ID работы: 7507394

Я всего лишь хочу свести родителей побыстрей.

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pow. Rik. Моя голова. Что случилось? Я открываю глаза. О боже мой! Че за хуйня!? Вы издеваетесь!? Где я!? Я оглядываюсь. А Лилит что тут делает? Стоооп. -ЛИЛИТ!!!!!!!!!!! -А? Что? Я в полной боевой готовности!- сказала Лилит и вскочила на ноги, при этом вставая в боевую стойку. Я ей паражаюсь! Как она может так резко вставать и ее не шатает в разные стороны? -Ты куда нас отправила!? -Это вас не касаеться!- а я и не знал что она бывает такой грубой. -Кто вы такие!?- слышу удивленные возглас. Оборачиваюсь. Впадаю в ступор. Передо мной, мать вашу, Гарфилд Логан собственной персоной!!!!! Только он меньше чтоли. -Мы из б..ммм.- я закрыл Лилит рот рукой. Она ее облизала. -Ты че творишь, полоумная!? -А не надо меня затыкать, идиот. -Ты как с камандиром говоришь!? -Хоть ты и выше в звании, но слабее в силах. -Хочешь проверить? -Эээй брэйк! Вы че здесь хотите устроить чуваки!? -Замолкни!!- крикнули мы с Лилит одновременно. -Что здесь происходит?- вошел... Папа!? -Почему здесь так шумно друг Бист Бой? -.... -Вы мешаете мне заснуть. Че вы разора...- а вот и старый состав в сборе. -Привет!- сказала Лилит и улыбнулась. -Сейчас час ночи почему в башне так шумно?- спросил "папа". -Кто вы?- спросила "мама". -Если бы мой друг меня не заткнул я бы сказала, но пусть он говорит. -А че я?! -Ну ты же камандир, значит ты и отчитываешься. Вот же гадюка. -Ладно. Я Рик Грейсон, 16 лет, а это Лилит Логан ей 14. -Вопрос.- сказал Гарфилд. -Какой? -Почему у нее моя фамилия? -Потому что это и моя фамилия. Кстати чуть не забыла.- она повернулась ко мне, ее лицо было настолько безэмоционально е, а глаза настолько устрошающие, аж мурашками пробирает.- Какого. Хера. Ты. Забыл. В. Мой. Комнате?- очень приочень холодным голосом сказала она. Меня передернуло. -Нуу.... Ты должна была лечить Фила, а ты его не личила. А я как главный должен был заставить тебя сделать это. -Пф... Чтобы даже спасибо не получить? Нет.- и она отвернулась. -Так, я чет не в курсах, вы откуда?- спросил Бист Бой. -Вы можете считать нас психами.- сказала Лилит. -Почему?- в розговор всупила королева тьмы. -Кто поверит что мы из будущего, тем более что мы члены каманды Юных титанов, коими являетесь вы. А еще вы точно не поверите что мы являемся вашими детьми. -Вы точно психи.- потвердил Киборг. -Ладно останетесь в башне. Комнаты свободные сами найдете. А теперь титаны всем спать.- сказала "папа". Потом мы с Лилит нашли свободные комнаты. Я вошел в свою и сразу лег на постель. Завтра я точно выпотаю у Лилит зачем она нас перемистила сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.