ID работы: 7507366

Под тонной льда

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

О сексе и немного о любви

Настройки текста
POV Кристина Через пару дней я сдам свой последний экзамен по обществознанию. Количество баллов по русскому и литературе по каждому предмету перевалило за 90, поэтому мечта - оказаться на русском острове всё ближе и ближе прикасается к реальности. Я точно решила, что хочу стать учителем русского языка и литературы. Во-первых, обожаю читать, а, во-вторых, люблю детей. Дети - это пустые чистые сосуды, в которых нет намёка на алчность и фальшивость. В них можно вливать и вливать те положительные качества, благодаря которым им не придётся надевать маску на лицо. У них есть возможность переманить на свою сторону света большинство и искать смысл своей жизни, а не пытаться выживать среди людей, играющих роли. Вы знаете, что у нас общество потребления? Приоритетом мы нарекли комфорт и удовольствие. И ради этого комфорта совершаем порой ужасные поступки. А если мы ошибаемся? Может быть, вечная сладость не даёт нашему разуму сосредоточиться на главном. Она лишь мишура, а главное прячется в уединение с самим собой. Не только с эмоциями и чувствами, которые лежат на поверхности, но и с теми, которых мы так сторонимся и боимся. Одиночество, грусть, опустошённость, безысходность... Люди стараются обходить их стороной, но, возможно, и в них есть ключ к разгадке. Одни, когда им очень плохо, добивают себя грустной музыкой. Другие находят в своих слезах вдохновение и создают шедевры. Третьи начинают копаться внутри себя и исследовать собственную боль. Счастье, как и грусть живёт внутри нас. Мы так усиленно изучаем природу счастья, что совершенно забываем о грусти. Но она тоже наш двигатель. Я рассуждаю сейчас об этом, потому что мне плохо, но думала ли я об этом, если бы мне было хорошо? *** - Кристина! - прозвенел над ухом голос, и тяжелые руки опустились на мои плечи. - Почему не ешь? - Задумалась, - тихо ответила я. - Обо мне? - горячий шёпот на шее. Я вздрогнула. Его дыхание щекотало шею, пробуждая бабочек внизу живота. - О тебе, - вырвалось из груди. Он отодвинул стул, поднял меня и усадил к себе на колени. Наши лица оказались в нескольких сантиметрах друг от друга... И его щетина коснулась моей щеки. До неприличия приятная боль захватила в плен. Мысли о вечном, правде и лжи сгорели во всепоглощающей страсти. Его длинные пальцы приподняли края моей майки и снова начали исследовать спину. Новые рисунки появились на коже, закрывая собой старые. - Это сердце? - перебирая его волосы, утолила любопытство. - Клюшка, - прошептал он, улыбнувшись. Смех вырвался из моей груди, но его сразу же сменил стон, когда мягкие губы коснулись ключицы, а после переместились на шею. Он, словно нежный вампир, которых не существует на этом свете, пытался попробовать на вкус мою кровь, покусывая кожу. Мой пульс участился, хотя казалось, что уже давно достиг пика. Он стянул с меня майку. И только перед глазами пропала стена, потянув за футболку на себя, я набросилась на его губы, как голодный гепард. Он тихо простонал и увлёк меня в глубокий поцелуй. Наши языки, как и удары сердца, сплелись в танго. Мои пальцы переместились с жестких волос на широкий ремень, судорожно пытаясь расстегнуть его. Он помог мне, положив свои руки на мои. Металлическая пряжка стукнулась об пол, и всю кухню заполонил звук расстегивающейся молнии. - Здесь? - неуверенно выдохнул он. Мне было уже наплевать, что чувствовать под собой: холодную простынь или твёрдый кухонный стол. Желание билось во мне настолько сильно, что будь подо мной хоть горячий уголь, я бы его не почувствовала. - Здесь. В ту же секунду усадил меня на стол, разведя мои ноги коленом. Я обвила ногами его талию и почувствовала, как он дрожит. Стянула с него футболку и припала губами к его груди. Обвела язычком вокруг сосков и положила руки на торс, который через секунду стал железным. Он не остался в долгу и тоже начал ласкать мою грудь. Пламя охватило изнутри, когда его рот захватил соски и стал их покусывать. Голова поплыла, и если я не сидела бы на твёрдой поверхности, то упала бы в ту же секунду. Любовник задрал мою юбку и стянул находящиеся под ней трусы. То же самое я проделала с его боксерами. Быстро сократил расстояние между телами, и мои соски уперлись в его горячую грудь. Я почувствовала, как сильно он желает меня. Резко стёр последние миллиметры между нами, вторгаясь в меня. Его руки были везде. Они обжигали бёдра, ускоряя темп, ласкали живот и плечи, путались в моих волосах... Наши губы не оставляли друг друга, не давая громких стонам вырваться наружу. - Кристина, - громкий стон сменился моим именем, и Макс взорвался внутри меня вместе со мной. *** Мы обессилено лежали на холодных простынях. Макс медленно перебирал мои волосы, а я, уткнувшись в его плечо, думала о недавнем занятии любовью. Любовью ли? Или просто сексом на кухонном столе? И что-то подсказывало мне, что это совсем не любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.