ID работы: 7506611

фиолетовые сердца

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. Я люблю тебя. Я люблю его

Настройки текста
      Около года назад, Тэхен купил себе студию. Ему иногда было просто жизненно необходимо побыть одному. В студии была обустроена фотолаборатория — Тэхен проводил там довольно много времени. Ну, конечно, когда оно у него было. Здесь же, в студии, хранилась небольшая коллекция картин. Уже после покупки, Тэхен оборудовал небольшую кухню и поставил на втором этаже кровать. Второй этаж представлял собой небольшой балкончик, где одной кровати и было место. Ну, и еще полке с книгами, стеллажу с виниловыми пластинками и, соответственно, самому проигрывателю.

***

      Тэхен проснулся за две минуты до будильника. На часах — 3.43am. И у Тэхена и у Айрин сегодня пред запись. А значит, в 5.00am за ними заедут менеджеры. И лучше, чтобы они в этот момент оказались в общежитии. При чем — каждый в своем. Тэхен не знал, когда у него появилась эта странная привычка — просыпаться за две минуты до будильника. Но сейчас его это очень радовало. Он мог немного полюбоваться Айрин. Девушка еще спала. Ее темные волосы рассыпались по спине и белоснежной подушке. «Какая же она красивая…»       Тэхен аккуратно приподнялся на локте и посмотрел на Айрин. Потом легонько провел по ее щеке ладонью и нежно поцеловал в плечо. Но и этого оказалось достаточно — сон Айрин был очень чутким. Девушка открыла глаза и сонно спросила: — Который час? — 3.45, — не отрывая взгляда, ответил Тэхен. — Ммм… пора вставать, — Айрин мило потянулась и хотела подняться, но Тэхен остановил ее: — Давай еще минуточку полежим.       Айрин повернулась на спину и посмотрела на Тэхена. Он изучал каждым сантиметр ее лица, словно долго ее не видел. И еще… у Тэхена в голове крутилась одна мысль… одна идея… Но она была безумна. И Тэхен никак не мог решить, что же с ней делать… Точнее, никак не мог решиться. Парень наклонился и легонько поцеловал девушку. Айрин смотрела на него с легкой улыбкой: — Что? «Не говори, не говори, не говори…» — Я люблю тебя.       Айрин перестала улыбаться, отодвинула от себя Тэхена и села. Она выглядела растерянной и раздраженной. — Что? Тэхен, зачем?.. — Нет, — Тэхен четко понял, что нужно все исправлять, — Просто послушай. Я… я долго думал об этом. И понял, что действительно люблю тебя, что мы можем… — Нет, — Айрин резко остановила его. — Мы не можем. Когда мы начинали эти отношения, то все решили, правильно? — Да. Но… — Значит, забудем об этом разговоре, — Айрин решительно встала и начала одеваться. Она не смотрела на Тэхена, а он боялся вновь начинать разговор.

***

      Когда Тэхен вез Айрин к ее дому, оба молчали. Неловкость и смущение. Айрин смотрела в окно. Тэхен мельком поглядывал на нее, но не знал с чего начать разговор. Не знал, что теперь говорить и как себя вести. Все рухнуло.       Тэхен был немного зол. Он злился на Айрин. Она не позволила ему ничего сказать, не позволила все объяснить. Хотя… что тут объяснять?.. Но… разве, он сказал что-то настолько глупое? Или ужасное? Да, они начали эти отношения с определенными договоренностями. Но Тэхен всегда был уверен, что причиной была лишь неуверенность обоих в своих чувствах. И что со временем все может измениться. Айрин же, видимо, была совсем иного мнения.       Айрин за молчанием прятала огромное волнение. Ее сердце бешено стучало и ей едва удавалось дышать ровно и спокойно. Ей едва удавалось выглядеть спокойной, непроницаемой и холодной — именно так она должна выглядеть всегда. Слова Тэхена заставили ее нервничать. А она не привыкла нервничать в их отношениях. И она была зла. На него — за ненужное признание. На себя — за неподобающую реакцию. И на мир… мир шоу бизнеса, заложниками которого были они оба.       Когда Тэхен подъехал к общежитию, Айрин молча выскочила из машины, не бросив даже короткого «Пока» на прощание. Тэхен еще раз пожалел о своих словах.

***

      На пред записи, Тэхен немного остыл. Он уже не злился, а совсем наоборот. Начал чувствовать вину. «Да. Нужно поговорить с Айрин и просить прощение. Какой я глупый…»

***

— Джен, зачем мы идем к гримерке BTS? — Хочу увидеть его, — по голосу было понятно, что уже не в первый раз, ответила Дженни. — У него сегодня так красиво уложены волосы. И эта красная повязка ему безумно идет. — Ты же теперь точно знаешь… что он встречается с Айрин… Зачем тогда?.. — Я люблю его, — решительно сказала Дженни. — И я не собираюсь так просто сдаваться. Я не понимаю… ты ведь моя подруга… почему ты не можешь поддержать меня? — Именно потому, что я твоя подруга, я не хочу, чтобы тебе было больно, — Джису подошла к Дженни и обняла ее. — Я не хочу, чтобы ты страдала…       Тэхен стоял за углом. Всего в нескольких шагах от девушек. Не шевелился. И даже не дышал. Он все слышал. И он не мог прийти в себя от услышанного. «Что? Что это вообще было? Кто это — из BTS — встречается с Айрин?..»       Но повернувшись, Тэхен испугано вздрогнул. Из зеркала, что висело на стене, на него смотрел тот самый из BTS — с красной повязкой на лбу — он сам. «Нет. Не может быть… Я?..»       Тэхен был в каком-то ступоре — ни пошевелиться. Словно схватил случайный удар. Битой. По затылку. Не понятно от кого и не понятно зачем. Но в эту секунду, пятна прыгали у него в глазах, а мозг не понимал, что происходит. Не понимал и поэтому не мог дать команду к действию.       Пока Тэхен приходил в себя, Дженни и Джису появились из-за угла. «Только не пались», — приказал сам себе Тэхен.       Он старался быть невозмутимым. Как и полагается, поклонился и зашагал дальше по коридору. Без понятия, куда он идет. Без понятия, зачем. И вообще, где он? И вообще, кто он? Идиотский поток мыслей нарушил еле слышный шепот Дженни: — Думаешь, он все слышал? — Тише, — прошипела ей в ответ Джису.       Тэхен легонько улыбнулся. «Как же она беспечна…»

***

      Айрин зашла в свою комнату и упала на кровать. Она была измотана. И физически, и морально.       Воспоминания двухлетней давности без спроса лезли в голову, поднимая с глубины души так старательно спрятанные чувства. «Я люблю тебя. Мы всегда будем вместе. Мы оба лидеры — мы можем понять друг друга. Так не просто найти настолько похожего человека в нашей индустрии. Ты сильная. Но я буду оберегать тебя. Не бойся. Доверься мне. Все будет хорошо… НЕТ, у меня не получиться сегодня увидится — график — ты же понимаешь. Но ты должна быть в моей жизни. Дай мне немного времени. Кажется, Президент обо всем узнал. Я что-то придумаю… НЕТ, думаю, у нас нет выбора. Ты же знаешь, что такова наша судьба. Мы оба лидеры — ты должна понять мое решение. Я не могу подвести группу. И не хочу… А ты… Ты тоже должна научиться ставить карьеру превыше всего… иначе ничего не добьешься. Тебе пора повзрослеть и научится принимать жизнь такой, какая она есть. Ты просто не понимаешь…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.