ID работы: 7507236

Шаг к другой жизни.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"-я больше ничего не могу..."

Настройки текста
Эти стены…раньше они казались белыми, но теперь каждый сантиметр был заляпан кровью и исписан разными фразами, которые будоражили сознание, вызывая ужас и омерзение. Единственное окошко у стены могло помочь осознать, что дышать ты ещё можешь и что ты ещё помнишь, что такое свет… В этой комнате сидела я…еле слышно что-то бормоча себе под нос.Я сижу здесь уже три бесконечно длинных месяца, и все это бесконечное тонущее как в болоте время, я могла делать только одно…вспоминать. эти воспоминания…воспоминания, которые как субтитры я крутила в голове, и ничего более кроме них с того дня больше не могло занять мою голову. Хотите узнать, что я тут делаю?..чтож, я расскажу. Я всегда буду помнить этот день как будто он был вчера… Наша семья, состоящая из мамы, папы, мелкой сестры и меня, была по настоящему счастливой, до того момента, как все это исчезло… Это был прекрасный, солнечный день, который даже и не думал предвещать беды. Я должна была возвращаться домой после пяти долгих недель летнего проживания в лагере. После длительной поездки в автобусе, когда все вышли к своим родителям, вышла и я, но не увидела своих родителей…их нигде нет. Я сразу забеспокоилась и достала телефон…короткие гудки: -телефон абонента не отвечает, пожалуйста, перезвоните позже. Я позвонила всем, никто не отвечал: -м...может они в дороге и там пробки, а телефон наверно выключен... Прошёл час...два, я сидела на бордюре и ждала, но на горизонте, я даже не могла приметить фары машины ...я решила вызвать такси, но все ещё опасалась того, что я уеду, а папа и мама приедут и не найдут меня! Такси приехало, но терять уже нечего, и я села на переднее сиденье и сказав адрес, машина повезла меня к своей улице. Я ехала целый час и наконец меня высадили на ближайшей остановке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.