ID работы: 7507153

Журналистка

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нью-Йорк? 10.

Настройки текста

— Джаг, как хорошо, что ты предложил встретиться. А то Марк такой несносный мальчишка. Отец говорит, что он весь в меня. Даже не представляю, как мои родители справлялись… — Арчи выглядел очень уставшим. Кстати, наша дружба стала такой же, как и раньше. — Да, я тоже не против был отдохнуть. — Ты же в курсе, что за тобой следят по всюду, так как тебя заметили с Бетти? — Откуда он узнал, что это она? — Откуда ты узнал? — Арчи достал газету из своего рюкзака и показал мне. — Тут же фото есть, а этот хвостик я узнаю из тысячи. — Арчи был навеселе. — Ну другие не знают, кто эта таинственная блондиночка. — Арчи посмеялся. — Так странно звучит. — Ну да. Тут на мой телефон поступил звонок. Бетти? Она уже закончила работать? Странно, похоже мы с Арчи засиделись. — Алло, привет. Ты уже закончила работать? Мне приехать за тобой? — Да, милый. Нам надо будет на выходных съездить в Нью-Йорк, ты же не против? — С чего бы это? — Да конечно. Что-то случилось? — Нет, что ты. Просто хочу навестить кое-кого. — Хорошо, приеду через несколько минут. Целую. — после этих слов я сбросил вызов. Повернувшись и посмотрев на Арчи, я увидел, как он сидел в шоке. — Что случилось? — Ну, во-первых, за тобой прямо сейчас следили, и они услышали твой разговор. А во-вторых, это ты сейчас с Бетти разговаривал? — Ну да… А что? — Арчи резко поменялся в настроении. Он был готов кричать от радости. — Что опять случилось? — Я выиграл спор с Вероникой. — я вот что-то сейчас не понял… — В смысле? — Ну она сказала, что вы с Бетти будете встречаться на следующей неделе, а я сказал, что на этой. И я выиграл. — Ну поздравляю. — Это я тебя поздравляю, брат. Наконец-то хмурый мальчик в шапке стал с кем-то встречаться, думал не доживу. — Мы вместе засмеялись. — Ну ладно, мне идти пора, Бетти ждёт. До встречи в следующем сезоне. — я похлопал его по плечу и ушёл к машине. Мне удалось кое-что нарыть. В Нью-Йорке год назад бесследно пропала одна актриса. Но вот не имени, ни фото не нашлось. Как будто, кто-то прочистил всю информацию. Нет просто ничего. Странно всё это. Пока я думал, уже успел приехать к редакции. Я увидел, как Бетти разговаривала с какой-то девушкой, я вышел и пошёл к ней. Она запротестовала, но было уже поздно. — Привет Бетти. — я обнял её за плечи. И тут я увидел ошарашенные глаза её собеседницы. О боже, нет… Это же та сумасшедшая, которая влюблена в меня. — Б…б…бетти… Это Джагхед Джонс? Ты та самая блондиночка? Вау… — Тони, да это он. Да, это я та блондиночка. Прости, что не сказала. Но я познакомлю тебя с одной рыженькой. — о чём они говорят?! — О, ладно, хорошо. Ты прощена. Удачи вам, голубки. — она обняла Бетти и удалилась. — Что это сейчас было? — я был в небольшом шоке. — Ну небольшая хитрость. — она хихикнула, и мы отправились в машину. *** — Всё собрано? — Бетти очень строго отнеслась к этой поездке. — Да. А свой чемодан-то проверила? — Естественно. Всё, нам пора выходить. Идём. — мы вышли на улицу, к моей машине. Я быстро уложил наши чемоданы в багажник, и мы поехали. Поездка была очень весёлой. Выйдя из машины, припаркованной около нашего отеля, мы туда и отправились. Люди на улице испуганно смотрели на Бетти. Мы зашли в отель. — Здравствуйте, мы можем взять ключ от забронированного номера. — Это правда вы? Элизабетт Купер… — Бетти явно не ожидала этого. — Да. Но вы никому не говорите, что видели меня. Дайте, пожалуйста, ключ. — Держите. А можно с вами сфотографироваться? — Да, конечно. Но вы никому это не показываете и не говорите про меня, пока я сама не скажу об этом. *** — Бетти, может объяснишь, что это было? — но она словно не обращала на меня внимания. — Собирайся Джагги. Скоро начинается благотворительный вечер Шерил Блоссом. Единственный вариант нормально появиться. — Что? — Да, я та самая пропавшая актриса. — Теперь ясно… *** Мы уже стояли за дверью жуткого дома. Купер позвонила в дверь. На пороге перед нами появилась огненно-рыжая девушка, в ярко красном платье. Увидев Бетти, она застыла. — Бетти…? Ты вернулась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.