ID работы: 7506699

Самый лучший фитнес-тренер

Гет
R
Завершён
320
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 40 Отзывы 81 В сборник Скачать

9. Недоразумения с последствиями

Настройки текста
Удобно усевшись на свой любимый стул, Тэхён до невозможности сужает глаза и смотрит на друга с огромным недоверием: — Значит, говоришь, она тебя пригласила к себе чаи гонять? — Ну да, — Чимин сомневается, что подобное вообще имело место быть. Однако на провалы в памяти он не жалуется, так что утвердительно кивает. — Потом она тебя поцеловала? — Технически я всё-таки поцеловал её первым… — Я услышал твою историю. Поцеловала тебя она, а не ты… Не спорь, — Тэхён пресекает попытку друга возразить, когда замечает стремление Пака открыть в рот. — А потом и в спальню потащила? — Не уверен, что это была спальня, но… — Не суть важно, — Ким нагло перебивает парня и философски почесывает подбородок, намереваясь выдать нерушимую истину. — Ты идиот, Чиминушка. Ты ведь не спал ни с кем со времен докембрийского периода. — Не так давно… — И всё же, — Тэхён надувает щеки, вообразив себя воздушным шаром, и пинает друга в плечо. — Почему я злюсь так, словно это я налажал? Как ты вообще умудрился не разложить её прямо на пороге? — сказать, что Ким в шоке — ничего не сказать. Но Пак терпеливо выслушивает нравоучения друга, под конец тирады чувствуя себя полным дном. — Не хотел я, чтобы у нас с ней всё случилось так быстро, — Чимин мямлит, а завидев загоревшийся взгляд Кима, быстро опускает глаза. — По-твоему, десяти лет недостаточно? — Ну, Тэхёёёён, — Пак прикусывает язык. — Я уже больше двадцати лет Тэхён, и что? Может, мне еще нужно научить тебя, как пользоваться своим детородным органом? А-то вдруг ты разучился. Я просто другого объяснения твоей тупости найти не могу. — Выглядишь так, словно собираешься выгнать меня из квартиры. — О, а это идея! — Ким воодушевляется. — Иди к своей Суджон и пока с ней не переспишь, домой не возвращайся. — Йа, Ким Тэхён! Это моя личная жизнь, — Чимин говорит неуверенно и яростно оглаживает рукой собственную коленку. И когда это он снова стал мямлей? Пак давно уже не такой. — Ты ведь меня не выгонишь, правда? Тэхён слегка посмеивается и уходит в свою комнату, решив не рассказывать другу о коварном плане, предложенном Чонгуком.

♥ ♥ ♥ ♥ ♥

— Может, мы просто эту Суджон свяжем и подкинем к Чимину в душ? Начальства всё равно здесь не бывает, — Чонгук полулежит на ковре с карандашом в одной руке и телефоном в другой. И пока Тэ старательно описывает проблему Пака, Чон делает наброски в альбоме, стараясь вникнуть в чужие слова. — Почему ты постоянно забываешь, что ты и есть наше непосредственное начальство? — Ах да, точно, — парень откладывает карандаш в сторону. — Да и Суджон может начать кричать и сопротивляться, - Ким немного унывает. — Ты просто можешь попросить её что-то принести из душа, когда там будет Чимин. Ну не знаю… Полотенце, например. А потом просто закроешь дверь на ключ. Замок ведь не открывается с внутренней стороны. — Ты знаешь, что ты гений? — Тэхён чуть ли не прихлопывает по-тюленьи своими ластами, пытаясь не носиться по квартире словно умалишенный. — Только это не гарантирует того, что они сразу начнут спариваться, как животные в брачный сезон. Так что сильные надежды не возлагай. Но Тэхён уже не слышит, потому что с хитрой улыбкой потирает свои лапки, словно муха, готовящаяся к пиру.

♥ ♥ ♥ ♥ ♥

У Суджон головы на плечах не имеется. К такому выводу она приходит практически сразу после ухода Чимина из своей обители. Соблазнить его не получилось. А ведь она вела себя чересчур уж очевидно. И что из этого следует? Правильно. То, что Пака она никоим образом не привлекает. Подобное осознание, конечно, неприятно, однако нужно принять этот факт и жить дальше. Всем известно, что насильно мил не будешь. И, наверное, дело не в том, что Суджон некрасивая или глупая. Это, скорее всего, зависит от личных предпочтений каждого, и в круг предпочтений Чимина девушка, видимо, не входит. Нужно отпустить и забыть. Вот только вместо этого переводчица грузится еще сильнее, думая что же с ней не так. И чем она хуже остальных? Да ничем! Что ж этому Чимину так сложно угодить? На очередную тренировку Суджон приходит не в лучшем расположении духа. На свой предмет воздыхания она вообще не смотрит, притворяясь, что он её ни капли не интересует. А когда после завершения занятия в коридоре её вылавливает Тэхён, то она едва сдерживается, чтобы не огрызнуться в ответ на озвученную просьбу. Принести полотенце? Больше ему ничего не нужно?? Может, пиццу на дом заказать? Ботинки почистить? Ишь чего захотел. Пусть сам идет за своим чертовым полотенцем! — Можешь прогулять два занятия, а я позабочусь о том, чтобы тебя не было в списке отсутствующих, — и глаза у Кима такие, что не поверить ему невозможно. Наверное, поэтому Суджон и сдается, идя на поводу у этого кота, за маской которого прячется хитрый лис. Ничего не подозревая, она направляется к небольшой комнате, больше напоминающей кладовку. Слишком тесно. На стене прибито несколько полок и, как назло, на них нет ни одного полотенца. И что поделать? Суджон принимается осматривать стоящий в углу шкафчик и слышит характерный щелчок замка с внешней стороны. Быть не может. А в это время в кабинке журчит вода и девушка начинает проклинать всё, что можно. Наверняка там Чимин и наверняка Тэхён сделал это специально. Ким вообще в курсе, что Пак жестоко её отверг? Наверное, всё-таки не в курсе, раз позволил себе подобную выходку. А ведь Чимин определенно подумает, что всё это подстроила сама Суджон, что грезит о нем одинокими ночами! И за что ей такой позор? В панике она ломится в закрытую дверь, однако подобная попытка заканчивается провально. Если переводчица выберется отсюда живой, то она закопает Тэхёна, даже несмотря на тот факт, что у него парень — шкаф на ножках. Но потом выходит Чимин, и у Суджон спирает дыхание, что заставляет позабыть о существовании всяких Тэхёнов и прочих знакомых ей личностей. Слюна скапливается чересчур быстро, и девушка давится ею, не забывая при этом громко кашлять. О боги, кажется она умрет в этой душевой. Потому что Пак голый от слова совсем. За шумом воды он совершенно не услышал, как кто-то вошел в небольшую комнатку. И, конечно (как же иначе?), он проигнорировал тот факт, что дверь незаперта и войти сюда могут в любой момент. Да, с внешней стороны вход закрывается на ключ, с внутренней — на щеколду. Но Пак не удосужился хоть как-то обезопасить себя от постороннего вторжения (действительно, зачем ему это?). Скрывать парню нечего, да и кто мог сюда зайти? В общем, не заперся он. В конце концов, это не преступление. Многие люди совершают и более нелогичные поступки. В попытках повязать на бедрах полотенце (сделать это раньше Чимин как-то не догадался), парень нервно крутится наподобие волчка, а потом поскальзывается на разводах геля для душа, следы которого остались на влажной плитке. Суджон жмется к стене, стараясь не шевелиться и не дышать, но взгляд раз за разом опускается не туда (или очень даже туда), поэтому красок в её мире определенно становится больше. Ей очень-очень стыдно (честно!), но оторвать своих глаз она не может. И прекращать такое лицезрение девушке совсем не хочется (такой шанс вообще один на миллион). Как теперь выкручиваться из сложившейся ситуации? — Это Тэхён, — голос Суджон её подводит, но при этом она продолжает бесстыдно пялиться на чужой пах, который Чимин быстро скрывает за полотенцем, совсем не замечая того, как начинает возбуждаться. И полотенце совсем ему не помогает. Черт! — Тебе помочь? Гордость? Не, не слышали. И Суджон делает шаг вперед, чувствуя как сильно прижимают её мужские руки и как пухлые губы безудержно впиваются в её кожу. А когда полотенце снова оказывается в стороне, но теперь уже с её вещами, девушка мысленно матерится, думая, что в этой душевой всё-таки немного тесновато.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.