Кэрил: сборник мини

R
Завершён
136
автор
Размер:
178 страниц, 68 070 слов, 62 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
136 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник

"Стена" (R, 3 сезон)

Настройки
Небольшое помещение, оборудованное под склад продуктов. Все полы и полки заставлены ящиками с едой, привезенной из Вудберри, найденной в тюрьме. До лета запасов хватит даже такой большой группе. Мэг, заталкивая ногой подальше ящик с алкоголем, без которого не обошелся сегодняшний праздничный вечер через две недели после воссоединения, поглядывала в сторону подруги, устраивающей на полке не пригодившиеся консервы. — И долго вы будете головы друг другу морочить? — наконец, не выдержала она, не скрывающая счастья в преддверии свадьбы. — Ты о чем? — густо покраснела Кэрол, вспоминая потемневший от выпитого взгляд Дэрила, не отводимый от нее в течение всего вечера. — Сама знаешь о ком я и о чем, — хмыкнула Мэг, подмигивая. — Сколько еще лет пройдет до того момента, как вы от взаимных гляделок, которые, между прочим, давно вся группа заметила, перейдете к чему-то более…ммм… материальному? — Почему ты спрашиваешь меня? — отвернулась смущенная Кэрол, глядя на свои дрожащие пальцы — неужели и правда так заметно? — Еще скажи, что мы первый шаг делать не должны! Я сделала и вот результат — скоро стану женой. Даже в этом сумасшедшем мире. А ты чего ждешь? Смотри, так ведь можно дождаться до того, что вы просто не успеете. Спеши жить, Кэрол… — Твой пример, он не совсем уместен. Понимаешь, между нами словно стена. Мы ее сами построили. Не сейчас. Мы строили ее всю жизнь. Не друг от друга — ото всех. И я боюсь, что одними моими усилиями эту стену не разрушить. Я боюсь сделать шаг и потерять даже то, что есть. Это слишком большой риск. — Только вам решать, насколько он оправдан, — кивнула Мэг и вдруг хитро улыбнулась, глядя в сторону входа. — Ой, Глен меня, наверное, уже потерял. Растерянно оглянувшись вслед так внезапно выбежавшей подруге, Кэрол наткнулась взглядом на стоящего у входа Дэрила, сжимающего в руке закрытую бутылку с виски. Слышал он что-то? Понял, что разговор шел о нем? Или только что появился? По лицу прячущего глаза Дэрила сложно было что-то понять. — Вот еще, вы забыли. Куда? — два шага навстречу и хриплый, отрывистый голос. Не находя воздуха, чтобы сказать хоть слово, Кэрол только неопределенно махнула рукой на полки и торопливо отвернулась к банкам, делая вид, что занята. Внезапно нахлынувшее тепло, сдавленное дыхание в затылок и быстрое скольжение руки по плечу — Дэрил не нашел ничего лучше, как поставить бутылку на ближайшую к ней полку. Прикушенная губа, плывущие перед глазами этикетки и одно желание — чтобы отошел и прекратил эту безумную пытку близостью. Одно желание — чтобы не отходил. Не уходил. Никогда. Кажется, проходит вечность, прежде чем его пальцы касаются ее талии. Обжигая через ворох маек. Только кончики пальцев. Едва заметно. Чтобы в любой момент можно убрать руки. Чтобы, если что, сделать вид, что ничего не было. Забыть обо всем. Просто выбросить все из головы. Податься назад — всего несколько сантиметров до того, как ее плечи прижмутся к его груди. Судорожный вздох в унисон и его осмелевшие руки прижимают ее к себе. Сильно. Больно. До дрожи. До темноты перед глазами. До осознания, что она желанна. Медленно повернуться, заглядывая в глаза. Испуганные. Решительные. Отчаянные. Требующие. Ее руки — на его шее. Торопясь все — запустить пальцы в волосы, провести ногтями по коже, прикоснуться к спине, притянуть к себе. Его руки — гуляют под майкой. Спеша все — охватить, ощутить, сжать, прижать, медленно провести и с силой впиться в нежную кожу, привлечь к себе. Не отводимые друг от друга взгляды. Словно если опустишь глаза, если прикроешь веки, если хоть раз моргнешь — все пропадет, развеется, рассеется. Словно все окажется сном. Так часто приходящим к ним по ночам сном. Неловкое прикосновение напряженных губ, колючей щетины. Поцелуй в ответ. Медленно, нежно, изучая, приручая. Отсутствие воздуха. Понимание, что для жизни воздух не нужен. Ничего не нужно. Кроме шершавых рук, жадных губ, безумных глаз, жаркого тела. Торопливо сброшенная на пол жилетка. Сильные руки, подхватывающие узкие бедра, усаживающие на стол, с которого что-то падает. Полувздох. Полустон. Жажда. На мгновение замирает все. Широкая спина перед глазами. Словно приговор. Нет слов, чтобы крикнуть, нет сил, чтобы задержать. Лишь отчаянный взгляд вслед. Тихий звук закрываемой на замок двери, к которой он прислонился на миг спиной, оборачиваясь. Неуверенная вопросительная улыбка. Едва заметная. Но она знает. Она видит и кивает в ответ. Вздох облегчения — он рядом. Протянутые ему навстречу руки, торопливые пальцы, расстегивающие, почти срывающие в нетерпении пуговицы. Пальцы, которые много раз их пришивали. Его ладони, пробирающиеся под майку, стаскивающие ее одним рывком и снова накрывающие обнаженную кожу. Прошептать его имя, скользнуть руками по груди, по спине. Почувствовать, как он напрягся, провести пальцами по шрамам, стараясь вобрать в себя ту давнюю боль, растворить ее без остатка. Скользить губами, прижиматься всем телом, пока он не выдохнет резко свое недоверие, прикусывая мочку уха, подаваясь вперед. Еще ближе. Еще. Прикоснуться, сжать через ткань, торопясь расстегнуть ремень, податься навстречу пробравшимся под одежду пальцам, уткнуться в шею лицом, сдерживая стон. Несколько минут и между ними не остается ничего. Никаких стен. Ни единой преграды. Только они двое. Сейчас. Всегда.
136 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник