ID работы: 7507417

Зло как естественная сила

Слэш
PG-13
Завершён
277
Размер:
233 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 106 Отзывы 164 В сборник Скачать

(0) Пояснительная записка

Настройки текста
Примечания:
Вообще, Автор давно хотел написать фанфик на эту заявку, но всё никак не было то ли идей, то ли времени. И вот, когда какая никакая идея появилась, а курсач пока не горит ярким синим пламенем (вообще-то, горит, просто я пытаюсь быть оптимистом), у меня появились силы на работу. Но возникла проблема: в голове всё так сильно изменилось, а привычная структура мира пошатнулась, и автор понял, что не может уложить и упорядочить всю информацию у себя в голове при помощи одной лишь мысли. Почуяв острую необходимость к тому, чтобы на бумаге записать все свои идеи по поводу тамошнего устройства мира и общества, я вскоре поняла, что если читателю не написать всё то, что получилось, ему будет крайне сложно ориентироваться. Для этого я пишу эту маленькую главку, поэтому Вам же лучше, если прочитаете её, ибо так Вы сможете лучше понимать меня и то, как я думаю, как смотрю на вещи. Начнём с небольшого структурирования канона. В каноном мире среди персонажей, так или иначе участвующих в сюжете, можно провести черту, отделяющую друг от друга две большие общности – «гражданские» и «мафиози». Простые люди, на самом деле, мало что знают о мафиози: они снимают про них фильмы, сочиняют рассказы, активно используют образ преступности в своей культуре. В это же время мафиози могут легко жить в обществе обычных людей, не раскрывая себя. Хочется заметить, что мафиози значительно меньше, чем мирных жителей, они представляют собой меньшинство. Естественно, добропорядочный гражданин может стать мафиози. В особенности, если он имеет пламя, под которым подразумевается набор различных природных качеств и черт характера. Мир мафиози весьма разнообразен — он имеет собственное разделение, строй и связи. Например, есть маленькие семьи, есть большие, а есть целые мафиозные империи. Семьи, в состав которых входят мафиози, выполняющие самую разную роль в общем деле, могут объединяться в альянсы, могут различаться по роду занятий. Например, есть семьи, занимающиеся подпольными научными исследованиями. Также в мире мафии существуют особые нормы права — омерта. За соблюдением закона следит особая семья- Вендиче. Вот тут надо немного подробнее. Вендиче состоит из сильнейших мафиози своего времени — из каждого поколения выбирали только лучших. По сути, все члены Вендиче когда-то были аркобалено, что позволяет объединить эти два понятия в одно. Теперь о мире этого фанфика: здесь всё по сути так же, но по-другому. Здесь всё население делится на две немного другие общности — мирные жители и колдуны. Соответственно, мирные жители так и остаются гражданами, а мафиози — это колдуны, испокон веков обладающие особыми магическими способностями. Колдуны не являются демонами, но также не являются людьми, выглядят и существуют точно также, как и люди, зачастую даже не знают о том, кто они на самом деле, но неразрывно связаны с тёмным миром. Они - что-то среднее между демоном и человеком. Испокон веков они обладают сверхъестественными способностями, наделены ими силами тьмы. Если у тебя в роду есть колдун, то ты тоже не можешь являться человеком, разумеется. И естественно, такие существа ещё при рождении не могут иметь и шанса погрузиться в объятья Господа. Колдуны собираются в группы и создают общества (семьи), и эти общества могут собираться в систему много большую (альянсы). Вместе они преследуют какие-то свои определённые цели, решают важные для них задачи. Один за всех и все за одного, в общем. Но не ждите, что в фанфике слово «мафиози» полностью заменит слово «колдун». Нет, они будут называться и так, и так, потому что конкретно в данном мире это равнозначные термины. Также семьи не будут называться как-нибудь типа «тайное братство», «секта», «сообщество волшебников» или ещё каким-нибудь нелепым и сбивающим с толку названием. Просто «семья». А омерта не будет называться «магический кодекс» или «Библия дьявола». Это ж глупость какая-то. Также мы неспроста упомянули Вендиче. Здесь Вендиче (и наши семеро аркобалено) будут сильнейшими демонами. Есть просто демоны, а есть Вендиче — лучшие из лучших. Они представляют собой отдельный клан, меньшинство среди демонического общества. Они будут не тюремщиками, а самыми настоящими властителями — теми, кто наделён полномочиями покорять мир людей и демонов. Здесь будет ещё много всего, Вы успеете запутаться и так далее, но здесь мы решили написать то самое важное и простое, что Вам нужно знать, дабы лишний раз не запутаться. А сейчас приступим к приключениям нашего маленького волшебника — Тсунаёши-куна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.