ID работы: 7507651

Зверополис 2: The life-long love

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Глава 4

      Лили снова проснулась раньше будильника в понедельник утром. Ей не терпелось скорее пойти в школу; но это была не тяга к знаниям, а любовь к Райану. Она очень соскучилась по нему, ведь они не виделись целый день! Это произошло из-за того, что Лили уезжала вчера с родителями в гольф-клуб на закрытие летнего сезона. В честь этого там проводились соревнования, которые семья Круз, и Лили в частности, не могли пропустить. Правда, занять первое место пантере не удалось, но вторым она осталась вполне довольна.       Да, Лили очень нравиться этот вид спорта, она занимается им с того времени, как её и Джека забрали Джуди и Рик из одного места, о котором дети не хотели вспоминать. За это время пантера добилась хороших результатов в гольфе и приняла участия во многих соревнования.       Вернувшись вчера с соревнований, Лили хотела позвать Райана гулять, но он сказал, что очень занят, и никак не сможет выйти погулять. Но сегодня им снова удастся встретиться. Они договорились встретиться у ворот в коттеджный посёлок в восемь утра. Однако, на самом деле оказалось, что встретились они только в восемь десять.       Когда Лили пришла к назначенному времени Райана нигде не оказалось. Пантера встревожилась – не уже ли со львом что-то случилось, и им не удастся встретиться и сегодня. Но Райан появился через десять минут.       - Привет… Лили. Извини за опоздание… - запыхавшись, сказал он, жадно глотая воздух.       - Привет, Райан!       Лили было всё равно на его опоздание – он пришёл, они снова вместе. Слегка отдышавшись, Райан наклонил голову и поцеловал пантеру, от чего там немного смутилась. Потом они взялись за лапы и быстрым шагом направились в школу.       В классе уже почти все собрались, подруги Лили болтали у парты Грейс, Алекс и Джон тоже сидели за своей партой и о чём-то беседовали, когда Лили и Райан вошли туда. Подойдя к своей парте, пантера сказала:       - Подожди тут.       Она подошла к своим подругам.       - О, а вот и Лили! – воскликнула Анжела, обнимая её       - Да, привет, - поздоровалась пантера и повернулась к другой подруге. – Слушай, Дженни, ты не могла бы пересесть на другое место?       - Зачем? – удивилась она.       Лили немного помолчала и ответила:       - Просто я хотела сесть со своим... новым парнем… - Она кивнула головой в сторону Райана.       Подружки удивлённо посмотрели на Лили, а потом на льва.       - Ты встречаешься с новеньким? – спросила Амели с плохо скрытым отвращением.       - Да, - спокойно ответила Лили. – Ну, так что, Дженни, ты могла бы пересесть? Пожалуйста.       - Ладно, - нехотя согласилась она и пошла собирать свои вещи.       Лили вернулась к Райану.       - Всё, теперь мы можем сидеть вместе! – радостно сказала она, вынимая учебник и тетрадь из сумки.       К сожалению, эти слова долетели до Алекса, который ни о чём не подозревал. Он обернулся и увидел Лили и Райана, которые посматривали друг на друга и улыбались. Ягуар тихо вздохнул и повернулся обратно к Джону. «Пора смириться. Вы никогда не будете вместе...» - подумал про себя Алекс.       После этого урока Лили и Райан собрали свои вещи и пошли в другой кабинет, весело о чём-то беседуя. Алекс и Джон шли за ними. Смотря на эту парочку, ягуара охватила жгучая ненависть ко льву за то, что тот, придя в новый класс, с лёгкостью осваивается в нём, находит себе девушку, а Алекс в течение года ничего, вообще ничего, не смог сделать. По сути, это была обычная зависть, он завидовал, что в этом деле Райан оказался лучше его. Да, у Алекса были эти нехорошие качества: гордыня, честолюбие, самовлюблённость. Подсознательно он всегда стремился быть лучше других, в том, что для него было важным; но при этом ягуар грамотно оценивал своих соперников и свои силы: он не гнался за теми, кого бы вообще не смог перегнать. Чаще всего, этими «конкурентами» были те, кого Алекс считал ниже себя, но не те, которые были реально на дне, а которые вполне могли обставить его; среди них-то и находился Райан. За то время, которое он проучился в новой школе, то есть в сумме восемь уроков, он не проявил каких-то более-менее выраженных интеллектуальных способностей; это несколько успокаивало Алекса, но не более.              После уроков, попрощавшись со своими подругами, Лили и Райан пошли домой.       - Ну, как тебе наша школа? – просила Лили.       - Нормально, она почти ничем не отличается от моей.       - Да?       - Да. Похожая планировка, расписание звонков, только учителя другие. – На последней фразе Райан улыбнулся.       - Понятно. – Лили помолчала, а потом спросила: - Пойдём сегодня гулять? Когда уроки сделаем.       Лев подумал, вспоминая домашнее задание на завтра, и ответил:       - Да, скорее всего.       - Отлично! Напиши мне, когда закончишь.       - Ладно. Постараюсь побыстрее.       - Ты бы лучше правильнее сделал, - усмехнулась Лили, слегка толкая льва локтём.       - Хорошо, хорошо, - сказал он смеясь.       Дойдя до ворот в коттеджный посёлок, они стали прощаться.       - Ладно, Райан, до встречи. – Лили обняла его.       - Да, до встречи.       Он тоже обнял её. Они пока не целовались – пантера всё ещё стеснялась это делать, Райан не осуждал её за это. Он просто ждал, когда она сама решиться, а пока лев мог только изредка проводить носом по её щеке. Сама Лили считала свою стеснительность в этом плане настоящей проблемой и пыталась бороться с ней, но никаких результатов пока не было. После обеда она решила обсудить это с Ханной. Лиса посоветовала ей «плюнуть на всё и поцеловать его».       И вот, когда Лили и Райан подошли к воротам коттеджного посёлка после прогулки, они стали прощаться.       - Ладно, Лили, до завтра, - сказал лев с грустью, наклонив слегка голову в сторону и проведя пару раз лапой по затылку.       - Да, до завтра… - Она опустила голову, собираясь с силами, чтобы, наконец, поцеловать Райана.       Постояв пару секунд, когда лев собрался обнять её на прощанье, она подняла голову и, подтянув к себе лапами его морду, поцеловала. Райан слегка растерялся от столь неожиданного действия, но придя в себе, ответил на поцелуй.       Да, Лили всё же смогла преодолеть свою стеснительность и стать свободной. Она чувствовала себя очень счастливой.              

***

      Завтра, послезавтра и в другие последующие дни они были почти неразлучны. Это, конечно же, очень не нравилось Алексу. Поначалу, он обижался, дулся, злился, но потом отчаяние взяло над ним вверх и ему всё стало безразлично. Конечно, в его существовании иногда бывали хорошие моменты, например, игра в приставу или походы к Джону домой или походы Джона к нему. В общем, его жизнь не была полностью серая и мрачная.       Прошёл год, потом ещё один, время близилось к концу одиннадцатого класса. За это время Лили и Райан стали ещё ближе друг другу. Они гуляли вместе, делали домашнее задание то у пантеры, то у льва дома. Даже Рождество они праздновали вместе, правда не вдвоём – родители Лили пригласили родителей Райана и его самого к себе в дом. Эти две семьи неплохо сдружились.       Всё было просто замечательно. Всем, в том числе и самой пантере, казалось, что они с Райаном всегда будут вместе. Джуди и Рик иногда поговаривали межу собой об их будущей свадьбе. Лили тоже мечтала о ней. Она думала, что Райан – это зверь её мечты, и что только с ним будет счастлива.       Но всё оказалось совсем иначе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.