ID работы: 7507153

Журналистка

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый игрок - Джагхед Джонс. 1.

Настройки текста

Джагхед Джонс. Известный футболист. Сразу же после школы, он и его друг Арчи, начали активно заниматься футболом. У них был явный талант, хоть и Джонс в школе проявлял отвращение к футболу, тогда как Арчи просто обожал его. И именно из-за футбола у него такое накаченное тело. Джонс и Эндрюс имели большие успехи в футболе, и позже их пригласили в состав сборной Ривердэйла. Они даже и не знали о существовании такой команды. А ещё они были единственными людьми, родом из Ривердэйла, так как кто-то просто создал команду под названием «Ривердэйл» в Нью-Йорке. Ребят не сразу приняли в команду. Но вот всё же первым туда попал Эндрюс. Он подбадривал Джонса, но у него плохо получалось. Джагхед же в свою очередь, усердно тренировался. И вот, конец сезона. Арчи Эндрюс признан лучшим игроком сезона по количеству забитых голов и голевых передач. Эти слова для Джонса были как удар ножом в сердце, но он всё же был рад за друга. *** — Хей, как ты? — Эндрюс впервые за весь сезон зашёл ко мне в гости. — Всё норм чувак. — всё нормально. — Воу, я вижу ты подкачался. — и вправду, ты только сейчас это заметил? — Да просто тренировался и вот результат. — Будешь подавать заявку? — Ошибаешься, уже подал. И то, что мне ответили, тебе явно не понравится. — Да. Попытка не пытка. — Я в этом не уверен. — Ну удачи бро. — Ни капли искренности в его словах. *** Мы как обычно сидели у Арчи и смотрели всюкую дичь, идущую по новенькому телевизору, купленному Арчи на его зарплату. — О, Джаг, смотри! Сейчас объявят одного нового игрока сборной. — Он уселся поудобнее и принялся смотреть. Я же знал кого назовут. Пусть для Арчи это будет сюрпризом. Новым игроком сборной Ривердэйла становится молодой нападающий Джагхед Джонс. Похоже что он не ожидал таких слов, что аж поперхнулся колой, которую он несколько секунд назад увлечённо пил. — Воу. поздравляю. — он был в огромном шоке. Ну что ж, Эндрюс, похоже появился достойный противник для тебя? Или же лучше? *** Уже через неделю мы активно тренировались. С командой я быстро нашёл обший язык. И похоже что, наш хороший мальчик Арчи обделён вниманием тренера. Все похвалы посыпались в мою сторону. Тренер только и говорит:"Что бы мы без тебя делали Джонс! Только тебя и не хватало!» Ровно через неделю состоится первая игра Ривердэйла в этом сезоне с обновлённым составом. Ну что ж Эндрюс, посмотрим насколько ты хорош. *** Конец 1-го тайма. Счёт 5:0 в пользу Ривердэйла. Автор всех голов Джахед Джонс. — Ну как игра? — ну для меня нормально, но вот для тебя не очень — Всё отлично, Арч. А ты как? Что-то ты вяло играешь, ни одного гола не забил. — Да что-то как-то не очень… *** Игра окончена. Счёт 8:0 в пользу Ривердэйла. Автор всех голов Джагхед Джонс. 8 голевых передач совершил наша звезда прошлого сезона — Арчи Эндрюс. *** — Ну Джонс, ты неплохой игрок. Только вот я в первую игру забил 9 голов. А так ты неплох. — я смотрел игру, там было 4 гола твоего авторства… — Ну да. — Как с писательством? — Всё нормально. Пишу. — похоже это было слишком резко, раз Арчи поёжился на месте. — Кстати, как с Вероникой? — Всё нормально, Арч. Мы подали заявление. Через недели 2 состоится свадьба. — Ну что ж, поздравляю. Очень рад за вас. — да-да конечно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.