ID работы: 7508211

Ночь в Каннаме

Слэш
NC-21
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 2. Жертвы во имя спасения

Настройки текста
Примечания:
- Ким Чону, ты всё-таки такой неудачник, - произнес Джинхо, а затем опустил винтовку и ушёл прочь. - Я... я... - глаза Чону бегают в разные стороны, а сам он уже на грани срыва. Парень не знает, что делать, поэтому убегает как можно скорее.

«Что я наделал? Это из-за меня он умер.. Из-за меня.. »

На глазах Чону выступают слёзы.

«Как я мог вообще пойти на это?»

Рыжеволосый срывает маску, захлебываясь в слезах.

«И как Джинхо-хён оказался там? Если бы не он, я бы просто убежал, а тот парень продолжил бы жить».

«И... убивать?»

Парень резко останавливается.

«Но почему... почему я жалею его?»

«Почему я жалею убийцу? Он же сам убивает других людей. Разве цель нашей группировки не в том, чтобы искоренить зло? Убивая этих гадов, мы спасаем множество ни в чем неповинных людей, которые не заслуживают смерти».

«Но... ведь...»

Чону закрывает лицо руками, а слезы подступают к горлу.

«Мы тоже убийцы. Мы не лучше...»

- Я тоже убийца! – выкрикивает Чону куда-то в пустоту. – Почему?! Почему я жалею такого же убийцу?!

Тишина

- Почему мне так жалко тебя?! - парень не выдерживает, крича изо всех сил.

***

- Ты слышал? Ты слышал это? – Марк остановился и в полном недоумении посмотрел на Юту. - Кажется, мы нашли то, что искали? - А точнее, того... – бесноватый Марк расплылся в улыбке и поднял автомат. Парни прижались к стене и направились в сторону недавно раздавшихся криков. - Лукас? Лукас, что случилось? - голос Доёна раздался в наушнике Марка и Юты. Парни, округлив глаза, переглянулись, внимательно слушая голос друга. - Ребята! Парни! Кажется, Лукас ранен... - Что? Какого чёрта? Этого же быть не может, - Юта моментально реагирует, хватая Марка за запястье. Парни, больше не думая о своей цели, бегут со всех ног туда, где, по словам Доёна, находился раненый Лукас.

***

Чону в панике прячется за углом дома. - Глупый, глупый, - рыжеволосый мысленно дает себе пощёчины за необдуманный поступок. Его же могли услышать. И услышали. Он отчетливо слышал чьи-то голоса поблизости. Неожиданно наступает тишина, которая быстро нарушается громким удаляющимся топотом ног. - Пронесло. Чону облегченно вздыхает и скатывается вниз по стене. Несколько минут парень сидел в тишине и размышлял над недавно произошедшим, всё ещё не веря.

***

- Доён... Доён, - тихо произносит Лукас, корчась от дикой боли в правом боку. - Лукас? Лукас, что случилось? – Доён догадался, что что-то пошло не так. В ответ лишь стоны и непонятное бормотание. - Ребята! Парни! Кажется, Лукас ранен... – нервно произносит парень, быстро находя через чип местоположение раненого друга. Лукас старается держаться и не терять сознание.

«Глаза. Эти глаза. Это не простой парень, явно не простой. Что же с тобой не так? Почему ты не смог выстрелить?»

- Лукас! – Тэён подлетает к своему другу и зажимает рану, из которой, не переставая, течёт кровь. - Рыжие... волосы, - еле слышно говорит раненый. – рыжие... волосы... - Что? Я не понимаю! - глаза Тэёна бегают из стороны в сторону. - Рыжие ... и... – русоволосый теряет сознание. - Лукас! – Тэён пытается нащупать пульс. - Стой, не трогай! Я сказал, не трогай его! – перед Тэёном возникает темная фигура. Сычён. – Я сам. - Кто это сделал?! Кто этот урод? – кричит Джехён, несясь со всех ног к лидеру. – Я найду его! – добежав до ребят, парень начинает метаться в разные стороны. - Угомонись, - Тэён поднимается на ноги и хватает Джехена за плечо. – Будешь наводить панику – сделаешь только хуже. Джехен моментально замирает и выдыхает, опустив голову. Сычён тем временем старается остановить кровь. Издалека показались силуэты Джонни, Хэчана, Тэна и Тэиля. Джонни и Тэн сразу поднимают Лукаса, становясь по обе стороны от него и закидывая его руки на свои плечи. - Глаза... – Лукас невнятно бормочет что-то себе под нос. - Он пришел в себя?! – Джехен подпрыгивает на месте. - Ребята, нам очень повезло, что он не в полной отключке. Не дайте ему снова потерять сознание, - говорит Сычён. Тем временем Доён быстро просматривает камеры, которые он удачно смог разблокировать после новости о ранении друга. Все было нормально, пока он не дошел до камер номер 74В. Ким приближает изображение и видит на крыше трёх вооруженных парней в кукольных масках. Они целились куда-то в сторону. Брюнет быстро просматривает камеру номер 75В, где видит своих друзей. - О нет, только не это, - Доён включает микрофон. - Парни! В 10 метрах от вас, на крыше бывшего торгового центра находятся три человека со снайперскими винтовками!

***

- Не может... не может быть, - тихо произносит Тэён, остолбенев. - Ребята, разворачиваемся, – решительно скомандовал лидер, скрывая собственное негодование. Восемь человек, ускоряясь, быстро поворачивают на другую улицу. Раздались выстрелы. А значит, их заметили. Что произошло? Ответ прост. Джинхо воплощает свои грязные планы в реальность. Лидер мгновенно реагирует и жестами указывает в сторону метро. Тэн серьезно взглянул на Джонни. Второй кивнул ему в ответ и побежал за Тэёном. Сложно описать все происходящее в этот момент. Пули свистели над головами парней. Казалось, еще немного и они попадут прямо в цель. Впервые такое происходит с ними. Еще никто не пытался нападать на ребят Ли Тэёна. Поэтому сказать, что Тэён был в замешательстве – ничего не сказать. Он чувствовал огромную ответственность. Стоит им сделать один неверный шаг, и они окажутся в полном дерьме. Точнее, они уже в нем. Но, по крайней мере, еще живы. Хотя, смотря на Лукаса, очень сложно утверждать об этом. Тем временем, они уже добежали до метро. Тэён выстреливает из автомата в замок на двери, а затем всем телом толкает её. Дверь открывается, и все быстро вбегают в метро. Выстрелы еле слышны, но останавливаться нельзя. Парни спускаются и пробегают вглубь, но лидер резко останавливается и замирает. Со всех сторон их окружает кучка Джинхоновских марионеток, они были повсюду. Тэиль удивленно оглядывается по сторонам, прикрывая Лукаса своим телом. Лидер готов выть от беспомощности, но сохранять спокойствие в такой ситуации просто необходимо. Команда должна быть уверена в своем лидере. Но сам же лидер понимает, что теперь уже ничего не сможет с этим поделать. Джехён прекрасно знает, что сейчас чувствует Тэён. - Мы вместе, - шепчет Джехен, еле дотрагиваясь до плеча своего друга.

Выстрелы

- Что, думали, мы вас вот так оставим? - улыбается Марк. - Мы так не умеем, - поднимая оружие, с усмешкой говорит Юта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.