ID работы: 7507466

Тара Абдулова: Вместо Фериде

Смешанная
R
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Когда я потянулась за вторым куском хлеба, Селим меня остановил: - Ты целый день не ела. Нельзя тебе пока столько есть. Ага! Боится, чтоб я не поправилась! Ну, ладно. Куска мне пока хватает. - Чайком запец. - продолжал заботится о моей фигуре похититель. Я положила ему тарелку с хлебом. Скотина Селим улыбнулся. Затем подала чашку с чаем, а потом взяла свой чай и вылила ему на голову. Для большего эффекта стукнула по голове и убежала. Я выбежала во двор. Подбежала к ближайшему извозчику стала просится, чтобы он меня подвёз. Селим тем временем выбежал из дома. - Понял. Быстро садитесь. Довезу до полиции бесплатно. Мы поехали очень быстро. - Ваши портреты по всему городу развешены. Я тогда не знал, что помогаю Вашему похитителю. Он тогда с Вами на руках подошёл ко мне и сказал: "Моя жена без сознания." И дал адрес. Я отвёз Вас туда. А он потом перенёс Вас в другое место. Вы извините меня пожалуйста. В полиции не говорите пожалуйста то, что я Вам сказал. - Я не скажу. - Спасибо! Из полиции меня отправили в особняк. Больше всех моему возвращению радовались братья. Приехала я как раз на обед. - Рассказывай, что ты там пережила. - поинтересовалась Бесиме. Я всё рассказала. Промолчала только про переодевание. Сказала, что он заставил меня переодется. Может, я сюда больше не вернусь, но всё-таки хочется оставить хорошую память о себе... Ринат и Ризат рассказали, как они искали меня. - Осман, Сулейман, мы с Кямраном в кабак идём. Нериман-ханым сегодня петь будет. Не хотите с нами пойти? - Я лично пойду. - согласился Ринат. - Я тоже. - поддакнул Ризат. Тогда им страшно надоели наши повседневные занятия и они хотели пойти на концерт, чтобы было хоть какое-то разнообразие. - Не идите никуда! - тогда сказала я. - Я сейчас. - сказал Ринат и подошёл ко мне. - Слушай, мы и так тут целый день фигнёй страдаем! А этот концерт - хоть какое-то разнообразие! - Мы всё-равно пойдём! - поддакнул Ризат. Братья тогда ушли. Просидели они в кабаке только двадцать минут. Видать, анимешникам никогда не понять творчество Нериман. - Уже уходите? - спросил Сейфеттин-бей. - Да. У Османа голова заболела. - соврал тогда Сулейман. Братишки ушли с концерта. Когда они приехали в особняк, они первым делом стали меня искать. Постучались ко мне в комнату. Но меня там не было. Тогда они спросили у Бесиме. Бесиме сказала, что я в саду. Братья обыскали сад, но не нашли меня. Подождали до завтра. На следующий день я так и не появилась. Тогда уже обратились в полицию и меня подали в розыск. Потом меня привезли домой и сейчас наш обед заканчивается. Мы с братьями решили отправится домой, чтобы не заработать приключений на свои головы. Когда мы вышли за ворота, я закрыла глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.