ID работы: 7506611

фиолетовые сердца

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 4. Ветер перемен

Настройки текста
      Тэхен сел на кровати и потер шею. За последнюю неделю он спал от силы часов десять. В теле накапливалась усталость. — Еще неделя… всего семь дней… — Тэхен еле слышно прошептал сам себе. — Тэхен? Ты проснулся? — в комнату заглянул Намджун и, увидев неспящего Тэхена, кивнул. — Хорошо. Через полчаса будет машина.       Кивнув в ответ, Тэхен широко зевнул и посмотрел на часы — 5.15am. Натянув штаны и футболку, Тэхен подошел к столу. В углу, в тоненькой деревянной рамке стояла семейная фотография. Тэхен очень скучал по родным. У него бывали периоды дикой тоски. Одиночество и грусть чувствовались каждой клеточкой. И ничто не могло заполнить пустоту внутри. До безумия хотелось увидеть семью. До безумия хотелось провести хотя бы один вечер в окружении родных людей в спокойной домашней атмосфере. Хотелось не просыпаться по будильнику. Хотелось позавтракать мамиными вкусностями. Хотелось пойти с отцом на рыбалку.       Но. Возможно, позже. Нет. Обязательно. Но позже.

***

— Интересно, зачем Президент позвал нас. — Может, он что-то узнал? — Тэхен услышал, как Хосок еле слышно шепнул Намджуну. — Не паникуй раньше времени, — так же — еле слышно — ответил Намджун.       Тэхен посмотрел на Чимина — в его глазах тоже читалась паника, и он нервно покусывал губы.       Конечно. Когда Президент собирал группу — а особенно так внезапно — первым делом все думали, что это из-за отношений. Отношения всегда были очень острой темой в общении с Президентом. Президент был однозначно против любых романтических отношений. Но. Еще никто не проверил, чем именно грозило раскрытие. Что будет? Реакция и официальная позиция компании? Их накажут? Или закроют на все глаза? Будет ли компания защищать их перед общественностью? В то же время, участники где-то внутри понимали, что заслужили личное счастье. Но перечить можно было бы лишь Президенту. Ведь фанаты… что они? Не ругаться же… с ними тоже…

***

      Когда парни вошли, Президент их уже ждал. — Я вас надолго не задержу, — Президент сразу к делу. — Хочу сообщить вам, что мы с Президентом YG решили, что вы запишите дуэтную песню с BLACKPINK. — Что? — вырвалось у Хосока, но он тут же прикусил язык и взглянул на Намджуна. Да. Говорить с Президентом лучше получалось у лидера.       Краем глаза Тэхен заметил, как еле слышно выдохнул Чимин. — Но… Президент, — аккуратно начал Намджун, — это точно хорошая идея?.. Думаю, АРМИ это не очень понравится… к тому же… — Глупости, — Президент был решителен. — Это прекрасная идея. Но не волнуйся Намджун. Тебя, как и Хосока, кстати, это никак не коснется. Это будет баллада. Двое участников BTS и две участницы BLACKPINK.       Тэхен вдруг начал нервничать. Или паниковать? Или бояться? Ему не хотелось петь с BLACKPINK. Не хотелось этого чертового дуэта. Не хотелось вновь ссориться с Айрин. Не хотелось… черт… Дженни… — Это будет Техен и Чонгук с Розэ и Дженни.

***

— Как ты нашел это место? — Айрин допивала свой фруктовый чай и смотрела в огромные окна. — Мне понадобилось много времени, — Тэхен сидел рядом — в кепке и солнцезащитных очках.       Он всю дорогу к ресторану думал о том, стоит ли рассказывать Айрин о дуэте. Черт, не так. Он прекрасно понимал, что рассказать стоит. Ведь она все равно узнает. И точно обидеться, что узнала это не от Тэхена. Но блин… они только помирились… и у Тэхена на сегодня припасен еще один сюрприз. Так не хотелось все опять рушить. — Что-то случилось? — Айрин повернулась к Тэхену. — Ты какой-то задумчивый… «Да. Случилось. Я сейчас должен тебе рассказать. Все рассказать. И испортить этот момент, этот вечер. И ты будешь злиться. Хоть я и не при чем, хоть я и не виноват. Но ты будешь злиться и обижаться. А потом расстроишься. Не захочешь ехать со мной в парк аттракционов, который я снял только для нас. Или захочешь. Но будешь все время молчать и думать и переживать. И я буду ненавидеть себя за то, что испортил наше первое свидание после примирения». — Устал. Просто устал.

***

— Еще один сюрприз? — Айрин удивленно посмотрела на Тэхена.       Парень лишь слегка улыбнулся и захлопнул за ней дверцу машины.       Когда Тэхен аккуратно выехал из парковки на дорогу, Айрин повернулась к парню и молча на него уставилась. — Что? — улыбаясь уже больше, спросил Тэхен. — Куда мы едем?       Тэхен быстро взглянул на девушку и снова расплылся в улыбке. Айрин сидел в пол оборота к нему и, подперев лицо ладонями, быстро хлопала ресницами. Мило. «Какой она порой ребенок…» — И почему я должен отвечать? — Потому что я безумно мила. И ты не можешь этому противостоять. «Это точно». — Ну, возможно, ты меня недооцениваешь? — Что? Ты… Прости.       У Айрин зазвонил телефон. — Да, менеджер Сон. Что? Сейчас? Да… хорошо. Я буду в общежитии через полчаса. Да, я поняла.       Айрин положила трубку и некоторое время молча смотрела на потухший экран телефона. — Мне нужно в общежитие. Президент Ли хочет срочно нас видеть.

***

      Тэхен подъехал к парку аттракционов. Припарковавшись, он вышел из машины. Один. Опять без улыбки. — Я думал, вы будете не один, — к Тэхену подошел менеджер парка.       Тэхен промолчал. Он тоже так думал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.