ID работы: 7506643

I can help you. You just love me always

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 72 Отзывы 30 В сборник Скачать

5. Да что со мной творится?

Настройки текста
      Джош открыл глаза и уставился в потолок. Голова жутко болела, во рту пересохло. — Бляяяя, — прохрипел он, кладя руки на «больную» голову. — Вставай засранец, время полдень. У нас сегодня много дел, — с энтузиазмом верещал Брендон. Джош сел на диван, голова закружилась. Он посмотрел в сторону кухни, где возле плиты порхала Эшли, а Брендон и Райан сидели за стойкой, попивая кофе. — Ладно, ладно. Только не ори, — умоляющим голосом кряхтел Дан. — Завтрак будет готов через 15 минут, Джош. Минералка и таблетка на столе, — сказала Эшли, махнув рукой на стол, где стояла бутылка минералки, стакан и таблетка. — Ты чудо, — улыбнулся ей Джош, — но сначала мне нужно в душ. — Да вали уже быстрее, от тебя запах, как от тухлого яйца, — смеялся Брендон. — Ой, не пизди волонтер ЛГБТ-сообщества, — крикнул в ответ ему Джош, закрывая за собой дверь в ванную комнату. — О чем это он? — Брен, хмуря брови посмотрел на Райана и Эшли. — А ты не помнишь, как на весь клуб орал, что ты за «ЛГБТ БЛЯТЬ»! — Хихикал Райан, прикрывая рот ладонью, — и после этого, все лесбиянки и геи, бисексуалы и трансгендеры, кто был в клубе, подписались на тебя в Инстаграмм, — Райан смеялся ещё больше, уже вместе с Эшли. — Ууууу! Я бесподобен! Пока Джош был в душе, его телефон лежал на стиральной машинке. Он слышал, что кто-то ему звонит, но прерывать контакт с тёплой водой не стал. «Перезвоню потом», — подумал он, — «Скорее всего это мама. Нужно было ещё вчера ей позвонить». Джош сидел на диване, Эшли положа голову ему на колени мирно лежала. Он перебирал пальцами её голубые волосы. Напротив них сидел Райан на полу, а Брен на противоположном диване развалился звёздочкой. Росс рассказывал о том, как в гостях у них был Тайлер и о том, что произошло между ним и Джошем на балконе. — Да ладно! Аххххаааа, — во всё горло ржал Брендон. Джош неодобрительно смотрел на него. — Да ладно тебе, Бро! Это же пиздец, как смешно! — Несмешно, Брен. О каких делах ты говорил? Которые нужно сделать сегодня. — Нам с тобой нужно поехать к моей мадам с кафедры, отвезти твои документы. Ну, а вечером вечеринка у Марка. — О, боже…нет, — хором простонали все трое, только Брендон сиял от счастья. — Откуда в тебе столько энергии? — С непониманием произнесла Эшли. «Кто такой Марк?», — подумал Джош, — «А хотя это не особо важно, потом узнаю». — А у меня DURACELL* в жопе! В очередной раз комната залилась громким смехом. — Опять звонит этот номер, — смотря на экран своего iPhone, пробормотал Джош. — Ну возьми трубку, хули ты, может это Меган Фокс, — мечтательно проговорил Брендон. — Да? — Приветики, конфетка! Он услышал знакомый голос в трубке. Позыв тошноты подобрался к его горлу, от такой неожиданности. Он округлил глаза, осматривая ребят, они смотрели на него в ответ, не скрывая своего интереса. — Какого хуя… Ты звонишь… — Подожди, не кипишуй. У меня дело к тебе есть. — Откуда, блять, мой номер у тебя? — Твоих бухих друзей очень выгодно подвозить до дома. Джош слышал, как на том конце провода, Тайлер кривил свою нахальную ухмылку. — Чё надо? Говори уже. — Я приеду через десять минут, выдвигайся. — А ещё, что мне сделать, осёл? — пытался острить Дан. — Если не выйдешь, выкину в сеть запись, где ты предлагаешь мне отсос. Я туда ещё причмокивания добавил, получилось огонь, — выдал смешок Джозеф. — Мудила! Выхожу я, — Джош сбросил вызов. — Это Тайлер, да? — Пролепетала Эшли. — Да!!! Это сучий Тайлер, — орал не своим голосом, Дан, — Тайлер, Тайлер, Тайлер! Он оставит меня в покое или нет! — Прости, это я ему вчера твой номер дала… Я думала он хотел извиниться… — Да ладно, проехали уже, — стремился отдышаться Джош, — не знаю, что ему нужно, но я должен спуститься к нему, иначе он выложит в сеть запись произошедшего на балконе. Но только тот момент, где я ему отсосать предлагаю! Больной! Джош, достал из всё ещё не разобранной сумки: узкие синие джинсы и чёрную худи. Крайне быстро переоделся, не стесняясь присутствия Эшли в гостиной и направился к выходу. — Если начнётся какая-то дичь, просто пусти гудок, мы найдём Вас, — с серьезным лицом сказал Брендон стоя в прихожей и смотря на то, как Джош обувает кеды. — Лады. Дан вышел из квартиры. — Прыгай, — из открытого окна машины, сказал Тайлер. Джош обошёл спорткар со стороны бампера и сел на переднее сидение. — Давай сразу к делу. Тайлер вроде, да? — Эй, конфетка, не делай вид, что ты не запомнил моё имя. Бля, ну волосы у тебя, высший экстаз, — посмеивался Тайлер, медленно выезжая на проезжую часть. — Зачем я тебе сдался? И куда мы едем? — Хочу показать тебе кое-что. — Боюсь представить, что, — фыркнул Джош. Тайлер посмотрел на него и растянул губы в заманчивой улыбке. «Крипово как-то…», — подумал Дан, — «Чего мне от него ожидать?». Он невольно сжал кулаки до боли в костяшках. Они ехали быстро, обгоняя сотню машин. В спорткаре играла неплохая музыка, подметил Дан, определенно у этого Джозефа есть вкус. Всю дорогу до места назначения они молчали и лишь изредка переглядывались. Через примерно двадцать минут дороги, Тайлер заехал на небольшую парковку. — Приехали. Дальше ножками, — он надел солнцезащитные очки и вышел из машины. Джош последовал за ним. — Куда теперь? — С недоверием спросил Джош осматривая местность, вокруг него были доки и огромные контейнеры, которые перевозят на кораблях. — Тут близко, идём, — Тайлер махнул ему рукой. Телефон Джоша издал звук, который характерен для прихода смс.

<i> Брен: Ты как? Джош: Всё норм Брен: Приедешь домой, отпиши. Я поехал к мадам с кафедры. Документы нашёл у тебя в сумке и разобрал её между прочим. Джош: Ок. Спасибо, мой золотой мальчик.) Брен: Отъебись от моего пиджака!

</i> Через несколько минут ходьбы, перед глазами Джоша открылся пляж озера Мичиган. — Твою мать, это же озеро «Мичиган», — восторженно произнёс Джош и немедленно откашлялся, дабы не показывать своё умиление. — Ага. Я знаю, что ты в городе всего второй день, вот решил показать достопримечательность. Это дикий пляж, я бываю тут. Здесь тихо. Тишина очень нужна. Но иногда тишина — это насилие*, у меня даже песня про это есть, но она ещё не закончена, — смотря на свои чёрные кроссовки, спокойно сказал Тайлер. «И как это понимать?», — пронеслось в голове у Джоша. Ведь Джозеф спокойный, умиротворённый, говорит философские вещи и кажется он смущается. — Почему ты привёз меня сюда? И говоришь это всё, мне? Ведь после вчерашнего, я не думаю, что это хоро… — А ты не думай. Просто смотри вперёд, — перебил его Тайлер. Джош поднял глаза и всмотрелся в даль озера, немного щурясь. Тайлер заметил это и невольно улыбнулся. Озеро было необъятным, огромным. В этом месте чувствовалась свобода и сила. Свежий воздух заполнял легкие, а шум волн утешал слух. Он был в Чикаго, но почему ему и в голову не пришло тогда, просто увидеть это озеро. Почувствовать всю его мощь. Они стояли какое-то время, просто. Молча. В тишине. Про которую говорил Тайлер. — Это невероятно, — еле слышно сказал Джош. Через несколько секунд он услышал шёпот в своё ухо: — Поехали, малыш. Дан вздрогнул от неожиданности. Двинулся вслед за Тайлером, ещё не полностью вернувшись из своих мыслей. Когда они сели в машину Джош сказал: — Тебе бесполезно говорить, чтобы ты не называл меня всякими уменьшительно-ласкательными словами? — Ага, — Тайлер ехидно улыбнулся. — Да и хуй с тобой, — Джош засмеялся и покачал головой. — Первый раз за всё это время увидел, да и услышал твой смех. Озеро - умничка, сделало своё дело. — Ты только что всё испортил, — не спуская улыбки произнёс Джош. Тайлер смотрел в глаза Джоша, Джош смотрел в глаза Тайлера. Залипнув так на пару секунд. Но за эти несчастные секунды, Дан успел рассмотреть в глазах Тайлера какое-то необъяснимое притяжение. От осознания того, что Джош хочет смотреть в эти глаза непрерывно, он резко отвернулся, — ладно, погнали уже. Они подъехали к высотке, где жил Джош. — Ну, спасибо, что ли, — неуверенно произнёс Дан, — не ожидал. — Это что-то, типа, «извини» за вчера, — робко подмигнул ему, Тайлер. — Ну ты тоже тогда, типа, извини. — Извиню, если отсосешь мне. Дан открыл рот от удивления и приподнял брови. — Да ладно, шучу я, ШУ-ЧУ, — Джозеф смеялся. — Ладно, пока, — розоволосый хлопнул его по плечу и вышел из машины. — Эй, Джош, — окликнул его Тайлер, смотря в открытое окно машины, когда тот уже подошёл к двери подъезда. Дан сразу обернулся. — Не было никакой записи. Я тебя наебал, — Тайлер показал ему язык. — Мудила ты в кимоно, бля, — Джош усмехнулся и зашёл в подъезд. Облокотившись о холодную стену лифта, Джош не мог успокоить дрожь в пальцах и рой мыслей в голове. «Что это было? Как это вообще назвать-то? Это, типа, свидание что ли? Я вообще ничего не понимаю! Бля! бля! бля! Ебаный Тайлер! Как ему это удаётся? И он резко перестал меня бесить. Нет! Такое невозможно! Просто не может быть!». Все мысли в голове Джоша, смешались. Он вспоминал озеро, слова Тайлера про тишину, шёпот в ухо, опять этот блядский шёпот! Его улыбку и глаза. «Да что со мной творится?», — он ударил себя ладонью по лбу, — «Так, нужно успокоиться. Просто он немного странный человек, странные же у всех вызывают интерес. Но причём тут его улыбка и БЛЯЦКИЙ СУКА ШЁПОТ! Мне точно нужно выпить сегодня, а я ещё на тусу идти не хотел».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.