ID работы: 7507236

Шаг к другой жизни.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"-уже плевать..."

Настройки текста
Оклемалась я от того, что меня елозили по земле, точнее куда-то елозили. И с резкой болью в лице я оглянулась. Дебри...тёмные такие.Ммх, голова болит и скула ноет..."И кто меня тащит? Тю, кто бы сомневался!"-Не до конца я повернула голову и увидела знакомый чернявый затылок! С неуверенностью, но неким безразличием я решила войти с ним в разговор : -...какого черта это было? !!!-спросила я, не найдя подходящего вопроса. Чернявый было очнулся от мыслей и повернул голову на меня: -я не собираюсь отчитываться перед малолетней сучкой...-сказал он,как отрезал. -козёл ...-прошипела я. -Завали!!Было намного лучше, когда ты молчалп! -я не... -ЗАТКНИСЬ!скажи спасибо, что я ещё при встрече не выпустил тебе кишки и не изуродовал как следует!!!-видно ,что он был чересчур раздражен. -так чтож не выпустил? !-так же раздраженно спросила я. -я сказал, что не собираюсь отчитываться перед тобой! -ты мог запросто убить, или изнасиловать, это же было так просто, просто и запросто, но нет, тебе же нужно меня куда-то тащить...-безразличным тоном начала рассуждать я. -за каким то х*ем ты понадобилась боссу -начал он-Но ведь он же не мог отправить кого-то другого, нет,надо же отправить меня потбирать всякий мусор ... Я эксцентрично закатила глаза, но отвечать ничего не стала, в любом случае разговор не клеится. Интересно, он ещё не устал таскать мою жирную, как лошадь тушу ?Тц, нет...все таки задолбался. Через пару минут таскания, он неотпуская меня за капюшон, опустился на землю, предварительно достав зажигалку и сигарету из пачки. Так же он достал нож и пригвоздил им меня за капюшон к земле: -рыпнешься, все кости в открытую изучу, поняла? !-раздраженно спросил он. Понятно...чего не понятно? ...Но я бы и так не убежала, смысла уже нет. А парень тем временем уже тянул в себя сигаретный дым и с расслаблением в теле так же его выдыхал .Мягкий дым нежно касался моего носа и сразу выдавал еле заметный сладковатый запах яблока в перемешку с мятой: -может...хотя бы скажешь свое имя?...-осторожно спросила я. Чернявый выдохнув новую порцию дыма и уже со спокойствием в голосе ответил : -кажется, я уже сказал, что не собираюсь отчитываться перед тобой... -как хочешь...-я предпологала, что разговор с ним не затянется.Похоже, что он вообще не был настроен на разговоры. Ну и ладно. Дым снова коснулся моего носа, который оддавался более отчетливым запахом яблока и мяты и в горле запах становился одновременно сладковатым и жгучим,а голова выдавала мысль : "-уже плевать... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.