ID работы: 7506611

фиолетовые сердца

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. Я рядом

Настройки текста
      Red Velvet ехали на запись музыкального шоу. Было очень рано. Айрин листала новости. [BLACKPINK устанавливают новые рекорды. Их клип на новую песню преодолел отметку в 400 миллионов просмотров. Им понадобилось на это меньше двух месяцев. Таким образом они становятся группой, которая быстрее всего преодолела отметку в 400 миллионов просмотров. Поздравляем.]       Айрин невольно вспомнила вчерашний разговор с Президентом Ли. — Ты думаешь, что BLACKPINK чем-то лучше вас? Нет, — Президент Ли улыбнулся. — Просто YG их лучше рекламирует, а они лучше продаются.       Айрин молча слушала слова Президента. — Вам нужно больше работать. И не проигрывать. Нашему агентству нужна сильная женская группа.

***

— Итак, кто станет победителем этой недели? BLACKPINK против Red Velvet. Цифровые продажи сингла. Популярность в социальных сетях. Продажи альбома. Предварительное голосование. Голосование во время эфира. И победителем становятся… BLACKPINK. Поздравляем.       Тэхен взглянул на Айрин — она опустила голову и еле выдавила из себя улыбку.

***

      Тэхен знал где Айрин. Поднявшись на нужный этаж, он вышел на террасу. Да. Она здесь. Тэхен почувствовал радость оттого, что с легкостью нашел ее. Было в этом что-то… м-м-м… интимное, что ли?       Тэхен оглянулся. Никого.       Он подошел к Айрин и обнял ее со спины. — Я знал, что найду тебя здесь.       Айрин молчала. — Что-то случилось? — Тэхен наклонил голову, чтобы взглянуть Айрин в лицо. — Мы проиграли… — еле слышно выдохнула Айрин.       Да. Тэхен так и думал. Айрин всегда во всем должна быть первой. Любое поражение больно бьет по ее самолюбию. — Я понимаю, что тебе неприятно… но завтра будет новый день, новые победы… — Или проигрыши, — лицо Айрин было безразлично-усталым. — Прекрати, — Тэхен легонько сжал хрупкую девушку в своих объятиях. — Это ведь вы получили награду за лучшую женскую группу… — Тэхен, — на лице Айрин появилось легкое раздражение. — Ты ведь и сам знаешь, что это ничего не значит. Вечные ссоры YG и Mnet… не известно, что было бы… А сейчас — это ведь реальное положение вещей. BLACKPINK бьют рекорд за рекордом, их популярность растет с каждым днем — и не спорь со мной, Президент Ли показывал нам графики — они побеждают на музыкальных шоу, у них контракты с мировыми брендами, они… И черт, я ненавижу себя за то, что злюсь на них. Мы ведь подруги… ну, мы с ними точно довольно близки… а я…       Тэхен слушал Айрин и отлично ее понимал. Постоянное давление агентств и фанатские войны сильно усложняют дружбу между айдолами. — Мы сегодня вечером встречаемся? — Тэхен хотел отвлечь Айрин от плохих мыслей. — Да, — кивнула девушка.       Айрин положила голову Тэхену на грудь и закрыла глаза. Она дышала глубоко и медленно — пытаясь успокоить мысли.       Вдруг, дверь, ведущая на террасу, стукнулась о стену. Тэхен и Айрин огланулись. Дженни из BLACKPINK. Дженни подняла взгляд от телефона и увидела, что здесь не одна. От неожиданности, Тэхен и Айрин все так же стояли в обнимку и не шевелились. Дженни выглядела растерянной. Ее глаза нервно бегали из стороны в сторону — она хотела посмотреть на Тэхена и Айрин (чтобы убедиться, что ей не показалось) и в тот же момент совсем не хотела на них смотреть (чтобы иметь возможность лгать себе, что, все-таки, показалось).       Потом Дженни зачем-то поклонилась и еле слышно: — Извините, я… я просто пойду…       И, не дожидаясь ответа, Дженни развернулась и быстро побежала с террасы. — Я поговорю с ней, — Айрин, наконец, пришла в себя.       Когда и Айрин убежала с террасы, Тэхен по-прежнему стоял в нерешительности. Он не понимал, что произошло и как ему на это реагировать. И еще он чувствовал неловкость. И легкую тревогу.

***

— Дженни, подожди, — Айрин тяжело дышала от бега.       Дженни резко остановилась. Она стояла спиной и тоже пыталась выровнять дыхание. Потом резко развернулась и уверенно спросила: — Так вы и правда встречаетесь? Это не слухи?       Айрин молчала. Слухи? Черт. Когда они успели появиться? Но у нее не было ответа на вопрос: — Все не так просто… — Как это? Почему не просто? — детская наивность читалась на лице Дженни. Она выглядела немного растерянной, но ужасно решительной: — Вы или встречаетесь или нет — что же тут сложного? — Дженни, — аккуратно начала Айрин, — ты просто еще много не понимаешь… — Я понимаю достаточно, — Дженни неожиданно перебила Айрин.       Айрин немного растерялась от неожиданной дерзости Дженни. «Что с ней такое?»       Но потом что-то стало проясняться. «Почему ее так интересует, встречаемся ли мы? Почему такая резкая реакция?» — Дженни, — Айрин подошла немного ближе, — почему тебя так интересует, встречаемся ли мы? — Что? — В глазах Дженни появилась паника. Айрин же наоборот — была, как всегда, спокойной.       Дженни опустила голову и избегала любого зрительного контакта. — Он тебе нравится? — немного улыбнувшись, спросила Айрин.       Дженни неожиданно посмотрела на Айрин. Так уверенно и немного дерзко. «Она улыбается, спрашивая меня об этом?» — Да, — Дженни снова выглядела уверенной и решительной. — Но не переживай — я не собираюсь никому о вас рассказывать. — И ты так просто говоришь мне об этом? А вдруг кто-то услышит? — Хочу, чтобы ты была в курсе, — Дженни уверенно прошла мимо Айрин. Но, сделав несколько шагов, остановилась: — И хочу, чтобы ты еще кое-что знала — я не боюсь признать свои чувства… и не боюсь последствий. — Ты просто не представляешь к чему это может привести…

***

      Дженни вбежала в уборную. Еле успела, чтобы никто не увидел слезы. Она так долго их сдерживала, что голова раскалывалась от боли. Дженни не могла перестать думать о том, что видела. «Его глаза. Его взгляд. Это впервые он смотрел мне в глаза. Такие красивые… Но он обнимал ее, он утешал ее… Его руки нежно обнимали ее за плечи, а щека касалась ее волос… Это было так нежно. Ненавижу себя за то, что считаю это милым. Ну, зачем? Зачем я это увидела? Не хочу, не хочу, не хочу в это верить… Это не правда…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.