ID работы: 7507236

Шаг к другой жизни.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я ехала целый час и наконец меня высадили на ближайшей остановке . Уже вечерело и улица темнела. Я со всех ног бежала к моему дому, но вдруг...остановилась. У моего дома стояла пара полицейских машин и две кареты скорой помощи и каждый метр был опечатан. Сердце сжалось от страха. Я со всех ног бежала к тому месту : -ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? ! -закричала я, но люди мне не ответили, а лишь расступились. То что я увидела я запомнила навсегда... Из дома на кушетках вывозили закрытые мешки с трупами моих родителей и сестры...с бешенными глазами, криками и слезами меня кое как оттащили от ограждения и сразу отвезли к следователю на долгие часы. Затем долгие походы к психологу, которые ни к чему не привели, и в итоге..четыре заработанные фобии, и пребывание сдесь. И все эти дни я вспоминаю лица родителей в застывшей безжизненной гримассе ужаса и отчаяния. Их тела были изувечены, так же как и лица, глазные яблоки отсутствовали, а рты были разрезаны выдавая жуткую улыбку... Но кроме этого, возможно, благодаря фобиям меня преследует голос, нет, несколько голосов и каждый из них по отдельности сводил меня с ума все эти дни. И только думая о прошлом я могу отвлечься и не слушать ничего...Я больше ничего не могу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.