ID работы: 7507394

Я всего лишь хочу свести родителей побыстрей.

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В башне было тихо до тех пор пока на всю башню не... -ТЫ ГДЕ! ЧЕРТОВА МРАЗЬ!! ТЫ ОТВЕТИШЬ НА МОИ ВОПРОСЫ И НЕ ПЫТАЙСЯ СБЕЖАТЬ!!!!- неизвестный голос орал на всю башню. Бист Бой аж подпрыгнул на кровати и превратился в кошку, вдруг он увидел как через щель в лвери пробираеться черная мышка. Потом эта мышка стала Лилит. -Сбежала.- выдухнула она. -Т..ты превращаешься в животных?- спросил Бист Бой вернувшись в свою форму. -Конечно! Видишь зеленые волосы? Этот цвет передался мне от папы.- гордо сказала она. -Ты где!?- кричал все тот же голос. -Меня здесь нет.- прошептала Лилит и создала зеленый портал в котором исчезла. Бист Бой сидел с открытым ртом и большими расскрытыми глазами. "Способности как у Рэйвен"- подумал он, но потом встряхнул головой и прям в этот момент врывается Рик. -Ты не видел Лилит?- спросил он. -А зачем она тебе? -Зачем? Чтобы спросит почему она сюда нас забросила. Ну так ты ее видел. -Не, не видел. Уж извени чувак. -А ты мне нравишься таким, а не "ну так же нельзя, ты че творишь, заткнулся огрызок". Откуда ты только таких слов понобрался? -Че? Потом Рик улетел через окно. -Вы все меня довести решили?- спросил в пусстоту Бист Бой. -ПАПАЛАСЬ! ОТВЕЧАЙ НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ!!!!!- послышалсч оолос Рик с крышы. После этого все они собрались в зале. -Итак рассказывай.- попросил Робин. -Я использовала заклинание по перемещению во времени чтобы свести моих родителей побыстрей.- сказал Лилит. -А кто твои родители.- вдруг спросила Рэйвен. "Уж очень подозрительно. Почему у нее волосы Бист Боя, а цвет глаз мой?"- думала Рэй. -Мою маму зовут Рэйчел Рот, сечас она Логан, а Отца Гарфилд Логан. Я унаследовал их споссобности, тоесть я могу превращаться в животных, и в тоже время могу использовать магию. -Ее словам все были поражены, а особенно те чьи именна она назвала. -А кто его родители?- как то подозрительно спросил Робин. -Его мать Корианд'р Грейсон, а отец Дик Грейсон, еще у него есть младшая сестра Кимианд'р. -Ясно.- сказал Робин. "Я все тски буду со Старфаер!! Я везунчик!!"- думал он, но на его лице появилась лишь легкая улыбка, вдруг гостиница осветило ярким светом, а после него стояла женщина с темными волосами и с вырожением лица которое ничего хорошего не предвещало, так же возле нее стоял высокий зеленый, в буквальном смымле человек. -Ты наказана!- сказал женщина строгим, но в тоже время мягким голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.