ID работы: 7506699

Самый лучший фитнес-тренер

Гет
R
Завершён
320
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 40 Отзывы 81 В сборник Скачать

3. Шипперство, как стиль жизни

Настройки текста
Замечать слишком много — призвание Джису. Работая переводчиком, так же как и Суджон, эта девица всегда относится ко всему с предельной внимательностью. Возможно, она могла бы быть идеалом в глазах многих, вот только у всех имеются свои недостатки. А главной страстью и слабостью сотрудницы «GD» является распускание слухов. Делает это Джису, конечно же, не совсем осознанно, просто не умеет следить за языком. Да и быть сплетницей — не самая ужасная участь, в конце концов. — Всё-таки Тэхён бисексуален, не иначе, — девушка подъезжает к подруге на своем колесном стуле, делая при этом беспристрастное лицо. — Это только что тебе в голову пришло? — Суджон понимала бы причину такого поведения коллеги, если бы у той не было своей личной жизни (как ни крути, а люди, у которых не происходит ничего интересного, всегда норовят активно обсуждать других), но ведь Джису почти всегда в центре внимания. Неужели ей больше нечем заняться? — Я проанализировала некоторые факты и пришла к выводу, что он спит с нашей стажеркой из Китая… Ну та, которая Чжоу Цзыюй, помнишь? — Допустим, — Суджон отхлебывает чай, после чего ставит кружку обратно на стол. — С чего такие выводы? — зря она спросила. — Вот смотри, у них одна порода собак, — и это считается убедительным? — Ким этот все время одевается в «Гуччи». Смекаешь? — господи, чего она добивается? — Не совсем… — Ну, как же нет? Тэхен постоянно покупает вещи этого бренда, а Цзыюй назвала так своего шпица, — она сейчас серьезно? — И что? — холодная фраза, разбивающая шипперские сердца. Но что поделать, если Суджон выступает за справедливость? — Ты просто не понимаешь! Это связь! — ага, связь. Собачьи соулмейты. — То есть, тот факт, что у двух людей одна порода собак, дает основания полагать, что они состоят в отношениях? — секунда, две, где-то на заднем фоне каркает воображаемая ворона, и Джису сдувается, словно шарик Пятачка из советского мультфильма про Винни Пуха. — Скучная ты, — безапелляционное заявление. — Вообще-то эта Гуччи чуть ли не старше моей бабули, так что псинка вряд ли имеет какое-либо отношение к Тэхёну, — ответа не последовало. Ну ничего, Суджон как-нибудь переживёт. Уж с чем, а с молчанием Джису всё равно придется мириться недолго.

♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Мысли об увиденном (но больше услышанном) после прошлой тренировки не дают девушке покоя. Чимин и Тэхён. Как это вообще понимать? Переводчица настолько тонет в своих мыслях, что врезается в менеджера фитнес-центра, что и не думал о возможности такой оказии. — Извините, — она низко кланяется, встречая кроличью улыбку в ответ, и спешит в раздевалку, продолжая думать на тему «Кто такие геи и как с ними бороться». — В последнее время ты часто где-то витаешь. Всё в порядке? — Джису внимательная, да. И если бы кто-то знал, как порой это бесит Суджон. Всё-таки иногда наступают моменты, когда хочется, чтобы тебя никто не трогал. — Всё нормально, забей, — ей не хочется думать. Да блин… Ей вообще жить не хочется от осознания того, как близко, но в то же время далеко находится Чимин! Хочется поговорить, взять за руку, обнять, поцеловать, чтобы он улыбался только ей, ласкал своими губами, жестко втрах… Стоп… Куда-то не туда её понесло. — Ну что, отметим присутствующих? — он вальяжно выходит навстречу своим «подопечным» со списком в руках, а Суджон просто залипает. Какая всё-таки у Пака невероятная шея. Так и хочется коснуться, облизать каждую выделяющуюся вену, слушать приглушенные стоны. Вашу ж… Кажется, она сходит с ума. — Кан Суджон, — тишина и неловкие взгляды коллег, направленные в сторону девушки, — КАН СУДЖОН, — он смотрит на неё. И глаза их встречаются как-то безумно, но в то же время до ужаса правильно. Однако Чимин, опешив, сразу же опускает взгляд обратно к списку. — Здесь, — немного надрывно и с хрипотцой, что звучит до одури возбуждающе, если это вообще возможно. Пак ненормальный, раз его влечение просыпается из-за такой мелочи. Дальше хуже. Время от времени на протяжении всего занятия он смотрит на то, как она тренируется, как тяжело дышит и старается лишний раз не поднимать глаз. Конечно, он её помнит. Разве можно забыть девушку, в которую был влюблен почти с первого дня знакомства? Рядом с ней Чимин то и дело начинал мямлить и спотыкался о собственные слова, выглядя при этом настоящим придурком. Он боялся Суджон, всегда вел себя неуверенно и закрыто, довольствуясь мимолетными «привет» и парочкой совместных прогулок с другими одноклассниками. Она всегда открыто общалась с его друзьями, строила глазки так невинно, но никогда не смотрела в сторону Пака, словно он был каким-то ущербным. Разговаривала и смеялась тоже со всеми, кроме него, а потом школа просто закончилась и они разошлись как в море корабли. Вот только Чимин так и не смог влюбиться повторно. Начинал отношения три раза, но все они довольно быстро заканчивались. Потому что не то. И теперь, когда то пришло к нему по абонементу от компании «GD», Пак снова чувствует себя сомневающимся подростком. После стольких лет он даже не смог сказать ей банальное «привет, как дела?». Неужели парень и впрямь настолько безнадежен?

♥ ♥ ♥ ♥ ♥

— Как определить гея? — Суджон довольно живо переодевается, своим голосом привлекая внимание Джису и Хёны. — Ну, это видно, — самая старшая из троицы, то бишь Хёна, немного задумывается. — Вот, например, менеджер за стойкой стопроцентный натурал. — Чон Чонгук? — в Джису просыпается интерес, когда Суджон лишь хлопает ресницами: — Когда ты успела запомнить его имя? — У него вообще-то на бейдже написано, — Ким хмыкнула. — Ну, а что? Я девушка одинокая. Обращать внимание на привлекательных парней — моя прямая обязанность. Тебе бы тоже не помешало. На это заявление Кан лишь закатывает глаза. И что с того, что она не обращает? Подумаешь! Может, её судьба просто пока её не нашла.

♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Кто-нибудь слышал о подарочках судьбы? Так вот в скором времени, а если точнее, уже на следующем занятии, к тренировке присоединяется Ли Тэмин — одноклассник Чимина и Суджон. Совпадение на миллион! И девушка понимает, что банально не готова. Острее всего она ощущает это перед началом занятия, когда Ли хватает её за руку и тащит в сторону тренерского стола, чтобы произнести заветное: — Сколько лет, сколько зим! Суджон глупо моргает, но Чимин еще глупее, а вот когда Тэмин произносит «Ну, вы уже всё, небось, друг другу рассказали, теперь расскажите мне что нового», атмосфера становится неловкой. Не может же переводчица сказать «Извини, но мы, как бы, с Чимином вообще не разговаривали». Да, они два тупых оленя, от этого никуда не деться. Впрочем, беседа завязывается вполне сносная, но только до тех пор, пока Ли не задает девушке прямой вопрос: — А ты по-прежнему одна? — вот же зараза. Да, блин, одна! Неужели у нее на лбу горит неоновая вывеска? Суджон выглядит настолько отчаянно? Какого хрена Тэмин вообще об этом спросил? — Нет, — защитная реакция, — у меня есть парень, — какая же всё-таки дура. — Ого, познакомишь с ним? — Ли улыбается, а Чимин выжигает в девушке черную дыру, не меньше. — Если представится возможность. — Уговори его посетить занятие, будет весело, — Тэмин снова обнажает зубы, а Суджон чувствует себя завравшейся букашкой: — Постараюсь. И кто бы мог подумать, что в следующий раз она и впрямь приведет на всеобщее обозрение «своего парня».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.