ID работы: 7507153

Журналистка

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец. 13.

Настройки текста
— Вы, Джагхед Джонс, признаётесь невиновным. — несколько слов, но столько эмоций. Столько нервов было потрачено. И я свободен. Как только меня освободили, я начал искать Бетти во всей этой толпе. Спустя некоторое время, мне всё-таки удалось найти её, и сейчас, мы шли к машине. Столько журналистов я ещё не видел. Они просто повсюду, ну да, конечно, футболиста чуть не посадили, вот это да! Тут из толпы вышла девушка, шла она в нашу сторону. — Бетти, привет… — в её голосе слышалась и боль, и злость. — О, Тони. Привет… — Купер явно не ожидала её увидеть. — Что же ты мне не сказала сразу? — её злость росла в геометрической прогрессии. — Ну, а что я должна была тебе сказать? Топаз, хватит слюни по нему пускать, он мой?! Да? — оу, Бетс явно была настроена решительно. — Тише, тише, Бетти, нам же не нужны проблемы, верно? — я пытался её успокоить, не хватало ещё и драки. — Нет, Джагхед, она сейчас ответит за всё.

***

Знаете, вам когда-нибудь приходилось разнимать девушек? Причём, если они бьются не хуже парней. Нет? А мне да. И это довольно непростая задача. Ну прошло всё нормально, не учитывая того, что мне заехали локтём в глаз. Сейчас я сидел с Бетти на диване в номере, снятом на некоторое время. Ну точнее я сидел напротив неё, обрабатывая раны, доставшиеся ей в бою, который она между прочим выиграла. Драку Купер с той девушкой показали по телевизору. «Дуэль девушек за футболиста. Кому же достанется Джагхед Джонс?». Не ожидал, что они придумают такое. Но, зато теперь все думают, что так и было. Пока статей, на тему того, кто же выиграл, нет. И я буду надеяться, что их не будет. Хотя, после того, что я собираюсь сделать, вряд ли, хоть одно издание пропустит такую сенсацию. Наверно, вы уже догадались, что я собираюсь сделать. А если нет, то смотрите.

***

Щека немного побаливает. Так вроде отделалась небольшими ссадинами. Они должна быстро пройти. Я и представить не могла, что когда-то буду драться с Тони Топаз. Похоже Джагхед был в не меньшем шоке, чем журналисты, когда узрели это. Топаз явно не ожидала, что я начну драку, но тем не менее яростно размахивала кулаками. А ещё, она заехала Джонсу локтём в глаз. После того, как Джагхед всё же закончил с моим лицом, он сказал, что нам надо ехать в Ривердейл, так как здесь мы под прицелом журналистов. Я не могла не согласиться.

***

— О боже, Бетти! — с этими криками на Бетти набросилась Вероника, пока я мирно пожал руку Арчи. — Итак, куда вы отправитесь? — Лодж явно хотела отвезти нас к себе в имение, но у меня были другие планы на этот день, и ничто им не помешает. — Прости, Вероника, но мы вернёмся в мои покои. К вам с Арчи мы заглянем позже. — Ох, ну ладно! Пока, Би. Пока, Джагхед. Они медленно ретировались. Ну, а мы отправились ко мне. Всё идёт по плану.

***

— Ну, как-то так живёт футболист. — Бетти медленно вошла в мой дом, разглядывая всё вокруг. Ну, похоже моей девушке понравился мой дом. Неплохо. — Ну, мне нравится. — Проходи. Так, конечно я немножко не так себе это представлял, но тоже неплохо. Я резко встал на одно колено, проверив карман, всё на месте. — Бетти, я не романтик, не умею, как-то трогательно говорить, но ты внесла разнообразие в мою жизнь. Именно ты изменила её. И теперь, я хочу спросить тебя, выйдешь ли ты за меня? — Да… — она чуть ли не расплакалась. Я счастлив. Самый счастливый человек. — Я люблю тебя, Бетти Купер. — Я люблю тебя, Джагхед Джонс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.