ID работы: 7506611

фиолетовые сердца

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 7. Главное - это твое счастье

Настройки текста
      Всю прошлую ночь Тэхен не спал. Мысли, мысли, мысли. Ему казалось, что он страдает от них, словно от температуры.       Сегодня репетиция с BLACKPINK. Он увидит Дженни. А он так и не придумал, что же ей сказать. Мысль, что нужно с ней обязательно поговорить была окончательной и не поддавалась никаким сомнениям. Вот только нужно ли? Станет ли от этого кому-то легче? Ему? Ей? Может, лучше сделать вид, что ничего не случилось. Может, Тэхен просто слишком все драматизирует? Может, он будет выглядеть ужасно глупым, если решит начать об этом разговор? К тому же, придумать нужные слова было сложно. Одно оправдание звучало глупее другого. Как? Как объяснить, что за отношения у них с Айрин? Как этим чувствам вообще можно придать словесную форму? Как просить прощения у Дженни? За что? «Ах, черт. Зачем я только узнал, что нравлюсь ей? Теперь это не дает мне покоя… Теперь я чувствую себя ответственным за ее чувства…»

***

      По дороге на репетицию Тэхен все же принял решение — поговорить с Дженни нужно. А слова… как-то все будет. Странно, но, когда он начал думать не о сложившейся ситуации, а о Дженни, стало проще. Ему казалось, что они обязательно поймут друг друга. Тэхен обязательно найдет нужные слова. Дженни обязательно поймет именно то, что хотел сказать Тэхен. Просто. Легко.

***

      Тэхен подошел к студии и положил руку на дверную ручку. Но, сквозь стеклянную часть двери, он увидел то, что заставило убрать руку.       Чонгук и Розэ были уже в студии. Они сидели достаточно близко, тихо о чем-то разговаривали. Порой Чонгук и вовсе шептал ей что-то на ухо, от чего девушка мило улыбалась. Тэхену стало неудобно. Ему казалось, что он стал свидетелем того, что не должно было выйти за стены этой студии. «Отлично… еще одна тайна, с которой мне придется жить. И почему я всегда оказываюсь не в то время, не в том месте?..» — Тэхен?       От голоса Дженни, Тэхен подскочил на месте. Он обернулся к девушке. Дженни выглядела прекрасно — ничто не могло указывать на наличие каких-либо страданий или тревог. Она улыбалась и уверенно смотрела на Тэхена. — Дженни… я… нам нужно поговорить… — Тэхен… — О, вы уже здесь ребята? — из лифта появился продюсер.       Тэхен обреченно поклонился. Теперь разговор откладывался, а ему так не хотелось чувствовать неловкость на протяжении всей репетиции. Но тут Тэхен вспомнил еще кое о чем. — Здравствуйте, господин продюсер, — громко поздоровался он, надеясь, что те, кто сидели в студии, его услышали.

***

      Когда Тэхен, Дженни и продюсер зашли в студию, Чонгук и Розэ сидели в разных углах комнаты и были заняты каждый своим делом. Тэхен наклонился и еле заметно улыбнулся.

***

— Дженни? — Ах, да. Ты же хотел поговорить. — Я хочу извиниться. — Почему? — Мне кажется, я должен… — Но… — Просто все так сложно… Я не могу всего объяснить потому, что сам многого не понимаю. Наши отношения с Айрин очень сложные… Я не хочу, чтобы ты что-то подумала, просто… Просто мы часто ссоримся, а потом миримся и все по кругу… И… она… я… все просто сложно… И то, что произошло… и мы с тобой… Я просто не хочу, чтобы ты все не так поняла. Я… — Тэхен, — Дженни решительно его остановила. — Да? — Мне не нужны твои оправдания. Мне не нужно, чтобы ты мне все объяснял. Я… — Дженни собиралась с силами, — я просто хочу, чтобы ты был счастлив. И все. Это все, что мне нужно.       Тэхен молчал. Он был сбит с толку. Он просто не мог поверить, что кто-то может быть настолько чистым и бескорыстным. Она младше него, но понимает все гораздо глубже. Она не собирается взваливать на него свои чувства (которые Тэхен и так на себе уже взвалил). Нет. Она понимает, что ему нравиться другая. И даже если она не может (хочет) это принять, она все равно не будет разводить драму. Дженни сейчас выглядела великолепно. Она была так решительна, так искренна. Невозможно было поверить, что за ее детским и наивным личиком скрывается такая мудрая и сильная женщина.       Тэхену вдруг стало стыдно. Он почти ненавидел себя за то, что вообще начал этот разговор. Он был таким жалким. Он был сбит с толку.       А Дженни просто улыбалась.

***

«Я просто хочу, чтобы ты был счастлив».       Весь вечер Тэхен думал о словах Дженни.       А счастлив ли он? Отношения с Айрин — приносят ли они ему счастье? Да, все началось с определенными условиями. Да, они оба на это согласились. Но сейчас? Сейчас что? Сейчас как? Тэхен вспомнил, как только в начале он был счастлив. Ему нравились их встречи, отсутствие обязательств и давления, свобода и таинственность. Ему нравилось, что они делали вид, что не знакомы на публике, а потом проводили жаркие ночи в его студии. Ему нравилось, что они не заморачивались на звонках друг другу, каких-то датах и подарках. Все было легко и просто. И безумно страстно.       Но потом все изменилось. Тэхен начал замечать, что его злит, когда Айрин находиться в компании других парней, когда она им улыбается, когда переносит их встречи, когда не отвечает на звонки. Сначала он винил во всем ее. Он был уверен, что раньше она так не делала и не мог понять, зачем поступает так сейчас. Тогда начались ненужные ссоры. Но потом понял, что изменилась не она. А он. Точнее, его чувства к ней. «Я просто хочу, чтобы ты был счастлив». — А счастлив ли я?..

***

      Дженни лежала в своей комнате и плакала. — Джен, дорогая, не плачь… — Джису гладила подругу по волосам и тихо, словно молитву, повторяла все по кругу. — Просто забудь его. Я понимаю, что это не просто, но поверь — ты заслуживаешь кого-то получше. (Дженни отрицательно замотала головой). Хорошо, я не буду об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.