ID работы: 7507153

Журналистка

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жена. 2.

Настройки текста

— Алло милый! Тебе надо сегодня со мной сходить по магазинам! — как же надоел этот голос. — Привет милая. У меня завтра матч, я не смогу. — всё что угодно, лишь бы не идти. — Нет. У тебя завтра нет матча. Я тебя отпросила. — мои отмазки кончились. -Хорошо, заеду за тобой в 5. Пока. Она хотела что-то ещё сказать, но я быстро сбросил. Не хотелось слышать её голос. Наши родители ещё с детства хотели нашей свадьбы. Вероника Лодж — дочь влиятельного папочки. Влюбленна в меня со школы. Я же её на дух не переношу. И вот, когда я стал известным футболистом, её папочка настоял на свадьбе в ближайшее время. Надо предупредить Арчи. — Алло Арч — давай быстрее покончим с этим. — О Джаг, ты что-то хотел? — естественно — Да, меня сегодня не будет на матче, ты за капитана. — без вопросов пожалуйста. — Что случилось? — аааааах, ну вот опять. — Ничего Арч, просто с Вероникой идём в магазин. — А. ну да, конечно, вы же играете свадьбу. Пока. — быстро ты однако закончил разговор. Я давно знал, что он неровно дышит к брюнетке. Но ничего поделать я не мог. Лишь посочувствовать ему в неразделённой любви. Да и он даже не догадывался о том, что я хоть что-то знаю о его предмете обажания. *** — А мне нравится это! И это! Не вот это платье давно вышло из моды! — когда же это кончится… — Тебе что-нибудь нравится, Джагги? Ооо, как же его раздражало то, что его кто-либо так называл. А особенно она. — Ви, выбирай сама. Я в этом не разбираюсь. — неужели она отстала от меня! *** После этого утомительного шопинга, я наконец вернулся домой. После принятия душа, я лёг в кровать. — Я даже боюсь представить, что будет после свадьбы… Она же понимает, что я не люблю её. *** Спустя три месяца Свадьба прошла. Теперь у меня законная жена. И это меня совсем не радует. Мне пришлось провести с ней брачную ночь. Я часто пропускал матчи. И всё из-за неё. И её «Джаги останься!» или «Зачем тебе этот футбол?! Хочешь, я папе позвоню?» И вот наконец, мой первый матч за последний 3 месяца. Трибуны ликовали так, будто они сейчас взорвуться. Похоже, что все были рады моему возвращению, так как мы начали проигрывать и опустились на 6 строчку турнирной таблицы. Буквально все побеждали «Ривердэйл». Уже все знали, если у тебя игра с «Ривердэйлом», то победа обеспечена, ведь мы так и не выиграли ни одного матча. Соперники были мягко говоря потрясены, тем что я вернулся. Ведь со мной у нас было сколько поражений? 0... *** Этот матч я выиграл легко. Но вот после матча меня ожидала ужасная новость. Я должен выйти сейчас на площадку с Лодж и объявить, что это моя жена и мы ждём ребёнка. Я сперва не понял, но потом оказалось, что Вероника беременна. Срок 3 месяца. Я был ошеломлён этой новостью. Как так-то?! Что я сделал не так в жизни, за что мне такое наказание?! А заставили меня это сделать из-за того, что «у меня слишком много фанаток» — причина Вероники. «Все должны знать, что моя дочь замужем за известным футболистом!» — причина её отца. Как же разгневанно смотрели на Веронику фанатки. Похоже кому-то не избежать гнева фанаток. *** Живот Вероники рос на глазах. У неё сейчас 9 месяц. Вот вот будут роды. У нас с ней мальчик. Меня всё же радовала то, что у меня сын. Но не радовало то, что его мать она. *** Роды. Это слово въелось в мою голову. Я не помню, как доставил её в больницу, как её завели в родильный зал. Что происходило во время родов. Я только помню, плач ребёнка. И то, что у него рыжие волосы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.