ID работы: 7507236

Шаг к другой жизни.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сейчас я в темноте. Сначала не было слышно ни звука, но затем я слышу звуки своего прошлого.Сирена машин, крики людей, суета, стук сердца, паника ,слезы...Перед глазами светились картинки, которые как слайды перематывались в быстром темпе .Это был мой страшный кошмар, который я не могу остановить. Из горла вырывается крик, истошный, громкий и жалобный, потому что я ничего не могу изменить и от безисходности падаю, закрывая глаза и уши, чтобы ничего не слышать, но вдруг...Я просыпаюсь. *** Меня взбудоражил вскрик : -Вставай! Быстро! -я узнала голос чернявого. Сонно открывая глаза я спросила : -Что происходит? Где м... -Тихо!-он закрыл мне рот рукой :-заткнись и не издавай ни звука ,иначе нам обоим пиз*ец настанет ! Буквально через пару секунд раздалось характерное шипение, как будто это были неполадки ,или серьёзные помехи ,которые появлялись у меня перед глазами. Вместе с ними я заметила очень высокую и тонкую фигуру, судя по всему мужскую, и вместе с этим я попыталась разглядеть лицо, но как-бы я ни пыталась его будто не было. Помехи прекратились и пред нами предстала эта жуткая фигура в чёрном похоронном смогинге и без лица : -Ты припозднился Джефф. -начал говорить он. Это был низкий мужской голос, в котором не было ничего жуткого, но как он может говорить?Это вселяло страх и недоумение : -Пришлось повозиться, но как ни странно проблем она не доставила!-ответил парень. -Я рад.-ответил монстр и превел взгляд на меня,потянув ко мне свою тентаклю и обхватив меня, протянул поближе. Должна признаться, что безопаснее было бы остаться на земле с черноволосым ублюдком, чем смотреть на жуткое лицо без единого выражения : -Хм...а ты не так проста, какой кажешься.-спокойно начал тонкий человек : -Что вам нужно?...-менее испуганно спросила я. -Сейчас тебе не стоит бояться, всё худшее ты уже вынесла .Сейчас ты в безопасности. -ответил он :-Как давно ты пробыла в психушке? Ещё мало что осознавая, я заикаясь ответила: -т...три месяца. -Думаю, что этого было достаточно,чтобы принять решение. Понимаешь, твои родители были убиты одним из моих прокси... Меня будто шибануло током : -ч...что ? -Они были убиты одним из моих прокси.-повторил он -Возможно, ты бы тоже была мертва, если бы в тот момент была со своей семьёй дома, но по счастливой случайности тебя не было. Я наблюдал за тобой и решил вынести решение, что было бы неплохо сделать тебя ещё одним из моих прокси, так как в тебе есть потенциал убийцы. -Лучше бы вы убили меня !-с моих щек стекали слезы . -Это было бы очень просто, но как я уже сказал,ты удачлива!-кратко ответил монстр -К тому же, тебе больше некуда идти, и сдесь ты будешь в безопасности. -закончив он опустил меня на землю -Дом находится недалеко и твоим напарником и гидом отныне будет Джефф.Если попытаешься сбежать,то живой не выберешься! -с этими словами он исчез так же внезапно, как и появился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.