ID работы: 7508211

Ночь в Каннаме

Слэш
NC-21
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 8. Всякого влечёт своя страсть

Настройки текста
      Шестнадцать часов в сутки, семь дней в неделю с небольшими перерывами и за редким случаем с одним единственным выходным одиннадцать парней вели полную подготовку к 29 июля, до которого оставался ровно один день.       Истекающие потом, с ноющей болью в мышцах и боевым настроем они продолжали тренироваться. Ни один из парней не заикался о боли, каждый видел перед собой четкую цель и слушал лидера, которому они доверили то, что легко приобрести и теперь, в современности, так легко лишиться – свои жизни.       Каждый новый день показывал все лучшие результаты. Физические данные каждого члена команды, по анализам Сычёна, улучшались.       Однако остальные восемь часов свободного времени, которое предполагалось тратить на сон, ребята продолжали тратить на индивидуальные занятия.       Сычён проводил каждую ночь в лаборатории бункера или же за кучей медицинских книг, изучая анатомию и проводя различные опыты.       Хэчан, давно сбивший свой режим (который он, кстати, сам себе и изменил), своё свободное время тратил на прогулки с Куном, за которые ему приходилось отдуваться. Нет, его за это никто не наказывал. Такое наказание он давал себе сам, в силу своего, в какой-то степени, твёрдого характера. Поэтому один час с Куном равнялся десяти кругам на бывшем лыжном курорте.       Юта сну предпочел занятия в переустроенной для стрельбы комнате. Ежедневно он простреливал голову ста «людям». И каждую ночь он, с помощью квестов виртуальной реальности, созданных Доёном, проходил более десяти уровней повышенной сложности.       Доён, который от природы слаб физически, после полуночи занимался рукопашным боем под предводительством Лукаса, который в свою очередь показывал лучшие результаты и находился на втором месте по рукопашному после Джехёна. Однако он также продолжал себя развивать, сочетая тренировки со своими мыслями, которые всё ещё не давали ему покоя уже полгода и с осознанием того, что приближается что-то поистине страшное и серьезное. То, что изменит жизни каждого навсегда.       Об остальных нет и смысла говорить, ведь и без того понятно, что они не позволяли себе отдыхать и также модернизировали свои навыки.       И все это скрывалось за огромным трудом и серьезным недосыпом лидера.       Тэён постоянно следил за тренировками ребят, занимался сам и размышлял над будущей Судной ночью. Он планировал всё до мельчайшей детали, живя целью. В комнату переговоров никто не смел зайти, ведь именно там шёл огромный мыслительный процесс лидера, которому никто не хотел и боялся мешать. Если бы не его опора и поддержка в лице Джехёна, который, несмотря на отказы и отговорки Тэёна, помогал парню и брал на себя половину всех дел, а также силой заставлял друга отдыхать, то Тэён давно бы сломался.

***

19.07.29.

7.03 AM

      Джехён надевал чёрную маску и закрывал голову капюшоном толстовки, когда в комнату вошёл Тэён. - Куда-то собрался? – уставшим голосом произнёс лидер. - Да. Хочу забрать остальное оружие на «чёрном рынке», которое мы закупили.       Тэён опустил голову и засунул руки в карманы джинсов. Он словно собирался сказать что-то важное, но никак не решался. Однако отпускать друга одного ему не хотелось. - Тогда я с тобой. - Нет. До ночи осталось четырнадцать часов. Сколько ты спал хотя бы на этой неделе? – тон Джехёна начал повышаться. - Не знаю… - Тэён отвёл взгляд. - Меньше двух часов. Подумай сам. Лидер должен быть полон сил, а кому пойдет на пользу твоё сонливое состояние? Точно не тебе, точно не всем нам. - Я не устал и не хочу спа.. - Просто доверь все остальные дела мне и иди отдыхать. Ты же знаешь. Я беспокоюсь, - руки Джехёна опустились на плечи Тэёна.       По одному виду Тэёна можно было сказать, что парень, и в самом деле, нуждался в сне. Его глаза были красными и опухшими, а круги по-настоящему пугали. Бледный вид давал жирный намёк на то, что парень не здоров.       Тэён тяжело вздохнул и кивнул в знак согласия. - Обещай мне. - Обещаю, - Ли слабо улыбнулся другу и отправился в комнату.       Джехён проводил его взглядом, собрался с силами и побежал в сторону выхода. Ему предстояло сделать многое. - Хён! Постой же, хён!       Отдалённый голос Хэчана заставил парня остановиться. - Что такое? – парень в недоумении глядел на запыхавшегося младшего. - Я хотел тебя попросить.. - О чём? - Хён, могу я сегодня провести день с Куном?       Джехён нахмурил брови и собрался было что-то сказать, но Хэчан его опередил. - Я всю ночь занимался, правда! Отчёты о занятиях у Лукаса, а со здоровьем и физическими данными у меня всё отлично, можешь посмотреть отчёты Сычёна. Прошу, - Донхёк тараторил уже заученные слова и, соединив руки в замок, умолял Джехёна. - Я не… - Джехён неожиданно остановился, не договорив.

«Если это не просто мимолетное чувство, а настоящая любовь, то мы позаботимся о том, чтобы у него было все хорошо, и он был счастлив».

- Ладно, - Джехён закрыл глаза и махнул Хэчану. - Но ты должен вернуться к шести часам вечера. - Спасибо! – Донхёк обнял старшего и побежал собираться на встречу со своим парнем.       Парень заворачивал за угол, маневрируя в запутанном коридоре, как вдруг врезался в кого-то. - Тебе стоит быть осторожным, - Марк смотрел в сторону, избегая глаз Хэчана.       От возмущения лицо Донхёка скривилось. До сих пор отношения между этими двумя не наладились, однако драки они, к счастью, больше не устраивали. Обходились полным игнорированием существования друг друга. - Какая тебе разница? - фыркнул Хэчан и побежал дальше.

***

Если вы думаете, что Джинхо со своей группой пустили всё на самотёк и решили не подготавливаться к Судной ночи, то вы глубоко ошибаетесь. Его стремлению к победе можно лишь позавидовать. Он яростно готовил команду ко дню Х. Многим ребятам приходилось тяжко из-за непривычки, но из-за страха они продолжали выжимать из себя последние силы. Они боялись не Джинхо, который в силу своей импульсивности мог задать хорошей трёпки, они боялись Канджуна, тенью ходящего рядом со своим братом. Этот взрослый парень спокоен и молчалив, это и пугало. Никто не знал, на что способен он. Однако именно таких людей стоит остерегаться. Если ты совершил ошибку или оступился, хватит одного взгляда. Никто еще не видел своими собственными глазами, чтобы он ударил кого-то, но каждый догадывался, что происходит, когда он пальцем подзывает к себе беднягу и уходит с ним в самую дальнюю комнату, а затем этот самый бедняга выходит с побледневшим лицом и стеклянными глазами или же, наоборот, испачканный кровью и со сломанным носом. Все понимали, что именно там провинившемуся достаётся по полной, но об этом не говорят. Об это боятся говорить. Тем временем Джинхо продолжает считать, что вся команда уважает и боится его, но он настолько глуп, что всё ещё не понял, кто же на самом деле является причиной такого отношения.

Мнимое лидерство.

      Чону же приходилось бороться со своими убеждениями и тренироваться. К чему он готовился? К тому, чтобы убивать. Зачем эта подготовка? Убить надо как можно больше. Надо уметь убивать, убивать искусно. И все закрывали на это глаза, потому что свято верили в слова лидера: «Это жертвы во благо». Чону не глупец, и всё прекрасно понимает. Он знает, что то, что делает Джинхо ничуть не лучше того, что творят убийцы. Абсолютно то же самое, только вот всё это занавешено красивой вуалью с теми самыми словами: «Это жертвы во благо». Чону не хватает решимости оставить всё это. Ведь уже заученная фраза заставляет его сомневаться. Да и животный страх говорит ему: «Здесь ты под защитой». Осознание того, что скоро придётся убить, убить по-настоящему, терзает и мучает Чону. Лукас был первым, кто являлся его жертвой, хоть он и виноват в убийстве косвенно, однако и этого достаточно. По-прежнему сердце молодого парня увеличивало свои удары лишь об одной мысли.

«Если бы я только мог всё исправить. Если бы я был смелее и навсегда распрощался с Джинхо».

Если Джинхо надеялся, что за год Ким наберётся решимости и поменяет своё отношение к миру, то он просто дурак. Так думал Чону. Но это не значит, что на это и в самом деле надеялся лидер.

***

      Лукас удивлял всех своими результатами. Казалось, что он настоящая машина, с каждым днём результаты тренировок становятся всё лучше. В нём всегда был дух соперничества, поэтому он старался обойти и Джехёна, но тот слишком силён, поэтому всё оканчивалось дружеским похлопыванием второго по плечу. Общая цель и преданность друзьям заставляли его работать и стремиться. Но и это еще не все. Он также делал это потому, что ждал дня, а точнее ночи, когда расправится с тем, кто порядком надоел ему за этот год, даже не подозревая об этом. Ким Чону. - Я расправлюсь с тобой, как только увижу, - Лукас отпускает стрелу, и та выстреливает в десятку.

***

19.07.29.

5.43 PM

      Кун нависал над младшим и страстно целовал его губы, проникая языком внутрь. Хэчан извивался под Куном, нуждаясь в больших ласках. Кун для него словно наркотик, поэтому Донхёк пытается перенять инициативу на себя, но это у него не получается, ведь в их отношениях доминирует именно старший.       Он просовывает свои руки под футболку Донхёка, поглаживая его тело. Он отстраняется от губ и переходит на шею подростка, чмокая, но не оставляя засосов. Хэчан готов стонать от того наслаждения, которое он получает, находясь сейчас под этим прекрасным парнем. - Сделай это, пожалуйста… - прошептал умоляюще Хёк.       Кун отстранился и удивлённо взглянул на мальчишку. Он прекрасно понимал, о чем просит Хэчан, однако сделать он этого просто не может, он давно решил это для себя. Нет, не из-за того, что он его не любит, напротив, причина этому большая любовь. - Ты ещё подросток, я не могу.       Серьёзный взгляд и тон испортил всю атмосферу. Хэчан раскрыл рот от непонимания и обиды, долго смотря в глаза парню. Ему хотелось убежать. Стыд, обида, разочарование. - Видимо, со мной, и правда, что-то не так, если даже парень так относится, - Хёк столкнул с себя Куна и направился на первый этаж квартиры, пыхтя от злости. - Стой! Что ты… - резким движением Кун разворачивает к себе младшего. - Ты понимаешь, что я не могу поступить с тобой так… в таком возрасте?       Впервые Хэчан увидел, как Кун злится. И это зрелище не из приятных. Улыбка, которая всегда так украшала лицо парня сменилась устрашающим оскалом. Но и Донхёка лучше не злить. - Отвали, - парень хватает кожаную куртку и выбегает из квартиры.       Кун тут же подрывается с места и бежит вдогонку. Ему нельзя упустить его. Громкий топот ног по лестнице раздается в элитном доме. Одиннадцать этажей слишком быстро заканчиваются, и Хэчан выбегает на улицу. В отличие от Куна он не устал, однако старший бегает быстрее, поэтому прямо на выходе хватается за запястье Хэчана. - Куда ты собрался? – Кун притягивает к себе парня напротив. - Тебе какая разница? – выпалил Донхёк. - Какая разница? Через несколько часов Судная ночь! Я никуда не отпущу тебя, даже не думай, - угрожающий тон и яростный взгляд на секунду испугали Донхёка, но парень не промах. - Отвали, ясно? - Ты останешься у меня, я не пущу тебя, - Кун сильнее сжимает запястье подростка, который пытается выдернуть руку. - Ну уж нет, я пойду. - А если ты задержишься? Ты хоть в курсе, что это не шутки? Помереть захотел? - Я не боюсь. Если захочу, то буду гулять всю ночь, мне всё равно. Никто и пальцем меня не тронет, понял?       Прохожие начали оборачиваться в сторону двух парней. Конечно, не обошлось без любопытных глаз и ушей. - Не смей так говорить. Ты никуда не пойдешь! - Да пошёл ты! – Хёк выкрикивает прямо в лицо Куну и, наконец, вырвав свою руку из мертвой хватки парня, убегает. - Отлично! Вот и иди, я тебе не папочка.       Хэчан побежал, что есть мочи. Ему хотелось орать от злости и безысходности. Это их первая ссора. Парень чувствовал, как сердце сжимается. Такое чувство, будто он потерял Куна. Почему так не вовремя. Ему нельзя сейчас падать духом.       Прорычав, Кун разворачивается и направляется обратно в дом. Он не понимает, как можно быть таким глупым. Неужели Донхёк не понимает, что Куну он не безразличен?

«Почему подростки так наивны и делают только то, что им вздумается?»

Кун мечется из стороны в сторону, не решаясь подниматься домой.

«Этот ребёнок…»

      Парень хватается за волосы, хмурясь и думая над тем, как ему поступить. Он так сильно разозлился, что не понял, как своими словами испортил буквально всё. - Боже, что я наделал?       Цянь достает телефон и быстро набирает заученный номер. Нет ответа. Еще несколько попыток. - Подними же, подними же трубку! Недоступен.

«Надо его догнать».

      Кун пешком поднимается по лестнице, перешагивая сразу несколько ступенек. Сердце его готово выпрыгнуть от страха за любимого. Его больше ничто не интересует. Он не может оставить его, это он виноват, и он никогда не простит себе этого. Зайдя в квартиру, парень берёт ключи от мотоцикла, подаренного отцом. - Он говорил, что живет в Каннаме… точно.       Кун никогда не был в квартире Донхёка. Читатель, скорее всего, думает, что Хэчан обманул его, однако это не так. Квартира у него и правда имелась, но он почти никогда там не бывал, потому что одиночество парню напоминает его прошлую жизнь, которую он ненавидит и пытается забыть.       Цянь заходит в заметки на своем телефоне и ищет адрес, который как-то раз написал ему младший. - Туда ехать полчаса, не больше.       Кун смотрит на свои часы. 6.15 - Должен успеть.       Парень надевает шлем, заводит мотоцикл и едет по адресу. Ему плевать на все светофоры и на то, что он превышает скорость. Ему важно только то, что будет с Донхёком. Важно отыскать его. Он готов броситься парню в ноги и просить прощения, лишь бы тот остался с ним.

«Если бы эта ссора произошла хотя бы не сегодня. Я беспокоюсь за тебя, Донхёк-и».

      Кун знает, какой Донхёк ранимый и экспрессивный. Он может сделать всё, что угодно, даже не подумав о последствиях.       Кун чувствует вибрацию в кармане куртки и переводит взгляд вниз.

«Это может быть Донхёк».

      Он едет слишком быстро, поэтому не сможет сразу остановиться, а момент упускать нельзя. И Кун решается на отчаянный шаг. Он с некоторым волнением отпускает одну руку с руля мотоцикла. Все могло бы пройти нормально, но Цянь не справляется с управлением и, слишком поздно заметив впереди стоящую машину, старается увернуться, однако руки не слушаются парня, и он боком врезается. Парень отлетает вместе с мотоциклом. Ужасная боль пронзает его тело и в особенности всю левую часть.       Удар был слишком резким и неожиданным. Кун стонет от боли, ему сложно повернуться. Вся физическая боль смешивается с переживаниями. В глазах начинает темнеть.

«Донхёк-и».

***

«Ненавижу, ненавижу..»

      Донхёк бежал со всех ног, думая о том, что произошло между ним и Куном. Он искренне не понимал действий своего парня и пытался найти им объяснение. Но всё сводилось к одному.

«Конечно, кому такой нужен?»

«Ненавижу себя»

      Подросток заворачивал во дворы, оббегая машины. Парень достал телефон из кармана и набрал номер. - Хён, дай мне десять минут… я уже рядом! - Хэчан выкрикивал слова, пытаясь сдержать слёзы.

«Я стал таким слабаком. Неужели любовь способна и на такое?»

«Соберись, Хэчан, соберись».

«Не думай ни о чём».

      Парень твердо для себя решил, что не будет отвлекаться на свои переживания и отдаваться чувством. Это не то время.

***

- Где Хэчан? – Марк подбегает к Лукасу, стараясь сохранять спокойствие, чтобы не нагнетать обстановку. - Он только что звонил. Сказал, что уже возвращается, - Лукас взял Марка за плечо. - С ним же всё в порядке? – младший говорил шёпотом, чтобы никто не услышал. - Да.       Лукас солгал. Он всегда знает, когда с мелким что-то не так. Как бы не пытался Хэчан скрывать, у него это плохо получается, ведь Юкхэй видит людей насквозь. Он понял, что Донхёк зол и огорчён, очевидно, из-за парня, который так неожиданно влез в жизни всей команды. Но Лукас скрыл это от Марка. Отношения между парнями всё еще находились на стадии «Ты раздражаешь меня, съебись», а Марк сразу бы понял, в чём причина. Очевидно, что те, кому надо будет, заметят, изменения в настроении макнэ. И даже Тэён с Джехёном всё поняли, поняли, как и Лукас. Хэчан никогда не опаздывал, а именно сейчас он задерживается. Они не подают вида и не заводят с кем-либо разговор о Донхёке, ведь это обеспокоит всех.       Лукас оставил Марка и вышел на улицу. Даже сквозь темноту были видны чёрные тучи, они медленно и осторожно сгущались, заслоняя Луну, и, как будто оберегая её от чего-то по-настоящему ужасного, наводящего в душу ледяной страх. Парень опустился на корточки и достал из бедренной кобуры наконечник для стрелы. - Я обязательно сделаю это, не думай, что я спущу тебе всё с рук, - Лукас ухмыльнулся, глядя на предмет, который он крутил у себя в руке.       Слова были адресованы Чону.

***

- Мужчина, с вами всё в порядке? Я вызвала скорую, они продолжат свою работу еще полчаса, поэтому просто лежите! – кричит девушка, выбежавшая из той самой машины.       Глаза её были расширены, она была удивлена и напугана. На ней лежала ответственность за пострадавшего.       Кун не обращает никакого внимания и продолжает корчиться. - Мужчина! Не шевелитесь, пожалуйста. Вы делаете только хуже, - девушка слабо касается руки Куна. - Телефон… - Кун снимает шлем с головы и показывает на карман. - Ч-что? - Возьмите мой телефон и посмотрите, кто звонил…       Кун тяжело дышит. Его голова готова взорваться от боли.       Девушка встрепенулась и дрожащими руками полезла в карман, доставая оттуда дорогой телефон. На экране телефона красовалось семь пропущенных вызовов. - Отец… вам звонил отец, - заикаясь, произносит девушка. - Чёрт, - Кун откидывает голову. – Вы говорили, что… - Кун еле выговаривал слова, превозмогая боль, - скорая сбудет работать еще полчаса? То есть… сейчас половина седьмого? - Осталось двадцать минут…       Девушка была напугана, напугана тем, что ждёт их через двадцать минут, если они останутся на улице. Сложно думать о чём-то, когда ты только что попал в аварию и, очевидно, повредил себе что-то, ведь двигаться было совсем тяжело, но Кун с рождения отличался своей силой духа и стремлением. - Послушайте… просто помогите мне встать и поезжайте домой… - Кун взглянул на девушку. - О чем вы говорите?.. - Пожалуйста.       Серьезный взгляд парня убедил её, и она аккуратно подхватила Куна за руки.       На улице пустело. Людей совсем не было, лишь пара машин проезжали на высокой скорости.       С большим трудом Кун встал и спровадил девушку. Боль не прекращалась, а только усиливалась. Цянь доковылял до своего мотоцикла. - Сломан, - Кун взглянул на сильное повреждение и тяжело вздохнул.       Он обернулся и глазами начал что-то искать. И взгляд его остановился на парне, который безнадежно заводил мотоцикл. Не обращая внимания на боль, Кун, храмая, побежал в его сторону. - Парень, парень! Я покупаю твой мотоцикл!       Худощавый парнишка в недоумении посмотрел на Куна и посчитал его за какого-то больного. Какой нормальный человек будет покупать мотоцикл, когда до Судной ночи остаются считаные минуты?       Юноша быстро садится на мотоцикл и старается завести, испуганно поглядывая на приближающегося психа, который уже находился в двух шагах.       Кун достает свой кошелек, вытаскивает оттуда карточки и отдаёт его парню. - Там, примерно, одна треть суммы, остальное, обещаю, верну… - Ты что, совсем отбитый? – парень срывающимся голосом обращается к Куну и крутит пальцем у виска. - Тебе жизнь дорога? Так вот вали скорее, иначе обоим достанется! Незнакомец дернулся от испуга. - Ты меня плохо слышишь?! – крик и разгневанный взгляд заставляют юношу слезть с мотоцикла.       Кун, терпя боль, забирается на приобретенную только что покупку и с первого раза заводит мотоцикл. Через несколько секунд он скрылся из виду. Кун оставил незнакомца одного там, где опаснее всего, где уже совсем скоро начнётся резня, мародёрства, жестокие убийства, насилие. Как мог он не подумать о другом человеке?       Просто для Куна важнее тот, кто занимает особое место в его сердце, в его жизни; тот, кто стал смыслом его существования; тот, кто всегда рядом; тот, кто заботится о нём и дарит любовь; тот, кто поддерживает; тот, кто работает над собой, кто смог подавить в себе эгоизм и променял заботу лишь о себе на заботу о другом человеке. Это и есть Донхёк, единственный, кто так много значил для Куна. Поэтому не стоит винить его за этот поступок. Как бы поступили вы на его месте? - Вот же больной, - юноша, подвергшийся нападению Куна, смотрит на дорогу.       Парень, пыхтя, раскрывает кошелёк и видит черную карту, на которой белыми буквами написано «Цянь Кун». - Не может быть! – парнишка раскрывает рот и хватается рукой за голову. - Это что… с-сын председателя «QB Group»?       Юноша показывает пальцем в сторону, где недавно ехал Цянь.

***

19.07.29.

6.55 PM.

ТИШИНА.

      Одиннадцать парней стояли на улице Сочхогу перед красивейшим Сеульским мостом Банпо, украшенным множеством разноцветных фонарей, которые уже через пять минут прекратят сиять.       Парни были полностью вооружены и снабжены аппаратурой для связи. Поодаль моста стояло девять чёрных бронемашин. Каждый из ребят переживал и волновался в ожидании того, что должно свершиться этой ночью. Но никто не подавал виду, продолжая твёрдо смотреть вдаль. Они верили в себя и в своего лидера. Они не отступятся. - Я кое-что не сказал вам, - Тэён обернулся к друзьям. – Мы не должны выпустить марионеток за пределы Каннама. Так нам намного легче поймать их.       Друзья утвердительно кивнули. Тэён не стал разглагольствовать и читать нотации, это не имело никакого значения для парней. Им хватало сильного лидера, того, кто поведёт их и сделает всё, пожертвует всем ради самого главного, ради семьи, которой они и являются. - Человек может проиграть лишь тогда, когда перестанет бороться.

ЗВУК МОТОРА.

      Пустые улицы в Корее можно встретить лишь один раз в году. Стояла гробовая тишина, и только мотоцикл нарушал её и составлял компанию одиноким улицам. Во всех домах был выключен свет, и казалось, что все здания заброшены и пусты. Уличные кошки, собаки, даже птицы где-то затаились, предчувствую опасность. Кун мчался на огромнейшей скорости, думая только о том, чтобы как можно скорее отыскать Донхёка.

КОНЦЕНТРАЦИЯ.

- Не имеет значения, о чем вы мечтали или на что надеялись. Сейчас наша цель заключается в том, чтобы устранить тех, кто так легко решает судьбы других людей, ради любопытства и веселья убивая их. Поэтому забудьте о том, что было до этого. Не теряйте истинную цель. Нам придётся испачкать руки в крови. Нам придётся жертвовать и своими жизнями, - парень усмехнулся. - Готовы ли вы пожертвовать всем?! – произнёс Джинхо, стоя напротив моста Банпо в районе Йонсангу перед огромной толпой людей, его командой.       Полсотни парней победоносно закричали, поднимая вверх ружья. Один Чону смотрел в землю, понимая, что это свершится снова. Теперь он всю жизнь будет нести этот крест, и так просто, как в прошлый раз, ему не отделаться. Это точно конец.

Это не проверка. Система экстренного оповещения объявляет о начале ежегодной «Судной ночи», санкционированной правительством всех ныне существующих государств. К использованию допускается оружие класса «четыре» и ниже. Остальное оружие запрещено. Правительственным чиновникам десятого ранга предоставляется иммунитет. По сигналу сирены любые преступления, включая убийство, станут законными в течение двенадцати часов. Услуги полиции, пожарной части и экстренной медицинской помощи будут не доступны до семи часов завтрашнего утра, когда «Судная ночь» завершится. Да будут благословенны наши новые Отцы-Основатели и возродившиеся нации. Да благословит Господь всех вас.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.