ID работы: 7506611

фиолетовые сердца

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 6. Кофе

Настройки текста
      Айрин перевернулась на другой бок. Сквозь сон, она подняла руку Тэхена, пролезла под ней и примостилась на его плече. Тэхен улыбнулся. Он взглянул на Айрин и, притянув ее ближе, поцеловал в макушку. — Ты не спишь? — еле слышно прошептала девушка. — Нет, — тихо ответил Тэхен.       Айрин водила пальцами по костяшкам на правой руке Тэхена. Раны еще полностью на затянулись — чувствовались рубцы. — Прости меня еще раз, — после небольшой паузы, опять прошептала Айрин. — Мм, — Тэхену совсем не хотелось опять возвращаться к этой теме.       Но Айрин такой ответ не устроил. Она поднялась на локте и посмотрела на Тэхена. — Ты же еще злишься…       Черт, она была так красива. Безумно. Особенно утром — как ни странно. Немного сонная. С растрепанными волосами и без макияжа. Ленивая, нежная и немного наивная. Совсем не похожа на ту Айрин — известную всем. Как ребенок.       Когда, несколько дней назад, Айрин пришла с извинениями, Тэхен был удивлен. Он не думал, что их отношения так много значат для нее. Она много говорила и долго объясняла. И почему-то Тэхену показалось, что ее извинения не ради того, чтобы наладить отношения. Не ради чувств Тэхена. А просто… ей хотелось объяснить свой поступок, найти ему логические причины и доказать неизбежность того, что произошло. Она долго говорила. Но Тэхен так и не мог понять — за чем именно она пришла, что хочет получить, какого результата ждет? И эти чувства его отталкивали. Не пускали к ней. Не разрешали броситься к ней и обнимать ее, и целовать ее, и не слушать всех ее слов и оправданий. Кому они, к черту, нужны? Если она здесь, если она сама пришла, если хочет все уладить…       Но потом Айрин вдруг замолчала и посмотрела на Тэхена. — Я не хочу тебя терять… — еле слышно прошептала девушка.       И все.       Это было все, что нужно.       Тэхен понял, что ему не важно все, что она сказала до этой фразы. И то, что собирается сказать после — тоже не важно. И не важно, зачем она говорила все те слова.       Все.       Важно только это. Только эта фраза должна иметь для него смысл. И только она имеет.       Потом Айрин подошла к нему и поцеловала. Это был первый раз, когда она поцеловала его первой. «И как я могу на нее злиться?.. Глупая…»        И вот они снова просыпаются вместе. И вот она снова рядом.       Тэхен легонько убрал волосы Айрин за ухо и поцеловал ее. Почувствовал, как сквозь поцелуй, Айрин улыбнулась. И сам не смог сдержать улыбку. — Хочешь кофе? — спросила девушка. — Хочу, — быстро ответил Тэхен.       Айрин откинула одеяло и приподнялась. Но Тэхен словил ее за руку: — Но не хочу, чтобы ты уходила.       Он смотрел на нее (все еще и вопреки всему) влюбленными глазами. Глазами полными искренней нежности и счастья, что она сейчас здесь. Тэхен улыбался. — Я быстро, — Айрин наклонилась, поцеловала Тэхена и, накинув его рубашку, спустилась вниз.       Тэхен слышал, как хлопнул холодильник, как начал шуметь чайник, как Айрин достала чашки и пачку с кофе. — Там еще есть торт в холодильнике…       Тэхен услышал, как хлопнула дверь. — Айрин? — Тэхен позвал девушку и выглянул вниз. «Черт…»       Внизу стояла Дженни.

***

      Дженни долго думала о том, как же ей отблагодарить Тэхена за то, что он помог ей в тот раз. Или она просто искала лишний повод увидеться с ним? Чем больше они общались, тем ближе становились. Чем чаще они виделись, тем ужаснее казалось время, когда они не вместе. Чем больше она узнавала о нем, тем сильнее влюблялась. Дженни абсолютно не могла контролировать свои чувства. Но она и не старалась. Ей нравилось это чувство. Ей нравилось любить.

***

      Когда Дженни оказалась в студии Тэхена, первое, что она увидела — Айрин. В его рубашке. В его, черт подери, рубашке. Она стояла на цыпочках на кафельном полу на кухне и насыпала кофе. В две чашки. Две чашки… К горлу подступил ком и Дженни еле сдержала слезы. Потом… голос Тэхена. Дженни подняла голову, и… он… Тэхен был в одних спортивных штанах. Он был удивлен и… возможно, немного напуган. Увидев его, Дженни сразу отвернулась. Сердце бешено забилось, бросило в жар. Дженни почувствовала, как щеки наливаются густым румянцем. Стало ужасно стыдно. Она прекрасно понимала, что здесь происходит и… что происходило ранее… «Боже… зачем я пришла? Я… так глупо. Черт, какая я глупая… Они… они ведь…» — Извините, — Дженни развернулась обратно, но ни на кого не смотрела. Она быстро поклонилась и выбежала из студии.       Айрин молча наблюдала за происходящим. Выражение ее лица было спокойным и… понимающим, что ли. Она была достаточно умна и достойно воспитана. К тому же, она и так знала, кто в сердце у Тэхена.       Тэхен тоже молча наблюдал за Дженни. Но он был не спокойным. В его душе творился ураган. Он чувствовал вину, и злость, и неловкость, и жалость. Ему казалось, что он просто обязан что-то сказать, как-то объясниться, успокоить. Но что ему говорить? Но зачем он должен что-то объяснять? Но почему он должен успокаивать? Поэтому, он молча стоял на балконе и смиренно за всем наблюдал. Разрываясь внутри. Испытывая отвращение к себе. Тэхену казалось, что он причиняет Дженни боль. Ему казалось, что это он во всем виноват. Ему постоянно хотелось извиняться. «Черт, и зачем я только узнал о ее чувствах?..»       В то же время, Тэхен прекрасно понимал, что ни в чем не виноват. Ему не чего объяснять и не за что извиняться. Почему тогда, он так противно себя чувствует?

***

      Когда Дженни выбежала из студии, Тэхен спустился и молча подошел к Айрин. Айрин налила воду в чашки, размешала кофе и протянула его Тэхену. — Ты знаешь, что она влюблена в тебя? — Что? — Тэхен осекся. — В смысле… ты тоже знаешь? — Да, — Айрин легонько улыбнулась, — Дженни сама сказала мне. Представляешь? Она была такая гордая и решительная…       Тэхен сделал глоток и обжегся. — Черт.       Повисло неловкое молчание. Тэхен думал о том, что нужно поговорить с Дженни и как-то все решить. Как-то… Айрин поглядывала на Тэхена. Растерянность и тревога на его лице почему-то беспокоили ее.       Она была уверенна, что он думает о Дженни.       И понимала — ей это чертовски не нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.