вступление.
31 октября 2018 г., 15:10
По комнате разлился сладкий запах духов, которые так не любил Чимин. Они напоминали ему об одной девушке, что как раз зашла в бар. Темные прямые волосы, пухленькое милое личико, стройная фигура — всё это так нравилось Паку, но причиняло слишком много боли от безответной любви.
— Зачем ты пришла? — как можно спокойнее спросил парень за барной стойкой, не отрывая глаз от своей работы: натирание бокалов. Весь бар был погружен в тягучий полумрак, который был освещен лишь тусклым светом ламп, расположенных по углам заведения. Посетителей совсем нет — рабочее время, понедельник.
— Это что, приватный ночной клуб? Что-то не видела таблички, — съязвила Нура и закинула ногу на ногу, садясь на стул возле барной стойки. — Виски с ромом.
Пак молча стал наливать напиток в стакан, изредка поднимая взгляд на девушку, что молча сидела и рассматривала интерьер. Из колеи Чима выбил один лишь вопрос, который словно пронзил эту тишину, разбавленную лишь плеском наливающегося алкоголя.
— До сих пор меня любишь? — спросила она, пальчиком вырисовывая узоры по столу, ожидая ответа. У Чимина всё сжалось внутри, аж до крика. Он с трудом проглотил нарастающий ком в горле и выдавил:
— Нет.
— Не ври мне.
— Ненавижу тебя.
— Я знаю, когда ты врешь. Ты любишь меня.
— Я не хочу тебя любить.
Нура гадко ухмыльнулась и, опустошив стакан, поднялась, медленно идя к двери, отстукивая каблуком каждый шаг, отчего Пак медленно оседал на пол, сдерживаясь, чтобы не зареветь в голос и не выпустить из глотки душераздирающий крик отчаяния.
Flashback
— Ты неженка, бесишь прям. Тошнит от тебя, ревешь по любому поводу! — кричала девушка, а Чим вздрагивал от каждой повышенной ноты в её голосе и жмурился, как нашкодивший котенок.
— Я-я… Не специал… — его прервал громкий хлопок двери и тишина.
Он влюблялся — они бросали. Нежность губила его и слишком жгуче и остро разъедала изнутри.
End of flashback
Снова. Громкий хлопок двери. Этот звук стал точкой не возврата, и слезы в три ручья посыпались по щекам Пака, словно маленькие алмазы, разбивающиеся об пол. Душа хотела вырваться из груди от безнадеги и боли. Нет. Он не любил её, но правда сильно, как иглы, вбивалась в грудь. Чимин слишком нежен, словно девушка, и именно это мешало ему завести нормальные отношения, где он будет играть роль мужчины, а не слабого пола.
Из рыданий его вырвал глухой стук кулака о барную стойку.
— Налей мне коньяка, а после реви сколько влезет, — послышался хриплый шепелявый голос сверху. Пак стремительно вытер глаза и щеки, стараясь выглядеть как можно лучше, ведь в его работе это важно. Он поднялся и натянул на лицо обворожительную улыбку.
— С чего Вы взяли, что я плакал? — подавляя всхлипы спросил Пак, беря стакан и бутылку дорогого коньяка со льдом.
— Звуки рыдания слышны даже на улице, а красные глаза и мокрые щеки очень явно выдают тебя.
— Вы правы, — выдохнул Чимин и протянул посетителю стакан.
— Я всегда прав. Неудача с девушкой? — спросил парень, разглядывая кубики льда на дне прозрачного стакана, плавающие в янтарной жидкости.
— Это я должен выслушивать Ваши проблемы, а не Вы мои.
Юнги ухмыльнулся и отпил алкоголь, сладко причмокнув и выдохнув.
— Пак Чимин, так? — прочитал он имя на бейджике. — Вы милы. Даже после слез, останетесь милым.
У бармена щеки залились пунцом, и он еле заметно улыбнулся, опуская голову вниз. Внутри разлилось приятное тепло от таких слов. Абсолютно чужой человек говорит такие вещи, которые никто раньше ему не говорил — раньше он слышал лишь те, что принижали и оскорбляли.
— С-спасибо… — кое-как переборов пылающий пожар, проговорил Чимин, опуская взгляд куда-то в сторону.
— Мин Юнги, — коротко сказал парень и быстрыми глотками допил содержимое стакана, поднялся и протянул Паку купюру и ламинированную визитку темного оформления. Чимин сначала ничего не понял, но всё же взял протянутые ему деньги и карточку, входя в небольшой ступор. Он очнулся лишь тогда, когда хлопнула дверь, но на этот раз хлопок не приносил боли в груди, а приятное тепло в ожидании новой встречи.
— Мин… Юнги...
Примечания:
буду рада первым отзывам~