ID работы: 7507215

Другая история.

Гет
PG-13
В процессе
14
Rabbit_Dash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Адриан зашёл в особняк. "Тишина. В впрочем как и обычно" – подумал парень, и горько улыбнулся. Адриан понял, что в доме кроме него и Плагга больше никого нет, но всё же решил это проверить: — Натали, отец?! Есть здесь кто?- спросил зеленоглазый. В ответ он услышал лишь громкое ворчание Плагга доносящееся из его сумки. — Хей, парень, да нет здесь никого! Только ты, я и сыр🧀. Пошли лучше поедим. Где камамбер? Я хочу есть! АДРИАН!!! Ты чего завис? Своими воплями Плагг вывел Адриана из трудного мыслительного процесса, в котором смешались мысли о непонятных отношениях с отцом которого он практически не видел, из-за забитых расписаний обоих Агрестов. Мысли о таинственной и так горячо любимой девушке. О том кто же она? И тому подобное. — Была бы у меня сестра или брат.– практически шопотом промямлил блондин. — Ааааааа...Адриан!!! Какая сестра? Какой брат? Я есть хочу!!! Или ты, меня не любишь?– Театрально изобразил печаль котёнок. Адриан взглянув на эту картину, прыснул от смеха и решил что пора бы накормить квами, иначе потом будут не самые лучшие последствия. — Ладно пошли есть, обжора!– улыбнулся блондин и поднялся на второй этаж особняка. Зайдя к себе в комнату, Адриан с удивлением уставился на свою кровать. На ней спала девушка. Блондинистые волосы, белые джинсы, лёгкая, чёрная блузка на которой рассыпан узор "кошачьей лапки" зелёного цвета. Рядом лежал белый педжак и сумка блондинки. Сказать, что Адриан был в шоке, ничего не сказать. Он не ожидал увидеть здесь кого-то, по крайней мере не её. Это могла быть Леди баг, Рена Руж, отец, да кто угодно, только не она. Pov Адриан. Когда мамы не стало, нам было всего по пять лет. Я всегда вспоминал её когда мне было слишком тяжело, ведь все то время проведённое с сестрой что я помнил, она всегда была рядом, поддерживала меня, делилась своим безграничным весельем и одаривала своей тёплой, такой родной и нежной улыбкой. Но ничто не вечно. Однажды отец лешил меня сёстры! Спросите "Как?". Всё просто, он просто отвёз её к своему партнёру по бизнесу в Прованс и оставил там с ним! Я никогда не понимал такого поступка отца. Он просто бросил её! Сколько бы я не спрашивал почему он так поступил, ответом мне было " Адриан, я занят позже поговорим ". Аагрх, терпеть не могу когда он так мне отвечает! И вот, вот она! Любимая сестрёнка! Всё такая же красивая, и судя по количеству белого цвета в её стиле, она так же как и в детстве любит его. Конец PoV Адриан. Он подошёл и сел рядом с ней на кровать. Адриан провёл ладонью по её щеке от чего девушка немного поморщилась и открыла глаза. С просони девушка не могла понять что происходит и где она сейчас находится, а так же с кем. Прогнав остатки сна Катрин наконец поняла кто перед ней находится. Слеза. Ещё одна. И ещё. Она плакала. Нет, плакала она не от того что расстроена, а от того что очень сильно скучала. Всё-таки долгая разлука с самым близким человеком несёт свои последствия. Адриан стоял рядом и наблюдал за действиями светловолосой, ему было интересно и в тоже время страшно узнать, что будет дальше. Он ждал реакции зеленоглазки. И уже приготовясь к худшему вдруг неожиданно для себя начал задыхаться. Она просто спрыгнула с кровати и со всей силы врезалась в брата, крепко его обняв. Своими действиями Катрин перекрыла блондину воздух, от чего последний начал задыхаться в объятиях любимой сестрёнки. Наконец отойдя от нахлынувших эмоций Катрин поняла что если сейчас же не отпустит брата, то он может потерять сознание от нехватки воздуха, ослабив хватку девушка посмотрела на парня своими большими, зелёными глазами: – Я скучала.– Катрин улыбнулась Адриану, той самой, родной, ласковой улыбкой, которой ему так сильно не хватало все эти двенадцать лет. Всё-таки как же сильно он скучал по ней. Pov Адриан. После смерти мамы Катрин была для меня самым близким человеком, ведь после того как мамы не стало наше воспитание легло на плечи секретарши отца–Натали. У отца времени для нас не было, в принципе как и сейчас, он полностью погрузился в работу и практически не появлялся дома. Я не жалуюсь, Натали хорошо за нами ухаживала и заботилась о нас, стараясь заменить маму. Но разве может посторонний человек заменить ребёнку родную мать или же отца? Потеряв Катрин, я потерял опору, потерял единственного родного человека. Так я прожил девять лет. Я находился на домашнем обучении, всвязи с этим у меня не было друзей, из дома я выходил только на фотосессии и по городу передвигался только на машине с личным водителем и Натали, даже учитель китайского приходил к нам в особняк и проводил занятия исключительно в присутствии моего личного телохранителя. В четырнадцать лет у меня появился мой первый друг. Маленькое существо которое называло себя квами и требовало много сыра. Нет не так, ооооочень много сыра! Его зовут Плагг. Он похож на маленького чёрненького котёнка с большими жёлто-зелёными глазами и большой головой значительно привышавшей размер его маленького тельца. Плагг объяснил что Квами–это существа которые дают силы супергероям. Конец PoV Адриан. —Я тоже очень скучал– сказал Адриан и обнял сестру ещё раз.–Когда ты приехала? —Сегодня утром- ответила блондинка.-‐Натали сказала мне, что ты в школе и вернёшься не раньше 14:00. Я расстроилась и решила немного поспать, нууу.. А дальше ты и сам знаешь)) — Почему, ты спала в моей комнате?- улыбнулся зеленоглазый. — Я не знаю! Я просто... Ааа..вообщем это неважно.- промямлила Катрин. Адриан мало что понял из её тихого и несвязного монолога. В этот момент сестра напомнила ему Маринетт которая постоянно заикалась и путала слова пытаясь с ним поговорить. Адриан посмотрел на свою любимую сестрёнку и улыбнулся. Он не видел её 12 лет... Он очень скучал всё это время... И вот теперь спустя это долгое время она стоит перед ним и улыбается своей яркой девечей улыбкой. Адриан впервые за долгое время смог сказать что теперь всё будет хорошо) Теперь он никогда не потеряет самого близкого человека – свою сестру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.