ID работы: 7507539

Мир, который нам неизвестен

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шизуо переводит затуманенный взгляд на стоящий неподалеку от него алкоголь и усмехается. Это уже не имеет значения, зависимость, которая была раньше не накрывает так сильно, это уже не нужно и не важно. Его приятель или точнее собутыльник замечает отстраненное поведение Хейваджимы и протягивает тому пачку дешевых сигарет.       — Сходи проветрись.       Блондин глухо смеется, вставать не хочется, на тело, как будто, давит невидимая сила.       — Бесполезно, — тихо шепчет он, приятель переспрашивает, но Шизуо уже нет до этого никакого дела. — Помнишь, ты говорил что-то про наркотики?       — О, так ты передумал, — широко улыбается мужчина, хлопнув вышибалу по плечу и куда-то отходя.       Хейваджима внимательно осматривает помещение, сюда они приходят редко, обычно засиживаются в клубах, но сейчас с деньгами абсолютный напряг. Шизуо хмурится, сам не понимая, почему чувствует какое-то неприятное волнение.       Комната пыльная, с кучей грязных вещей разбросанных по полу, с давно немытой и уже пожелтевшей посудой на столе, с промятым диваном, который насквозь пропах алкоголемь. Рядом стол и пепельница, на стене висит картина, сейчас на ней даже не разглядеть изображение, но что-то не так. Шизуо ещё раз вглядывается в окружающее его пространство и до него наконец доходит, что так сильно его насторожило.       В противоположном углу комнаты место выглядит гораздо чище. Матрас, который аккуратно накрыт одеялом, рядом стоит тумбочка с лампой и стул с висящими на нем вещами. Валяется несколько учебников и тетрадок. Хейваджима снова хмурится. Пыль до туда не добралась, и место в углу выглядит как одинокий остров среди бушующей стихии, которая просто не в силах до него достать. Он думает, что его не должно волновать и поэтому ничего не спрашивает.       В комнату заходит худощавый парень с темными как смоль волосами, которые разделились на несколько грязных прядей и выглядят немного нерящливо. У него ссадина на щеке и взгляд, в котором яростно плещется презрение, как только мальчишка смотрит на Хейваджиму, но это длится не долго, потому что брюнет устало прикрывает глаза и усаживается на матрас, концентрируясь на учебниках.       — Не шуми только, — обращается он к блондину и тот неуверенно кивает.       Возвращается приятель Хейваджимы, протягивая тому маленький пакетик.       — Передумал, — почему-то слишком резко отвечает Шизуо и снова ловит на себе насмешливый взгляд парня.       В глазах мужчины мелькает раздражение, он сначала внимательно смотрит на блондина, а затем на брюнет, забившегося в углу.       — Дрянь, — выплевывает шатен не отрывая взгляда от мальчишки. Шизуо даже не успевает понять, когда происходит то, что происходит. Его «приятель» набрасывается на брюнета с кулаками. Хейваджима уже подрывается помочь, но мужчина, который и являлся зачинщиком драки, резко отстраняется и прижимает руку к своему глазу. Блондин следит за струйкой крови, медленно стекающей по грязной руке. Парень в углу заливисто смеется, крепко сжимая поблескивающий в темноте нож. Глаз рассек — мелькает в мыслях Шизуо и он делает несколько шагов назад, пересекаясь со взглядом брюнета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.