ID работы: 7507215

Другая история.

Гет
PG-13
В процессе
14
Rabbit_Dash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

"описание персонажей"

Настройки текста
Маринет Дюпен-чен (Леди баг).Милая девушка с иссеня-чёрными волосами и голубыми глазами. Очень добрая, весёлая и талантливая. Возраст: 17 лет. Влюблена в Адриана Агреста. Хорошо шьёт и рисует. Дизайнер. В свои 17 лет Маринетт уже выполняет небольшие заказы(правда только от своих подруг, но всё же😊). Алья Сезер (Рена Руж). Девушка с тёмно-рыжими волосами и красивыми янтарными глазами. Весёлая и энергичная девушка. Блогер. Мечтает стать журналисткой. Возраст: 17 лет. Встречается с Нино Ляйфом. Нино Ляйф (Карапакс). Шатен с янтарными глазами. Dj. Возраст: 17 лет. Парень Альи. Добрый, общительный, дружелюбный парень. Адриан Агрест (Кот Нуар). Блондин с зелёными глазами. Модель. Возраст: 17лет. Девушки нет. Влюблён в Леди баг. Красивый, добрый парень, мечта всех девушек в Париже. Катрин Агрест (Стужа). Носит псевдоним Катрин Royal. Родная сестра Адриана Агреста. Очень похожа на своего брата. Зеленоглазая блондинка с очень красивыми длинными, слегка подвитыми волосами(длинна волос 10 см выше поясницы) Модель. Неплохой визажист. Возраст: 17 лет. Есть парень-Лука Куффен. Красивая, дружелюбная девушка. Очень добрая и весёлая. Трудный характер. Кроме Луки, Нино, Альи, Маринетт, Адриана, семьи Агрестов и её близкого окружения(Натали и охранника) никто не знает что Катрин Royal, является дочерью великого модельера Габриэля Агреста и сестрой Адриана Агреста. До 17 лет жила в Провансе. Лука Куффен (Люпус от лат.-lupus-волк). Возраст: 18 лет. Музыкант. Брюнет с чёрными волосами и подкрашеными в голубой цвет кончиками. Голубые глаза. Парень Катрин. Просто весёлый, хороший парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.