ID работы: 7507394

Я всего лишь хочу свести родителей побыстрей.

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Всем привет! Я Лилит Логан. Мне 14 лет. Я вхожу в состав Юных титанов. Мое прозвище Ведьмочка. У меня зеленые длинные волосы, я их всегда ставлю в два хвоста, потом у меня глаза как у мамы, а так же кожа как у нее. Я ношу феолетово-черное платье с руковами, черные лосины и черно-феолетовып сапожки на невысокой платформе. Я могу оброщаться в животных как папа, а так же использовать магию как мама. Еще в состав юных титанов входят: Кимианд'р Грейсон или Найтстар, Рик Грейсон или Нейтон, Фил Стоун или Механик и Фиона Стоун или Проблемная(но обычно мы называем ее по имени). Им всем уже по 16 лет. Меня приняли только из-за того что мои родители были титанами. Никто не ценит моих способностей, хотя как только у них серьезная рана помоги да помоги. Черт с вами, а не помощь! Вот и сегодня. Филу надо приделать его отвалившуюся механическую руку и опять я должна это делать! Видите ли ор не может одной рукой починить себя. -Ну Лилит с твоей магией будет быстрее.- говорил Фил. -Нет. И не уговаривай.- отвечала ему я. -Но почему? -Потому что вы меня не цените. Для вас я всего лишь источник магии или же обычный медик, который в последствии ничего не получит не спосибо, не пожалуйста. Тьфу на вас!- а потом я ушла из лазарета. Я вошла в свою комнату и вдруг мне в голову пришла одна идея. -А что если сделать так чтобы мои родители поженились раньше? Ты гений Лилит! Я взяла книгу заклинаний и прочитала заклинание перемещающее во времени и в мою комнату врываеться Рик и нас обоих засасывает в воронку. Я теряю сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.