ID работы: 7507215

Другая история.

Гет
PG-13
В процессе
14
Rabbit_Dash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Весна. Апрель. За окном светит солнце, а ученики колледжа Им. Франсуа Дюпон уже с нетерпением ждут окончания последнего урока. И вот он, спасительный звонок с последнего урока. Ученики поспешно кидают учебники в портфели и спешат покинуть стены учебного заведения,так наскучавшие им за этот день. На крыльце колледжа стоят наши герои (Аля, Маринетт, Адриан, Нино, Лука). — Хей ребят, может сходим сегодня куда-нибудь? Развеемся, отдохнём.–предложил Нино. — Прости Нино, но я сегодня не могу– сказала Маринетт.Мне до вечера нужно закончить платье для подруги и...–её перебили.Между друзьями такое поведение считалось вполне нормальным. — Для какой ещё подруги? – нахмурилась Сезер, всем своим видом давая понять, что ей не приятно то, что её лучшая подруга проведёт, этот день не с друзьями, а с какой-то там "подругой". Маринетт хитро улыбнулась и сказала: — Royal– напряжённое и хмурое лицо рыжеволосой девушки, озарила улыбка. Лицо Альи в данный момент светилось счастьем и излучало радость. Сейчас она была похожа на маленького ребёнка которому купили игрушку, которую очень сильно хотел. — Не. Может. Быть!– восхищённо тараторила Сезер– Она в Париже? Надолго? Когда она приехала?– неунималась Аля. — Успокойся, она придёт ко мне вечером и всё расскажет.– пыталась успокоить свою подругу Дюпен-чен. — Маринетти, я иду с тобой!– осведомила подругу рыжеволосая. — Прости Нино, но я не смогу пойти– Алья виновато посмотрела на своего парня, а затем подошла и чмокнула его в щёку. Парня немного расстроил такой ответ девушки, но он не подал виду и нежно ей улыбнулся. — Ничего страшного " не конец света", как-нибудь в другой раз.–со спокойным лицом проговорил парень. Девушки попрощавшись с парнями убежали к Маринетт, готовиться к приходу своей лучшей подруги, которую они очень давно не видели. — А кто же эта таинственная подруга, что украла у нас, таких прекрасных дам?– тихо задал вопрос шатен, уже в спину ушедшим девушкам. —Ну, а вы, парни?– обратился к друзьям Ляйф– Или вы тоже заняты? —Прости Нино, через три часа у меня свидание(из школы они вышли в 13:50)– сказал Лука– так что–брюнет потянулся –я сегодня занят. — Ладно, иди Ромео. Расскажешь потом кто эта прекрасная незнакомка– шатен с блондином посмеялись. — Ха-ха, очень смешно.–закатил глаза брюнет–Я пошёл. — Ага. До встречи.–крикнул в спину уходящему парню Нино. —Бро, ну хоть ты.– шатен умоляющим взглядом посмотрел на Адриана. — Нино, извини у отца какая-то важная новость для меня и мне как можно скорее нужно домой–горько улыбнулся блондин видя печальный взгляд друга. Адриан положил ладонь на плечо своего друга, и сказал– я обещаю, что на этих выходных мы в семером оторвёмся по полной. Нино, хоть и был расстроен, но всёровно улыбнулся, дабы не расстраивать зеленоглазого . Нино непонимающе на него посмотрел и спросил: — В семером? —Эм, ну я подумал, что Лука возьмёт свою девушку, а Мари и Аля свою подругу.–улыбнулся блондин. Нино одобряюще кивнул. За Адрианом приехал водитель. И попрощавшись с другом, Адриан уехал домой, а Нино ничего больше не оставалось, как последовать примеру друга и пойти домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.