ID работы: 7508211

Ночь в Каннаме

Слэш
NC-21
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 1. Правила игры

Настройки текста

Это не проверка. Система экстренного оповещения объявляет о начале ежегодной «Судной ночи», санкционированной правительством всех ныне существующих государств. К использованию допускается оружие класса «четыре» и ниже. Остальное оружие запрещено. Правительственным чиновникам десятого ранга предоставляется иммунитет. По сигналу сирены любые преступления, включая убийство, станут законными в течение двенадцати часов. Услуги полиции, пожарной части и экстренной медицинской помощи будут недоступны до семи часов завтрашнего утра, когда «Судная ночь» завершится. Да будут благословенны наши новые Отцы-Основатели и возродившиеся нации. Да благословит Господь всех вас.

Смешок

- Погнали, - усмехнулся лидер, медленно подняв глаза на присутствующих. Десять человек загоготали, схватив оружие и надев маски. Сегодня они снова повеселятся. О, да, они точно повеселятся.

***

Выстрел

- Чего медлишь? Мочи его! - кричит Марк Ли. - А ты, я вижу, уже не можешь ждать, - недобро улыбается Юта. - Я просто хочу покончить с этим быстрее, впереди еще много работы, - произносит Марк, вытаскивая крест и газовую горелку.

Удар

- Мне нравится слушать ваши стоны, ваши мольбы о пощаде. - Нет, не надо... прошу! - кричит парень, случайно и так неудачно для него, оказавшийся на улице. - Оу, правда? Еще один удар. И еще. И еще три. Чон Джехён делал это ровно до того момента, пока тело светловолосого подростка не обмякло.

Свист стрелы

- Прямо в цель. А ты хорош, - крутя в руке нож, говорит темноволосый Тэн. - Я не просто хорош. Я великолепен в своем деле, - Лукас гордо поднимает голову, поправляя прическу. - Вон там еще один, - радость как рукой сняло. Тэн и Лукас снова надели маски. Лукас наводит арбалет, целясь в очередную жертву.

Тяжелые вздохи

- Еще немного, парни, - задыхаясь, тянет веревку Джонни. - Готово! - победный возглас Сычёна, Хэчана и Тэиля. Парни отходят в сторону, любуясь своей работой. Мужчина подвешен на пятом этаже здания, а рядом с ним женщина, с выжженным на шее крестом.

Быстрые шаги

Все члены, принадлежащие буйному обществу, которым руководил Ли Тэен, бежали друг другу навстречу. На лицах парней красовались черные маски, закрывающие половину лица. Ребята были безумны. Их подкаченные тела закрыты черной одеждой. Они выглядели просто завораживающе. Однако это только первое впечатление. Ведь ты, читатель, ещё не знаешь, что скрывается за этой оболочкой. Так познакомься же с самыми хладнокровными убийцами Кореи. - Куда дальше? – Тэён рукой надавливает на блютуз-гарнитуру на своем ухе. - Следующий на очереди район Каннам, - говорит Доён, быстрыми движениями пальцев вбивая всевозможные пароли на ноутбуке. - Погнали.

***

- Отнесись к этому ответственно, - произнес Джинхо, лидер. - Х-хорошо, - ответил парень, судорожно держа в руках автомат. - Послушай, если ты будешь вести себя, как сопляк, то все полетит к черту. Ты понимаешь, насколько все серьезно? Мы здесь для того, чтобы оказать сопротивление этим животным, во главе которых стоит этот урод, Тэён. - А нельзя просто договориться? - наивно спросил юноша, поникнув головой. - Издеваешься? Совсем мозги отшибло? Боже, да ты реально тупица. Ты хоть помнишь, благодаря кому ты все еще продолжаешь жить? – лидер схватил парня за грудки. Рыжеволосый парень натянул на себя белую маску в виде мужского кукольного лица, на лбу которой кривыми буквами написано «GOD». Юноша сделал глубокий вдох, дожидаясь свою жертву за углом жилого дома.

***

- С чего начнем? - неожиданно раздался выстрел, прервавший Тэна. - Ребята, у нас сюрприз, - голос из наушника заставил всех обратить внимание на себя,- все камеры заблокированы. Парни переглянулись. - Вот же чёрт, кажется, кроме нас еще кто-то претендует на эту территорию.

***

- Они на месте,- слышит рыжеволосый в своем левом ухе. - Приготовьтесь.

***

- Разделимся, - произнес Тэён. Ребята не медля ни секунды, пригнувшись, разбежались в разные стороны. Лукас забежал в пустой переулок и начал осматриваться по сторонам. Раздался выстрел, в воздух поднялась пыль. Лукас обернулся и увидел перед собой дрожащий, еле виднеющийся силуэт какого-то паренька. Через несколько секунд, когда пыль немного осела, очертания стали четче. Кукольная маска полностью закрывала лицо. Его, очевидно, густые рыжие волосы были взъерошены. Дуло автомата направлено прямо на Лукаса. Сквозь маску он разглядел блеск испуганных глаз парнишки. У него были черные миловидные глаза, из-за которых он казался совсем безобидным. Лукас замер в ожидании. Он был уверен, что загадочная фигура не выстрелит в него, и поэтому не стал что-либо предпринимать. Он просто стоял и ждал. Так они простояли около минуты. Чего они ждут? В конце концов, Лукас не выдержал: - Долго собираешься стоять? Рыжеволосый промолчал. - Так и быть, я дам тебе еще тридцать секунд на то, чтобы ты смылся или выстрелил первым. Дрожащими руками парень прицелился, наконец решившись. Раздался выстрел. В глазах Лукаса резко потемнело, он рухнул на землю и тихо застонал, корчась от боли и теряя сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.