ID работы: 7506643

I can help you. You just love me always

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 72 Отзывы 30 В сборник Скачать

6. Ты не против?

Настройки текста

Джош: Я дома Брен: Скоро буду!

       Джош лежал на диване и упорно разглядывал потолок. Продолжал думать о всём произошедшем с ним за эти два дня, проведённых в Чикаго. Эшли ушла к подруге. Райан на занятия по гитаре. В доме царила тишина. «Тишина. Но иногда тишина — это насилие. Что он хотел этим сказать? Он часто был один? Или он сейчас один? Почему, после того что произошло в клубе, он сделал сегодня то, что сделал? Может он хочет расположить к себе и когда я не буду чувствовать от него опасность, он так даст мне под дых, что я вообще потеряюсь?» «Странно…», — протяжно вздыхает Дан, — «Почему я постоянно думаю о нём? Вернее, не совсем о нем полностью, а об отдельных каких-то его частях или действиях. Меня раньше не привлекали парни, да я и не думал об этом вообще. Но с ним явно, что-то не то». И этот факт Джоша, несомненно, пугает, но в тоже время вызывает интерес. «Нужно набрать маме и сказать о переводе, хоть как-то отвлекусь». — Привет милый, — мама, как всегда, улыбалась в трубку. — Привет, Ма. У меня хорошая новость. Я перевёлся в Чикагский университет. — Ого, Джош! Это очень неожиданно. А разве перевод в каникулы возможен? На какой факультет? И… и почему ты решил перевестись? Чикаго — это конечно хорошо, но всё же…? «Ну что за хуйня… Как объяснить маме, что перевод, вернее, типа, «перевод» в каникулы возможен, потому что мадам с кафедры вставила страпон Брену в очко». — Да мам, возможен. Они такое практикуют. Это же Чикаго, тут всё немного по другому. Факультет международных отношений и дипломатии. Брен с таким восторгом рассказывал об учебе на этом факультете, что я тоже загорелся этим. Я приеду в конце недели собрать кое-какие вещи и забрать документы из университета. Просто я предоставил только копии для перевода, а после каникул они ждут оригиналы. «Ну и бред же я несу…» — Ну, тогда я думаю это прекрасно. Хорошо, сын. Мы ждём тебя. Целую. — Целую, Ма. Входная дверь открылась. — Ну рассказывай, что было то? Мне не терпится узнать, — хлопал в ладоши Брендон, заходя в гостиную и садясь в ноги Джошу, на диван. — Да я сам не понял, Брен. Он отвёз меня на озеро Мичиган, на дикий пляж. Сказал, что захотел показать мне главную достопримечательность Чикаго. Там реально круто, конечно. Сказал о том, что он иногда приезжает в это место, чтобы побыть в тишине, но иногда тишина для него — это насилие. Когда подъехали к дому он сказал, что это извинение за вчера и что никакой записи нашего разговора у него нет. — Слууууушай, — задумался Брен, — может ты ему приглянулся, м? — Да ну бля, нет! Я думаю, он хочет растопить лёд между нами, а потом воткнуть нож мне в спину. Для него этот вариант больше подходит, — безнадёжно вздохнул Джош, — и тем более я мальчиками не интересуюсь. — Ну, это пока не интересуешься. Всё может перевернуться с ног на голову, Джош. Жизнь непредсказуемая, не мне тебе рассказывать об этом. Не загоняй себя мыслями о том, что он сделал это специально, для каких-то хуевых целей. Пусть все идёт как идёт. — Да уж, я постараюсь, — мягко улыбнувшись другу, ответил Джош. — Итак. Ты готов нажраться сегодня в стельку? — Брендон спрыгнул с дивана и начал танцевать, естественно без музыки. — Готов! Мне определённо нужно выпить, — смеявшись над Бреном, сказал Дан. Тогда Джош и не подозревал о том сколько он выпьет и к чему это приведёт… Эшли крутилась перед зеркалом, выбирая серьги к своему желтому топу и рваным джинсам. — У Марка, всегда охерительные тусовки. — говорила она, смотря на Джоша через зеркало. — А кто такой этот Марк? — Спросил у неё Дан, сидя на полу в штанах с резинками на щиколотках темно-зеленого цвета и чёрной футболке, играя в приставку. — Он тоже из нашего Универа, друг Тайлера. Кстати, о Тайлере, я думаю сегодня вы не будете собачиться с ним, раз днём всё так хорошо прошло, — с надеждой в голосе пролепетала она. — Кто знает, — пожал плечами Джош. Она покачала головой не прекращая улыбаться. — Я всё! Брен, Райан мы готовы, — крикнула Эшли. Из своей комнаты вышли Брен и Райан с раскрасневшимися и довольными лицами. — Бля, вы серьёзно? — Неуклюже поморщился Джош. — Так петушок, не пизди тут, сам скоро в голубятне окажешься, — рассмеялся Брен. Райан и Эшли его подхватили. — Да я не против. Насчёт Вас имею в виду, просто, как же твоя мадам с кафедры? — Оууу, мадам с кафедры для решения проблем в универе. Иногда жопу подставлять приходится не только ради удовольствия. — Бля, завязывай Ури, — ржал Джош, — поехали? — А куда едем-то? — Проезжая по ночному Чикаго, спросил Джош. — Ооо, в самые Чикагские сливки. Район Gold Coast. Небоскрёбы, берег озера, огромные коттеджи и самые крутые тусы, — отвечал Райан. — Где-то я уже слышал про этот район. — Тайлер тоже там живет, я же тебе рассказывал, когда ты только приехал, — вмешался Брендон. — Да, вспомнил, — «Тайлер. Тот самый придурок». Они зашли в огромный коттедж. Музыка гремела, диджей раскачивал толпу. Огромное количество людей. Почти все девушки выглядели как топ-модели из одноименного шоу, одетые в GUCCI и ARMANI, а парни как Кены из мультиков про Барби, светили джинсами D&G. «Мне тут не по себе», — подумал Джош и потрогал свою серьгу — кольцо в крыле носа. Всегда, когда он нервничает, теребит свой пирсинг. Порой в голову закрадываются мысли, что он проколол себе нос, именно для этого. Их встретил добродушный и улыбчивый хозяин дома, Марк. — Брендон! Привет! Рад видеть. Как дела? — парни дружелюбно обнялись. — Уже отлично, потому что я у тебя на тусовке, Марк. — Эшли, прекрасно выглядишь. — Ты тоже, Марк, — они чмокнулись в щечки. — Райан — самая охренительная гитара в Чикаго. Как ты, чел? — Все отлично, — они тоже обнялись. — Марк, это мой лучший друг из Колумбуса, Джош Дан, — Ури указал рукой на Джоша. — Рад встрече Джош, Тайлер говорил о тебе, вы вроде вчера с ним познакомились? — Марк протянул ладонь для рукопожатия. Дан последовал его примеру. Они поздоровались. — Я тоже рад встречи, Марк. Эмм… Да… Вчера познакомились. — Алоха пацаны! Эшли. К ним подошёл Тайлер. Он пожал руки всем парням, на этот раз не исключая Джоша из этого списка и чмокнул Эшли в щёку, от чего она, моментально залилась краской. — Как Вы? — Отлично. Сам как? — Ответил Райан. — Круто, — Эшли. — Вообще кайфую, — Брен. — Нормально, — Джош, — при этом подумав, — «О, я удостоился твоего рукопожатия». — Я лучше, чем могло когда-либо быть. День хорошо провёл сегодня, — Тайлер хитро подмигнул Джошу. Дан отвернулся, делая вид, что ему очень сильно понадобилось рассмотреть лестницу, которая ведёт на второй этаж. — Ну что ребятки, начинаем веселиться! Брендон потащил всю компанию в глубь дома, где уже во всю проходила вечеринка. Эшли танцует со знакомыми девчонками. Райан непринуждённо болтает с какими-то парнями, Брен устраивает стриптиз. Джош сидит со стаканом чего-то крепкого в руке на огромном диване в конце гостиной. Они все уже не плохо нажрались. — Привет, Джишва, — опять этот шёпот в ухо… Бля… Тайлер обогнул диван и сел рядом с Джошем. — Джишва? — Переспросил Дан, смотря на Тайлера, выпившим и блестящим от светомузыки взглядом. — Ага. Малыш тебе не нравится, решил так тебя называть. Кстати, какое у тебя среднее имя? — Тайлер располагающе к себе, улыбался. — С чего ты вообще решаешь меня как-то называть? Уильям. — Не хочешь Джишва, могу называть тебя У-И-Л-Ь-Я-М, — Тайлер пропел по буквам его имя. — Пожалуйста, только не это, — наигранно хныкал Джош. — Ну, ок. Ты даже не спросишь моё второе имя? — изображал щенячий взгляд, Джозеф. — Нет. — Обидненько, конечно, — шмыгнув носом, Тайлер перевёл взгляд на девушку, которая подошла к дивану. — Привет, Тай! Стройная блондинка с ярко-голубыми глазами, стояла перед ними. «Красивая», — подумал Джош, осматривая её с головы до ног. — О, Дженна! Сладенькая моя, — Тайлер подпрыгнул с дивана, обнял её и облизнул ей нос. Она заразительно хохотала. «Дженна… Друг - подруга - девушка Тайлера». — Это Джишва, мой мужик, — они стояли напротив Джоша. Тайлер обнимал её за талию. — Вааауу, — протянула Дженна, — я рада за вас, Тай, — она реально искренне улыбалась. — Чего?? Кто я твой?! — Джош, как ошпаренный припрыгнул на диване. — Ты посмотри только на его рожу, а, — дивился Тайлер, переглядываясь с Дженной, — да расслабься ты, поймай релакс ёбта! Так-же умом тронуться можно! Дженна одобрительно кивала в ответ, на слова Тайлера. —Давай вставай, пойдём, — с абсолютной уверенностью в голосе обратился он к Дану, — сладкая, увидимся позже, — Тайлер чмокнул Дженну в губы. — Куда? — Давай, давай! Вставай говорю, заебала твоя серьёзная рожа. Они поднялись на второй этаж. В каждой комнате были люди и занимались кто чем. Пили, танцевали, сосались и трахались, всё, как обычно. Всё, как на обычных университетских вечеринках. Алкоголь, похоть, разврат. А на утро все делают вид, как будто друг друга не знают. Это нормально. На то и молодость дана. Парни ушли в самый конец коридора. Тайлер ввёл ПИН-код на циферблате, который висел на двери. Они зашли в комнату. Перед Даном предстал огромный бар, заваленный алкоголем, на любой вкус и цвет, расположившийся вдоль всей стены, и огромная барная стойка. С другой стороны камин, огромный кожаный диван, белый ковёр на полу, прям разуться захотелось, настолько он был белоснежный. На фоне играла тихая музыка. Голос вокалиста был обволакивающий и сексуальный. — Depeche Mode, — прошептал Джош, узнав группу, которой принадлежала песня. — Да, — удивился Тайлер познаниям Джоша, — нравятся они? — Да, могу послушать иногда. — Мне тоже нравятся. — Ахуеть, — присвистнул Джош оглядывая всю комнату. — Будем пить «Самбуку», термоядерная вещь, — сказал Тайлер направляясь к бару. Он достал бутылку прозрачной жидкости, два обычных стеклянных стакана и два коньячных средних размеров, салфетки, трубочки и длинные спички. Джош сел напротив него, на барный стул. — Пил когда-нибудь такое? — Думаю, нет. — Полжизни просрал, Джиш, — усмехнулся Джозеф. В ответ, Дан лишь закатил глаза, показывая собеседнику свою презрительную реакцию на новое прозвище. Тайлер налил алкоголь в коньячные стаканы, поставил их ребром на обычные стаканы, поджег жидкости и начал крутить оба стакана держась за ножки. Джош с нескрываемым интересом наблюдал за ним, как заворожённый. Затем, он перевернул коньячные стаканы так, что бы огненная жидкость оказалась в обычных стаканах. На салфетку положил трубочку. Через пару секунд коньячный стакан оказался поверх трубочки, Тайлер вдыхал пар, который образовался в стакане. Он жестом показал Джошу подвинуться к нему, Дан без колебаний сделал это и Тайлер выдул пар в рот Джоша, легонько прикоснувшись губами к его губам, зависнув так на пару секунд. — Держи пар! Дан сидел с надутыми щеками, Тайлер смеялся. — Выдыхай! Джош выдохнул пар и немного качнулся в сторону. — Пей! Залпом! Дан выпил жидкость. — Вот это жесть, — ошарашенно смотрел Джош на Тайлера. — Оооо, да детка, — Тайлер проделал всё тоже самое со своим напитком. Они выпили ещё по три таких стакана и у Джоша уже плыло в глазах. Разговор шёл плавно и совсем не напряжено. Складывалось ощущение, что они знакомы всю жизнь. Джош рассказывал о том, как хочет в одночасье бросить всё и херачить по барабанной установке, до конца дней своих. Тайлер же говорил, что если к нему в гроб, когда он умрёт, не положат микрофон, его дух будет донимать его родственников до тех пор, пока они не раскопают его могилу и не сделают это. — Тайлер, эта штука реально расслабляет, я по ходу в говно, — Джош улыбался кривой, хмельной улыбкой. — Это норма, Джишва. Так и должно быть на тусах, — протянул Тайлер и облокотился на барную стойку локтями, максимально уменьшая расстояние между их лицами. Он пристально разглядывал лицо Джоша, а затем поцеловал его, засасывая нижнюю губу. Дан не сразу понял, что происходит. Он сидел на месте как вкопанный. Лишь через полминуты он резко отстранился от него, спрыгнул со стула и попятился к стене. — Ты чё делаешь? — Округлил глаза Джош. — Поцеловал тебя, — Тайлер встал со стула и медленно направился к Дану. — Зачем? — Потому что я хочу, — Тайлер нагло лыбился, смотря на него тёмными, сверкающими глазами. Он подошёл к Джошу, на непозволительно близкое расстояние и резким толчком прибил его к стене, впиваясь в него страстным и влажным поцелуем. Джош опять не ответил на поцелуй, неуверенно оттолкнув его. Но, Тайлер не собирался отступать, он, не отрываясь смотрел на Джоша, кусая зубами свои губы. Джош в свою очередь стоял на месте совершенно не двигаясь, всё что он мог делать в этот момент, только бегать своими медовыми глазами по оскалившейся улыбке Джозефа. «Бля! Что происходит?! Что он творит?! И почему я ХОЧУ ответить на его поцелуй??? Мне не стоит этого делать!» — Да по хуй, — сказал вслух Джош. Он подорвался с места, схватил лицо Тайлера двумя руками и впечатал его в огромный шкаф с алкоголем. Они слились в диком поцелуе, небрежно переплетая языки, покусывая губы друг друга. Звук от влажных губ заполнил всю комнату и ударял по ушным перепонкам. Они лишь несколько раз оторвались друг от друга, на несколько мгновений, чтобы набрать воздух. Дан по-прежнему держал лицо Тайлера в своих ладонях, а Тайлер шарил руками у Джоша под майкой, периодически хватая пальцами его за талию, сильнее притягивая в себе. Тайлер запустил одну руку под резинку штанов, а за одно и трусов Джоша, взяв член, который пульсировал возбуждением в руку. Он медленно начал двигать ей назад и вперёд. Второй рукой он впился в его волосы на затылке. Джош отрывисто прохрипел: — Не надо… Пожалуйста… — Чего не надо? — Шептал Тайлер в губы Дану. — Вот этого… Убери руку. Прошу… — Тебе не нравится, малыш? — Тайлер, ускорял темп движений своей рукой, — если не нравится, ты только скажи, я сразу же перестану. Мне перестать Джош? М? Джош не отвечал, а лишь тяжело дышал и выдавал тихие стоны. Он убрал одну руку с лица Джозефа и облокотился ей на шкаф, второй рукой взял Тайлера за шею. — Джош, мне перестать? А? — Всё так-же говорил Тайлер в губы Дану. — Мудила ты ебаная! Нет, блять! Не перестать, — дыхание Джоша стало ещё тяжелее, а стоны громче. — Повтори, что ты сейчас сказал, — опять шептал Тайлер, проталкивая свой язык в рот Джоша. — Не переставай делать это, Тайлер… — Хороший мальчик, — удовлетворённо улыбнулся Джозеф, вновь сливаясь поцелуем с розоволосым. Дан сам не понял, как так произошло, что его рука оказалась в штанах Джозефа. Он двигал рукой быстро, равняясь с темпом, который задавал Тайлер, только в его собственных штанах. Они кончали одновременно, с тяжелым дыханием, превращающимся в стоны... Вытащив руки из штанов друг друга, они несколько минут стояли лоб ко лбу, пытаясь отдышаться. —Нужны салфетки, — со сбившимся дыханием и улыбкой на лице сказал Тайлер. — Да… После того, когда руки были вытерты салфетками. Тайлер лёг на круглый белый ковёр с длинным ворсом по середине комнаты и уставился в потолок, скрестив руки на груди в замок. Джош стоял, облокотившись на барную стойку, пытаясь не смотреть на Тайлера. Они молчали. — Опять тишина, — вздохнул Джозеф, — Джош подойди сюда. Можешь лечь рядом? — Да…конечно, — тихо ответил Дан и сделал то, о чем его попросил Тайлер. Они лежали плечом к плечу и сотрясали тишину только своим дыханием, уже ровным. — О чём думаешь? — Спросил Тай. — О том, что это была лучшая дрочка в моей жизни, — сам от себя, не ожидая такого ответа, улыбнувшись произнёс Джош, — поверить, блять, не могу, что мне дрочил парень. — У меня тоже, — Тайлер улыбался в ответ, — ни одна тёлка так не дрочила. Боюсь представить, что будет, когда я всё-таки получу твой отсос. — Не мечтай, — засмеялся Джош. Тайлер смеялся вместе с ним. Они повернулись друг к другу. Тайлер лежал, подперев голову рукой, а Джош положив ладонь под свою щеку. Они смотрели друг на друга так, как будто всю жизнь были знакомыми и не только знакомыми... Тайлер читал в глазах Джоша немой вопрос: «И что теперь будет дальше?» Джозеф ответил ему вслух, — всё будет хорошо, — он провёл большим пальцем по его щеке и остановил руку на груди, — теперь я буду рядом, а об остальном по ходу дела разберёмся, надеюсь ты не против? — Не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.