ID работы: 7507708

Так совпали звезды

Гет
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

«Твоя улыбка для меня — разряд, Удар что слышен, пусть и бессловесен.» © найти выход, «Безмолвие созвездий».

Изолятор представлял собой отдельный большой корпус с бесчисленным количеством палат, в которых расселили пострадавших. Палаты были одноместными, но зараженные могли свободно выходить из них ходить по своему этажу. И со стороны казалось, что это совсем обычная женская больница, а не тюремный медицинский изолятор. Джуго досталась стандартная палата с одноместной койкой, тумбочкой, большим окном с пуленепробиваемым стеклом и решеткой, а также отдельный санузел. Парень, но уже в принципе девушка, находясь в одиночестве смогла наконец полностью успокоиться и принять страшную для себя ситуацию. Да, теперь у него женское тело, но внутри он все тот же. И остается надеяться на то, что доктор скоро выведет химическую формулу для лекарства и приготовит его. Так же пятнадцатого радовало то, что он не один такой горемыка и теперь этаж, на котором он находился, был заполнен женщинами, которые когда-то, когда еще не подцепили вирус, были мужчинами. Нет, он не злорадствовал, он просто осознавал, что он не единственный страдает подобной проблемой и его возможно понять. — Джуго, ты опять очень хмурый, — нежным голоском пролепетала Нико, и накрутила на забинтованный палец зеленую прядь волос. Ему тоже было совсем не до радости, но двадцать пятый пытался так же радоваться жизни. Ну и что, что его гениталии сменились на противоположные? Аниме с играми и сладостями ведь от него все равно никуда не делись. — А по-твоему, я должен визжать от счастья? — ответил брюнет и скривил на своем бледном и миловидном девичьем лице что-то на подобии улыбки. Затем гетерохромные глаза оглядели полупустой коридор, где они оба прогуливались. — Окина-сан очень хороший доктор, он нас вылечит, вот увидишь! — лучезарно произнес Нико и собирался уже накинуться на сокамерника с объятиями при этом что-то весело щебеча, как его взгляд зацепился за знакомую копну мятно-бирюзовых волос с пастельно-желтыми прядками и за очки прямоугольной формы. - Э…? Ты же… Ты же заключенный из третьего корпуса! — вдруг звонко воскликнула американка, глядя на высокую, но очень стройную женскую фигуру, повернутую к ней спиной. Заключенный третьего корпуса заметно напрягся и остановился. Француз уже сотню раз пожалел, что вышел из своей палаты прогуляться по коридору. Но вздохнув, он повернулся к двум заключенным тринадцатого корпуса. Теперь у парня было невероятно женственное лицо с припухлыми губами и казалось, что он только что сошел с обложки глянцевого журнала. Впрочем, когда он был парнем, было точно такое же впечатление. — Труа? — Джуго похлопал густыми черными ресницами и на его милом личике пронеслось с десяток эмоций. — И ты тоже? Серьезно? И Хани тоже тут? — Заткнись… — обычно Труа был вежлив и спокоен, его голос был зачастую мягок и колкостями он обменивался только с Хани, да и то не так уж и часто. И сейчас видеть его в образе нервной раздраженной девицы было очень непривычно. — Нет… Хани не пострадал, — выждав пару секунд, ответил все-таки парень. — Вот как. А мы… — уже начал говорить Нико, как его голос оборвал грохот и вой страдания и отчаяния из палаты, которая располагалась ближе всего к ним. И от такого воя поистине становилось жутко. Три девушки переглянулись между собой. — Что это за пипец?! — Джуго нахмурилась и скривила губы, отшатываясь в противолодочную сторону от двери, ведущую в палату, где творилось наверняка что-то ужасное. — Это? — Труа глянул в сторону палаты. — Это, на сколько я понял, надзиратель пятого корпуса. Бедный парень. Он так отчаялся, что за это утро пытается повеситься третий раз, но веревка, которую он неизвестно, где достает, все время рвется, — он выдохнул, скрестил грациозные руки под округлой грудью и покачал головой. Француз хотел что-то еще добавить, как мимо него пронеслись пара докторов, врываясь в злосчастную палату Самона. — Надеюсь, такими темпами он в психиатрическое отделение не загремит. По узкой и хрупкой спине Джуго пробежала дрожь, и он с силой сцепил зубы. Чувства Гокуу он понимал, как никто другой и одновременно надеялся, что выдержит и сам в петлю не полезет. Ведь в такой непростой ситуации спасательным кругом является именно надежда.

***

В игровой комнате было по непривычному тихо. Обычно в этом помещении слышались разговоры и смех, но только не сейчас. Звенящую тишину прерывал стук друг об друга бильярдных шаров и еще какие-то незначительные звуки. Уно прищурил левый глаз, пытаясь удачно прицелиться кием. Удар и шары с характерным звуком раскатываются по игровому столу, а несколько из них залетают в лузы. Скучно. В крови нет никакого азарта или веселия, от этого становится даже тошно. Британец выпрямился и выдохнул. Глянул на Рока, который ждал своей очереди и, наверняка, мечтающего поесть, потом перевел взгляд на восемьдесят второго, которого парень тоже позвал поиграть. Хани был напряжен, как и все, это было хорошо видно по его обостренным и рваным движениям и по скованным рукам, которыми молодой человек пытался прицелится кием. Удар об шар, он катится, сбивается с несколькими шарами. Шары раскатываются, но никакой из них не попадает в лузу. — Черт, — шипит Хани, пока Рок начинает подбирать подходящие для себя место на игровом столе. — Сегодня что-то совсем уныло. — Ага… — безучастно протянул одиннадцатый и принялся натирать кий мелом. Без пятнадцатого и двадцать пятого было очень не по себе, очень скучно, очень непривычно. Обычно Уно мог подколоть Джуго по поводу и без повода, а потом наблюдать, как он смешно и беззлобно огрызается. Было бы неплохо перебросится с ним и с Нико хотя бы парой слов. Голубые глаза скользнули в самый дальний угол игровой комнаты, где за заключенными наблюдал Хаджиме. Сегодня ночью он уходит и на ночное дежурство остается Сейтаро. Мимо этого болвана проскочить проще, чем перехитрить неумелого игрока в покер. Главное, дождаться подходящего момента. Уно повернулся обратно к бильярдному столу, нагнулся и одним верным ударом разогнал все шары по лузам, пока Хани опять начал орать со стрелами из башки про то, что одиннадцатый наверняка опять сжульничал. Но англичанин не особо вслушивался, по себя усмехаясь и продумывая план побега в изолятор.

***

По пустынным, длинным, похожим на лабиринт коридорам колонии Нанба раздались быстрые шаги. Уно осмотрелся, интуитивно пытаясь предугадать, в какой стороне находится изолятор. Он был один, потому что Рок после ужина сразу завалился спать, и блондин растолкать так его и не смог. Но ничего. Главное сейчас — увидеть друзей, которых он не видел уже несколько суток. Через минут пятнадцать блуждания по мрачноватым коридорам парень наконец наткнулся на заветный вход в изолятор. Вход представлял собой массивные высокие двери с какой-то красной надписью на японском языке. Уно хорошо знал разговорный, но вот в письменном был слабоват, но его догадки только подтверждал медицинский символ со змеей, изображенный на дверях. Уно горделиво усмехнулся. Он бы сейчас похвастался своей превосходной интуицией, да вот только некому. Не став терять времени, он подошел к массивным дверям и дернул их на себя. Они не поддались. Затем попробовал в противоположную сторону, но и это не помогло. Похоже, что двери заперты. Уно нахмурил светлые брови и пошарил широкими ладонями по поверхности дверей, нашел небольшой рельеф и надавил. Поверхность двери на уровне его лица разошлась небольшим окошком. В окошке находились кнопки с цифрами и с электронным полем для ввода пароля. «Черт!» — Уно шикнул и чуть отошел от дверей. — «Сейчас бы Джуго пригодился бы здесь!» — но, к сожалению, Джуго здесь не было и придется выкручиваться самому. Судя по модели кодового замка ключ к нему должен состоять из шести цифр. Уно внимательно присмотрелся к кнопкам. На четверке больше всего видно жировых следов от пальцев, наверное, ее набирали первой, и несколько раз. Протянув руку, англичанин нажал на четверку. Вновь пробежался взглядом по кнопкам и осознал, что осталось отгадать еще пять цифр. Нужно подумать несколько раз перед тем, как начинать набирать, потому что шанса на провал он не имеет. Ошибется хоть на одну цифру — и на всю тюрьму разреветься сигнализация. По лбу Уно скатилась прозрачная капелька пота. Он вновь нажал на несколько цифр. Потом вновь замер, погружаясь в размышления и прислушиваясь ко внутреннему голосу, называемому интуицией. Указательный палец молодого человека вновь нажал на пару кнопок, а потом он вновь замер. Осталось ввести только одну цифру и нажать зеленую кнопку «ввести». «Пусть это будет семеркой» — подумал он, нажимая на выбранную цифру, а затем на заветную зеленую кнопку. Все внутри замерло, парень непроизвольно сжал зубы, ожидая, что через секунду тишина взорвется воем сирены, но вместо этого двери бесшумно отворились перед ним. Блондин глубоко выдохнул и опустил напряженные плечи, снял с головы голубую кепку и пару раз махнул ею на себя. Эта задачка хорошо потрепала ему нервы, хоть и длилась она от силы минуты три. Парень прошел вперед и двери за ним закрылись. В корпусе изолятора было сумеречно, вдоль длинного коридора с палатами горели только несколько ламп. Наверняка тут есть дежурные врачи и нужно передвигаться максимально бесшумно и также максимально быстро найти палату Джуго и Нико. И пусть у парня есть огромное желание сейчас позаглядывать в разные палаты к миленьким девушкам, пофлиртовать с ними, останавливал лишь тот факт, что буквально несколько дней назад эти девушки были мужиками зеками. И это очень огорчало. Как оказалось, одну из девушек искать долго не пришлось. В конце очередного коридора изолятора около большого окна с решеткой виднелась аккуратная маленькая фигурка со встрепанными короткими волосами. Уно прищурил голубые глаза, пытаясь понять, это его друг, или он обознался. Расстояние между ним и ей было метров десять, освещение так себе, да и девушка была повернута к нему спиной, судя по всему, она смотрела в окно. Но пройдя несколько шагов по направлению к объекту своего интереса, Уно довольно отметил, что на тонких запястьях и шее есть привычные кандалы. «Точно, это она!» — обрадовался парень, сам не заметив, что сказал о Джуго в женском роде. — Ну и чего ты не спишь? Поздно уже, — подал голос одиннадцатый и оказался прямо за спиной пятнадцатого и положил широкие ладони на хрупкие плечи. Тот вздрогнул всем своим новым девичьим телом и резко обернулся, задрав голову. Японец настолько задумался, что не заметил, как к нему подошли. — Уно? Что ты тут забыл? Тем более, как ты сюда пробрался?! — тонкие брови Джуго нахмурились, и он скинул с себя сильные руки сокамерника. Так же он напрягся из-за того, что он теперь на целую голову стал ниже и теперь практически в пупок дышал блондину. Если он и до этого был не очень уж высоким, то сейчас он вовсе коротышка, даже Нико чуть выше него. — Пробраться сюда было проще простого. А пришел я к тебе и Нико, конечно же, — его лицо озарила привычная веселая и добрая улыбка. — Кстати, где он? — Он спит в палате. Не надо его будить, — выдохнув, произнес он, пока Уно наблюдал за движением девичьих розовых губ в потемках и слушал спокойный приятный голос. По спине колюче пробежался холодок, кровь прилила к скулам. — Ты, кстати, не боишься вирус подцепить? — спросил обладатель гетерохромных глаз, и британец уже с лихвой хотел ответить, что не боится, потому что он настоящий мужчина и его никакие болезни не сломят, но вовремя осёкся, полагая, что для Джуго это будет очень обидно. — Ради того, чтобы увидеть своих друзей, я готов рискнуть! — усмехнувшись, он одной рукой обнял Джуго за плечи, чувствуя приятный и особый запах его тела, на котором до этого не зацикливался. Наверняка, в организме подростка начали действовать какие-то женские феромоны или что-то подобное. Этот запах ударял по мозгам знатно, и парень готов был потерять голову, если бы здравый рассудок не кричал бы до хрипоты, что это — его друг, а не объект для флирта и любви. — А Рок, кстати, с тобой? — Джуго вытянул тонкую шейку и покрутил головой, пытаясь взглядом найти знакомую крупную фигуру сокамерника. Уно, засмотревшись на острые ключицы, почти не слушал его и был благодарен судьбе, что в помещении не так много света, и наверняка его румянец сейчас не видно. — А…? Рок? Он… Он спит, я не смог его разбудить, — немного посмеявшись, молодой человек отстранился от девушки, задерживая дыхание и надеясь, что это поможет и обострение инстинктов и чувств прекратиться. — Неудивительно. Рок всегда крепко спит, — Джуго усмехнулась и прищурила глаза, а Уно подумал, что это самое красивое выражение лица, которое у нее только может быть. — Что ж… — начал бывший парень, сам чувствуя некую неловкость рядом с другом. Наверное, ему просто было стыдно из-за своего нового тела, он комплексовал и никак не мог привыкнуть ко всему новому в своем организме. — Спасибо, что пришел навестить. Я был рад тебя увидеть. А теперь я откланяюсь, слишком спать хочу, — помахав тонкой ладонью, проговорил он и сделал пару шагов по направлению к палатам. — Э? Так быстро?! Джуго, это жестоко! — взвыл одиннадцатый, искренне не желая, чтобы она уходила. — Тихо, — брюнет приложил палец к губам. — Нас могут услышать. — Но… — Мы скоро вернемся в тринадцатый корпус, как я предполагаю. Не вечно же докторам нас здесь держать, да и разработка лекарства не стоит на месте. Так что не скучай, — и улыбнувшись, она подмигнула, а тело Уно пронзил разряд. В принципе, такое случалось не впервой с вечно влюбленным ловеласом. — Спокойной ночи, — и она подошла к одной из дверей в палату и юркнула за нее. Уно все так же стоял на месте, пытаясь привести сердцебиение в норму. «Так, стоп! Он парень!» — голубоглазый потряс головой и его длинные пряди волос выбились из косы. — «Слишком долго у меня не было девушки. Надеюсь, мои поплывшие мозги в скором времени встанут на место.» — Уно сдержанно выдохнул, потер глаза и лицо ладонями. Затем глянул в окно, куда до этого смотрела Джуго. По ту сторону стекла был океан, а на горизонте со стороны востока появлялась алая полоска рассвета. Пора было возвращаться в тринадцатый корпус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.