ID работы: 7507153

Журналистка

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая старая знакомая. 3.

Настройки текста

Да уж. Вот конечно чего, но именно этого я точно не ожидал. Она изменяла мне с Арчи на нашей свадьбе. Круто, да? Но вот развестись мне с ней нельзя. Иначе её папочка устроит мне большие проблемы. Я должен ухаживать за Вероникой, а она в свою очередь может встречаться с Арчи. Нет, мне конечно всё равно на это, но обидно как-то. *** Я сидел за столом в своей квартире и писал роман. То что я футболист, ещё не значит, что я перестану писать. Немного подумав, я решил позвонить отцу. Может он что-то придумает. Всё-таки главарь банды. — Алло пап, мне нужна помощь. — как же я не любил просить у него помощи. — Да, сынок, что случилось? — Помнишь мою жену? . — начался длинный разговор. *** — Прости конечно, но всё что в моих силах, это поджечь некоторые здания, которыми он владеет. Может это и поможет. Но ты предупреди его, что это только начало. — Спасибо пап. Попробовать стоит. Пока. — Пока. Итак. Когда отец сделает всё, что нужно, я смогу шантажировать Лоджа. Я ведь могу сначала запугать его тем, что знаю где находятся «заводы» по производству Джингл-Джанга. Не зря же у папы есть свои в «Упырях». Ну, а пока мне придётся собираться и идти с Арчи и Вероникой в Попс. *** — Привет ребят! — я быстро оглядел всех и заметил блондинку, мирно сидела и попивала свой кофе. В то время, как Арчи с Вероникой пили молочные коктейли. — О Джаг, привет! Знакомься, Элизабетт Купер. Можно просто Бетти. Бетс, это Джагхед Джонс. — глупое представление, которое устроила Лодж. Мы не нуждались в представлении друг другу. — Джаг, ты будешь на матче завтра? — нет, специально ради тебя не приду. — Естественно, куда я денусь, Арч. Бетти тихо сидела в уголке, стараясь не смотреть на меня. Похоже, что не один я, помню ту ночь в душной кабинке туалета. — Бетти, он всё ещё.? — Лодж специально не произнесла этого вслух. — Да Вероника. И перестань мне задавать этот вопрос абсолютно каждый раз когда мы видимся. Если что-то изменится, или его собъёт машина, я тебе с радостью сообщу. Хорошо? — Вероника сидела в полном шоке, впрочем также как и Арчи. Похоже не одному мне не нравиться Лодж, и она сильно раздражает Купер. — Хорошо… Беттс. — Мне пора. Пока Форсайт Третий. — она ушла, но попрощалась только со мной. Она помнит моё имя… — Форсайт Третий? Что за бред? — они начали смеятся. — Действительно. *** Она не выходила у меня из головы. Ну вот опять. Я же только перестал думать о ней. Но она снова появилась в моей жизни. Отец позвонил мне сразу после того, как я вернулся домой. Всё было готово. И оставалось сделать свою часть мне. И я справился. Он всё-таки разрешил мне развестись. И завтра развод. Я не успею на матч. *** Утром меня опять заставили идти в Попс. — Джаг, ты не успеешь на матч? — как хорошо ты умеешь притворяться. — Да. — коротко и быстро ответил я. — Жаль. — вот её я услышать не ожидал. Я смотрел на неё, а она на меня. Похоже в этом разговоре участвуем только мы. — А что так? — я знал, как моя ухмылка действует на девушек, но не на неё. Она другая. — Да вот хотела сходить на матч. Но раз уж вас там не будет, мне придётся сдать свой билет на первый ряд. — играешь со мной? хорошо. — Не волнуйся крошка, не придётся сдавать. Я приду. Ради тебя. — Хорошо. Жду с нетерпением. Ребята сидели в шоке. — Ну ладно, я пойду. — она подмигнула мне и ушла. Опять не прощаешься с друзьями, ай ай ай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.