ID работы: 7506699

Самый лучший фитнес-тренер

Гет
R
Завершён
320
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 40 Отзывы 81 В сборник Скачать

WE JUST DO OUR BEST

Настройки текста
Примечания:
Встреча выпускников не всегда воспринимается положительно. Вырвать несколько часов из своей жизни лишь для того, чтобы увидеть людей, с которыми тебя ничего не связывает — сомнительное удовольствие. Наверное, поэтому Суджон не горела желанием отрывать от стула свою пятую точку и тащиться в непонятное заведение ради лицезрения своих «любимых» одноклассников. Ей вообще не шибко интересно, как они жили всё это время, да и о себе девушке рассказывать не хочется, потому что её рассказ будет совсем неувлекательным — «окончила универ, нашла работу» потом еще обязательно «да, я всё еще одна», «нет, никаких планов на будущее не имеется» и постная мина на оставшийся вечер. Суджон, может быть, и хотела бы вести себя непринужденно, но как-то получается не особо. Всегда есть эмоции, которые не поддаются контролю. Она заурядная и неинтересная. Никто даже не заметит её отсутствия на этой встрече. Так зачем напрягаться, чувствуя себя неуютно, когда можно провести вечер дома в компании какого-нибудь фильма? Спонтанный секс с Чимином в душевой фитнес-центра (неужели Суджон и впрямь позволила этому случиться?) закончился позорным побегом переводчицы. Распаренный Пак толком и не успел среагировать, чтобы побежать следом. На том и порешали (совсем нет), потому что на следующую тренировку девушка просто не пришла. Впрочем, как и на то занятие, что шло следом. Таким образом, пропустив две тренировки, Суджон получила не один нагоняй от Джису и еще парочку от Хёны, которая не могла смотреть на кислое лицо «прогульщицы». А у переводчицы просто наступил период депрессии. В какой-то момент она стала чувствовать себя использованной шлюшкой, поддавшейся на соблазн привлекательного тела (если бы проблема была только в этом). И нет, она совсем ни о чем не жалеет. Просто хочется большего, а мерзкое чувство внутри не позволяет поговорить с Чимином. Может, это страх? Да и стыдно разговаривать, если честно. Суджон понятия не имеет что можно сказать в такой ситуации. Все проблемы сразу стали казаться глобальными. Кажется, возвращения Квон Джиена (самого настоящего начальника из всех начальников) она стала ждать еще сильнее. А осознание того, что мужчина вернется только осенью, радовало не сильно. Здесь еще и Лагерфельд умер - ну тот, что дизайнер - а господин Квон с ним, вроде как, дружил. Вот Суджон и вспомнила о своем директоре. Сынри, конечно, притих в последнее время, но это не означает, что не стоит ждать бури. Поговаривают, у него появился постоянный парень. Хёна как-то рассказывала, что видела его с каким-то подозрительным типом, впрочем переводчицу это не волнует - жизнь начальства её не касается. Что касается Минхёка с Хёной, то во время перерыва они лишь и делали, что обсуждали своих дражайших половин, а Джису просто светилась позитивом, поедая все продукты, имеющие зеленый цвет (Суджон даже не всегда была уверена в съедобности того, что поглощала коллега). Некоторые вещи не меняются. Поэтому последующие несколько дней девушка продолжает грузиться своими мыслями, не предпринимая абсолютно никаких действий. А потом ей на фейсбуке приходит приглашение на ту самую злополучную встречу от некогда старосты класса. И Суджон почти сразу решает, что никуда не пойдет. Это ей не нужно. Совсем. Видеть лишний раз Чимина не хочется (хотя хочется до хруста костей), да и один его взгляд может поразить переводчицу в самое сердце, а жить она еще хочет. Но всё самообладание летит к чертям, потому что «Привет, идешь на встречу выпускников?», и Суджон думает, что всё это слишком внезапно и нечестно. Она не готова. Номер незнакомый, но девушка уверена, что это не может быть никто другой, кроме как Пак… Ну, или может, просто она хочет, чтобы это действительно оказался он (привет, о великая женская логика!). «Это Пак Чимин, если что. Твоя подруга дала номер» Предательница Джису. Впрочем, это не отменяет того факта, что в глубине души Суджон хочет сказать ей «спасибо». «Не знаю. Наверное, не получится из-за работы» Она отправляет неуверенно, прекрасно зная, что работа здесь ни при чем. Ей просто не хочется, а нежелание всегда должно оправдываться чем-то более весомым, иначе не поймут. И, вроде бы, Суджон вообще не должно волновать кто и что о ней подумает, но дурацкие привычки всегда берут верх. Ответ от Пака приходит почти сразу. «Жаль, я хотел пойти вместе» И переводчица смотрит завороженно, словно не может поверить в увиденные слова. На миг возникает желание забрать свои слова обратно и согласиться. Однако не исключено, что Чимин отправил подобное из вежливости, и никуда вместе идти не хочет. А с другой стороны, зачем он вообще написал? Когда раздается телефонный звонок и на экране высвечивается тот самый незнакомый номер, у Суджон сердце встречается с горлом. Она не готова с ним говорить. Но ведь игнорирование будет выглядеть странно, да? Поэтому дрожащими пальцами с закрытыми глазами она нажимает на клавишу «Принять» и прикладывает телефон к уху, до боли прикусывая губу и впиваясь ногтями свободной руки в ладонь. Кан Суджон, двадцать пять лет. Видимо, некоторые вещи с возрастом остаются неизменными.

♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Она преодолевает свои страхи и сомнения, с радостью несясь навстречу Чимину, что предложил посидеть в кафе неподалеку от её офиса (и, соответственно, фитнес-центра). Под противное улюлюканье коллег переводчицы парень встречает её с работы, почти сразу беря девичью руку в свою (и когда успел так осмелеть?). Пак упорно делает вид, что ничего не происходит, но спустя десять минут их «дружеских» посиделок (которые сразу воспринимались обоими в качестве свидания) Чимин решился на небольшое «изливание» наболевшего. — Почему мы не особо дружили в школе? — он смотрит в окно, делая паузу прежде, чем продолжить. — Странно было, ты ведь неплохо ладила со всеми моими друзьями. Суджон понимает, что сейчас достаточно подходящий момент, чтобы признаться, поэтому набирает в легкие побольше воздуха и наконец произносит: — Потому что ты мне нравился, — она бегает глазами по помещению, пытаясь перевести дух, после чего принимается говорить быстрее. — Я смущалась ужасно, мне было страшно с тобой заговорить. Всё боялась, что ты неправильно поймешь. Потом как-то плыла по течению и постоянно чего-то ждала. А потом мы вообще выпустились и потерялись, так что… — Суджон чувствует, что нужно сказать «сейчас это уже не важно», но девушка упорно молчит, осознавая что для подобного у неё не повернется язык. Потому что сейчас еще важнее, чем раньше. Она не хочет потерять его снова, разойтись незнакомцами, словно никогда ничего не было. Чимин давится своим кофе, распахивая глаза как можно шире, и не может поверить, что его чувства были взаимными. Неужели парень был настолько слепым? — Но ты мне тоже нравилась! — звучит чересчур эмоционально и даже немного в обвинительном тоне, что заставляет Пака мысленно отвесить себе пощечину. — Извини, просто это очень неожиданно. — Да ладно, все одноклассники знали. Я думала, ты просто игнорируешь меня, чтобы не обидеть, — Суджон отводит глаза, слегка поджав губы, и ждет от Чимина того самого «сейчас это уже не важно». Но он не спешит оправдывать подозрения девушки, а вместо этого кладет свою ладонь поверх её и улыбается: — Ты мне и сейчас нравишься. Получается всё странно и нелепо, поэтому Суджон готова расшибить стену лбом в непонимании причины потраченных впустую лет. Почему Пак молчал? Почему она сама не решалась ничего сказать? Впрочем, незачем ворошить былую недосказанность. И переводчица лишь улыбается в ответ, думая, что на встречу одноклассников она все-таки пойдет.

♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Суджон надевает платье глубокого фиолетового цвета и кладет в картонный пакет черные лаковые туфли — сегодня она готовится быть богиней (не к чему скромничать). Чимин обещал заехать за ней в семь, времени ожидания еще довольно много — дисплей телефона показывает 18:22 — а девушка уже собрана с головы до пят. И нет бы сидеть спокойно и просматривать посты в каком-нибудь паблике (или хотя бы читать новый фанфик творчества Джису), но вместо этого переводчица в панике мечется по комнате, с каждой секундой волнуясь сильнее. И с чего бы? Ей на всех плевать, правда. Но какое-то внутреннее предчувствие заставляет Суджон понемногу сходить с ума. Для успокоения она даже звонит Джису, но та занята своим парнем (ах да, Суджон постоянно забывает, что у той он есть), поэтому Ким немножко не до своей подруги. Ну и ладно, переводчица и не такое переживала! К слову, к приходу Чимина она практически успокаивается. А увидев его воочию, снова начинает считать себя неотразимой, ибо такие шикарные кавалеры (а парень выглядит и впрямь на все сто процентов) не выбирают себе в спутницы замухрышек. Не выбирают же? В общем, Суджон натягивает на лицо ослепляющую улыбку и шагает Паку навстречу, надеясь, что он не окажется её миражом. И, к счастью переводчицы, парень оказывается самым что ни есть настоящим, потому что ощущение тепла его ладони на её пальцах чувствуется слишком сильно. Тем не менее, решив прогуляться перед «выходом в свет», в условленный ресторан они приходят чуть позднее назначенного времени. Сам факт того, что Суджон и Чимин появляются вдвоем, слегка удивляет «публику», однако никто не спешит озвучивать интересующие их вопросы. Всё-таки вино (и кое-что покрепче) еще не распито, а значит выведывать подробности личной жизни никто не станет. Однако допросы начнутся совсем скоро. На подобные сборища ведь для этого и приходят? Показать себя и посплетничать, не иначе. Явно ведь не по причине того, что ужасно друг по другу соскучились. — А разве ты не встречаешься с тем пареньком… Как там его? — Тэмин щелкает пальцами, пытаясь вспомнить. — Ах точно! Ын У! Как можно было так быстро переключиться на Пака? Воспоминания о первой любви накрыли? — парень смотрит на Суджон не без доли осуждения, пока та вспоминает нелепую ситуацию с геем, притворяющимся её парнем. Ну окей, могло быть и хуже. И девушка действительно старается не обращать внимания на хихикающего (нужно устроить ему взбучку!) Чимина, который даже не старается сдерживаться. — Ладно тебе, Тэмин, — Наён, некогда враг подруга Суджон обворожительно скалится. — То, что они пришли вместе, не означает, что они состоят в отношениях. Переводчица чувствует себя неуютно, и весь образ королевы, выстроенный перед походом в это место, дает трещину. Поэтому, не медля ни секунды, девушка срывается в уборную, пытаясь успокоиться. К сожалению, нервная система никогда не была ей подвластна в полной мере. Даже сейчас, когда на то нет весомой причины, Суджон не может контролировать свои эмоции и, вероятно, некоторую обиду на Наён, которая, черт возьми, всегда убеждала Кан, что Пак к ней равнодушен, хотя знала, что на самом деле всё с точностью наоборот. Пакостливая сучка! Суджон не сразу осознаёт, что рядом с ней прямо перед зеркалом появляется Чимин. Она даже готовится начать высказывать свои возмущения по поводу женской уборной, но быстро вспоминает, что в этом ресторане совместный реструм. Обвинения даже не предъявишь. — Не злись по пустякам, ничего же не случилось, — он ведет носом по шее, вдыхая аромат женского парфюма. А Суджон и сама понимает, что ничего не случилось. Но разве она виновата в том, что характер проявляется вот в такие бредовые моменты? — Может, бросим их всех? Мы и так уже достаточно посидели, — Кан целует парня в губы, оставляя на них отпечаток своей яркой помады, которую тут же стирает пальцем. — Поехали ко мне. — Поехали, — он улыбается, принимаясь оглаживать чужую талию. — Ты мне жутко нравишься в этом платье, но без него ты мне нравишься еще больше. — Вот же извращенец, — Суджон, посмеиваясь, закатывает глаза. — Хотя ты первая предложила поехать к тебе, — Пак играет бровями, после чего подхватывает девушку на руки. — Пусти, сумасшедший! — Как будто мне приходится носить тебя на руках впервые, — и под удивленные взгляды столпившихся в коридоре девиц, он проносит смущенную Суджон до их общего стола, и ставит её на пол лишь на несколько секунд, чтобы заплатить за них двоих и с чистой совестью покинуть ресторан. А затем снова фиксирует её тело в своих руках и чересчур счастливо прощается с одноклассниками, о которых сразу же забывает, потому что этим вечером его ожидает кое-что поинтереснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.