ID работы: 7507539

Мир, который нам неизвестен

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Все затихает также быстро, как и началось. Мужчина немного успокаивается и отходит в сторону. Шизуо же просто нет до этого никакого дела, он скрывается за массивной дубовой дверью, которая закрывается за ним с тихим скрипом. Изая провожает ее взглядом, так и не выпуская из руки нож. На душе погано. Он бы уже давно мог все бросить, но в отличие от его приемного отца ему хочется хоть чего-то добиться в жизни. Мужчина смотрит на него с раздражением, захватив оставшуюся бутылку алкоголя и направляясь вслед за только что ушедшим блондином, которого Орихара видит первый раз. Брюнет не отпускает из рук учебники до самой ночи.       — Ты же не хочешь вылететь из университета, — тихо и ласково шепчет ему на ухо учитель, — я легко могу это устроить.       Изая вздрагивает во сне и просыпается. По комнате гуляет холод. Они снова не заплатили за отопление, если все так и дальше пойдет, то будет недалеко до выселения. Орихара нервно закусывает губу, его немного колотит и тело почти перестает слушаться. Нужно вставать. Отца дома нет, но это только на руку. Брюнет бесшумно проскальзывает за дверь, даже не потрудившись закрыть ее на замок, у них и воровать то нечего. Он привычно накидывает меховую куртку и капюшон.       Брюнет легко выбирает так называемую жертву. Девушка, которая стоит около дорогой машины и все никак не может проститься с мужчиной, который сидит в ней. У Изаи будет меньше минуты, чтобы появиться около подъезда, когда дверь уже начнет закрываться, а мужчина на машине скроется за углом.       Орихара по привычке проверяет карманы и только убедившись, что нож на месте, делает несколько шагов к подъезду и окликает девушку. Брюнет начинает нести казалось бы бессвязный бред, но на незнакомку это не действует. В игру вступает лезвие, которое любого человека сделает сговорчивее. Изае, кажется, что он перестает слышать на несколько секунд, уж слишком много шума она создает. Брюнет раздраженно закатывает глаза, когда слышит, как кто-то его грубо окликает. Девушке хватает этого времени, чтобы рвануть в противоположную от Изаи сторону, пока брюнет развернулся посмотреть, кто решил вмешаться в их идиллию.       Изая смеется, видя все того же блондина, с которым они «попрощались» пару часов назад, внутри тихо и раздраженно рычит запертый зверь, но Орихара не спешит наподать, выжидая. Мужчина перед ним уже совершенно не выглядит пьяным, твердый взгляд и уверенная поза. Изая давно не встречал таких людей, все вокруг были гнилые и авторитета добивались только тем, чего нет у других, тыкая их этим, ставя на посмешище, не давая другого выхода. Изая именно поэтому зависим от своего учителя. Брюнет бы мог на все наплевать, но он не хочет, он просто отомстит потом, когда эти гнилые люди начнут забывать о своих поступках, о нем, он вернется и сравняет их с грязью так же, как они когда-то. Орихара облизывает губы и подходит к блондину. Мужчина не вызывает у него абсолютно никаких эмоции, тем более страха. Изая легко смотрит ему в глаза, скалится и натягивает на губы презрительную усмешку. Сам не осознает, как использует нож, с удовольствием смотря на кровь, появившуюся на белоснежной рубашке. Тело тут же обдает болью, он не сразу понимает, что получил довольно сильный удар и хорошо проехался спиной по шершавому асфальту. Грудь жжет, дышать становится невыносимо тяжело. Орихара кашляет, перед глазами пелена тумана, картинка двоится.       — Не с тем решил связаться, парень, — хрипло произносит мужчина и Изая чувствует, как по всему телу проходит дрожь, но это не страх. Брюнет впервые чувствует настоящую, резко вспыхивающую ненависть, которая обдает жаром все тело, проникает в мозг и заседает там, тихо урча, как только что накормленный и довольный кот.       Именно в этот день Изая впервые знакомится с другой стороной мира, которая ещё грязнее и отвратительнее, но ему это нравится. Делать что-то противоречащее законам, но при этом оставаться безнаказанным. Он сам по себе, уже давно, но тогда он этого не хотел, а сейчас живет только этим.       Орихара узнает, кто такой Шизуо и это зажигает в нем ещё больший интерес. Брюнет все чаще появляется в Икебукуро, сам не замечая этого или просто не желая замечать и признавать. В новостях пишут о смерти учителя, но убийцу так и не находят. Изая с улыбкой на губах и блеском в глазах смотрит это интервью продолжая появляться в университете в амплуа прилежного ученика, не отходящего от учебников. И никто даже не догадываются, чем Изая занимается в районе находящемся в противоположной части города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.