -Зомбирую!-выглядело (как он думал) грозно и страшно.На что голубоглазка вновь рассмеялась. -Дядь, вы чего?Я ж поздоровалась, по-японски.Как лучше хотела!-сделав невинный взгляд и милый голос, произнесла девочка.Но тут (как Аркадий Паровозов) Сарданапал решил вмешаться. -Как долетели?Всё хорошо?-голос академика был как всегда ровным и спокойным, но он умело всё скрывает, ведь при ТАКОМ пророчестве Древнира, просто невозможно оставаться не нервным. -Пфф...Ещё и академик называется.Вы ж в мысли залезать умеете.-фыркнула Соня.Не ну рили, что за фигня тут творится? -Академик, я же давно вам говорил, что это раздолбая надо перевести на тёмное отделение!-снова прогрохотал Поклёп, к этому пареньку у него много вопросов. -Дядь, вы чего?Лео не плохой!За своих друзей и покажу пару фоточек всему Тибидохсу.-с ухмылкой вступилась за друга и достала телефон.Увидев себя на экране, завуч покраснел и скрылся. -Нууу, Соня, не надо так с людьми, тем более Поклёп Поклёпычем.-с улыбкой проговорил Сарданапал.Такие ученицы как она, не каждый день попадают в магические школы. -Знаете, мне тут уже нравится.С вашим Поклёпом я тут не протухну со скуки.И ещё я была бы не против познакомится со всеми вами.-сменил кнут на пряник, продолжала брюнетка.Любым способом ей нужно было заполучить расположение преподавателей.Это может пригодиться в будущем, нужно везде и во всем учиться находить выгоду, что и делает наша Сонечка.А рыжик до сих пор в шоке, да, он часто напарывался на это завуча, пытался оправдаться, за него естественно все заступались, но чтобы его так быстро поставил на место один человек, да ещё девочка, которая младше парня.Да о ней теперь легенды слагать будут! -Ах да!Из головы вылетело!Я-Сарданапал Черноморов, директор этой школы.Это-указав рукой на женщину лет 30-ти, с греческим профилем-Зевсовна Медузия Горгоновна, преподаватель нежитеведения и по совместительству зав.кафедры нежитеведения.Наш завуч и учитель по защите от духов-Поклёп Поелёпыч.К сожалению, остальной преподавательский состав сейчас спит, поэтому с ними ты познакомишься позже.-закончил свой рассказ академик. -Благодарю, но.Тут такое дело, я спать хочу.Не, я могу и здесь поспать, но мне холодно-поёжившись от мороза, сказала новенькая.Да уж, манипуляция людьми-Сонино хобби.Один раз оказавшись мышкой, вы почувствуете это ощущение-будто вами управляют.В следующий раз, вы поменяетесь ролями.Вы станете кошкой, а он-мышкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.