ID работы: 7508211

Ночь в Каннаме

Слэш
NC-21
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 7. Я не в ладу с холодной волей

Настройки текста
Чону не помнит, как он добрался до дома, да ему в принципе было всё равно на это, сейчас он занят немного другим. - Ненавижу! Ненавижу себя! – кричал парень, в очередной раз ударяя себя головой о стену. - Неужели я всю жизнь буду теперь страдать?! Чону разворачивается и хватает в руки первое, что ему попадается, то есть стоящую на столе рамку с фотографией. Он со всей силы бросает её так, что стекло на рамке разбивается, а сама она с грохотом падает на пол. Гнев настолько охватил разум и тело парня, что он мог бы сворачивать горы своей силой. Парень кричит так громко, что горло уже болит, а соседи от испуга и недоумения готовы звонить в полицию. Чону толкает ногой стол и разворачивается, хватаясь руками за голову. - Я слабак! Я не могу ничего сделать с собой! Я бесполезен в этом мире!

«Джинхо-хён прав»

Казалось бы, только утром он был рад тому, что всё наконец стало налаживаться, но жизнь снова повернулась задницей к Ким Чону, а фортуна помахала ему ручкой еще несколько лет назад. Остаётся только смириться, но и это сделать у Чону не получается. - Да пропади оно всё пропадом! Парень рвёт на голове волосы и продолжает кричать, срывая голос. Внутренняя ненависть к себе сжирает его. Он не видит света в этом мире, он не видит своего будущего. О смысле своей жизни даже заикаться не пытается. Ну и зачем же ему тогда жить? Чону, прорычав, ударяет кулаком об стену. На его костяшках остаются кровавые потёртости. Парню все равно на боль, внутренняя злость заглушает её. Ким снова выкрикивает что-то невнятное и, облокотившись об стену, скатывается по ней вниз. Он просовывает руки в растрепанные волосы и отдается в размышления.

***

Узнав о побеге младшего, Тэён вместе с Джехёном бросил все дела и рванул на поиски. Им тут же все в подробностях рассказали Марк и Джонни. Лидер быстро подключил Доёна, и они мигом просмотрели все камеры, а затем с остальными прочесали ближайшие улицы. Хэчан, разумеется, сделал это специально. Он знает расположение всех камер, поэтому вместе с неизвестным ребятам парнем сбежал, избегая их. Телефон он выбросил по той же причине. Поэтому найти его, казалось бы, нереально. Хитрости Хэчана мог бы позавидовать любой. Однако провернуть такое с Тэёном и Джехёном всё же не получится. Лидер попросил Доёна пересмотреть камеры видеонаблюдения в клубе, на которых было достаточно хорошо видно лицо виновника сей чудного торжества. Они отыскали всю информацию о нем, в том числе и его домашний адрес. Тэён убедил Кима никому об этом не говорить, а сам отправился с Джехёном к дому Цянь Куна, сына одного из самых богатых южнокорейских владельцев акций и, по совместительству наследника крупнейшей южнокорейской компании «QB Group».

***

Яркое солнце, теплая погода и запах вкусных блинчиков с клубничным сиропом. Что может быть лучше? Кун закончил хлопотать на кухне, поэтому тихо стал подниматься по лестнице в свою комнату. Он открыл дверь и увидел, как на его постели, свернувшись клубочком, спит Донхёк, недовольно жмурясь от солнечных лучей, попадающих прямо на его лицо. Так он казался совсем ребенком. Его русые растрепанные волосы, темноватая кожа, сложенные руки под головой – все это казалось Куну безумно милым. Он всё еще не понимал, как могло всё произойти так быстро. С появлением этого подростка в его жизни, он будто внутренне расцвел, ему не хотелось отпускать Донхёка. Кун тихо лег рядом с Хэчаном, закрывая своим телом солнце, и рукой убрал мешающийся локон волос с лица парня. - Уже почти двенадцать часов дня, а этот ребёнок всё ещё спит, - прошептал Кун, всматриваясь в лицо парня. Сейчас он так близко, он может долго смотреть на него, изучить все черты его лица. Никто не знает, как поведёт себя Донхёк, пробудившись. Возможно, это последние минуты рядом с ним. А может, это всё ещё не конец? А вдруг он, и в самом деле, отвергнет Куна? Вдруг он поймет, что натворил? Переходный возраст сопровождается частыми всплесками эмоций и это приводит к необдуманным поступкам. Этого и боится Кун.

***

- Тэён, стой, что мы будем делать? – Джехён хватает за руку друга и разворачивает к себе. – Давай мы просто вломимся к нему домой и заберем Хэчана, если он там. - Тебе стоит подумать и о самом Хэчане, - прошептал лидер, одергивая черную маску с подбородка Джехёна обратно ему на лицо. - Да что думать? Дураку понятно, что его надо вытаскивать. Натворит делов парень! – юноша хватает друга за плечи, снова разворачивая к себе. - Он «натворит делов», если мы так поступим. Как ты не поймешь это, Джехён? – спокойно проговаривает Тэён. Он быстрым шагом проходит вдоль улицы, рукой зазывая друга. Смирившись, Джехён опускает голову и бредёт за Тэёном, который вдруг останавливается, сравнивая адрес дома, с адресом, написанным в отправленном Доёном сообщении. - Прошу, пойми. Хэчан – подросток. Ты же знаешь, какие подростки в таком возрасте. Вспыльчивые и ранимые. - Он такой же убийца, как и мы! - срываясь, шепчет Джехен, указывая пальцем на дом, около которого они стоят. – Да он настоящий головорез. Ты только вспомни, что он вытворяет, когда наступает тот самый день. - Но это никак не изменит его природу. Он ещё ребёнок, о котором мы должны заботиться, понимаешь? - Мы хорошо проявим заботу, оградив его от этого парня! Понимаешь, какая это опасность? Он, этот.. как же его, черт побери, Цянь.. Кун, он потенциальная угроза для Тёмного креста! – всё также громко шепчет Джехён. - Возможно, он на самом деле влюбился в этого Куна. - Они просто целовались. Ну, даже если так, то пострадает и перестанет, - выдыхает покрасневший от злости Джехён. - Вспомни, как я заботился о тебе! Вспомни себя в эти годы! – крикнул на друга Тэён, заставив Джехёна замереть. - Разве я так с тобой поступал? - Тэён медленно подходит к младшему и заглядывает ему в глаза. - Джехён, мы должны позаботиться о нём. Он – наша семья, которую мы никогда не оставим. Мы должны помочь ему. Если это не просто мимолетное чувство, а настоящая любовь, то мы позаботимся о том, чтобы у него было все хорошо, и он был счастлив. Да, он убийца, но мы не имеем права указывать ему, кого любить, а кого – нет. - шепчет Ли, обнимая лучшего друга, с которым вместе они прошли через многое. Постояв так еще некоторое время, парни направились к своей машине. Они подъехали обратно к своей цели и стали внимательно наблюдать. - Я уверен, Хэчан свяжется с нами сам, - твердо произнес Тэён. Чон внимательно оглядывал друга, поражаясь тому, каким он стал спустя шесть лет. Стойким, уверенным, мужественным, еще более ответственным. Эти качества и раньше были в нем, но сейчас они стали такими яркими. Джехён всегда восхищался своим другом и старался брать с него пример. - Ты хороший лидер, - беззвучно произнес Джехён, наблюдая за другом.

***

Хэчан вскакивает с кровати и хватается за голову. Он находится в полном недоумении и готов поклясться в том, что он полный идиот. Как он вообще смог такое допустить? На его взгляд, нет ничего глупее того, что он сделал. Хэчан быстро спускается на первый этаж квартиры. Чувство вины, ненависти и разочарования быстро охватывают его. - Кун! Кун, где ты? Я не должен был упустить тебя! – парень пробегает первый этаж в поисках юноши. Донхёк вскрикивает от злости и снова поднимается наверх, раскрывая все двери, но и там он никого не находит. Он рычит и мечется по этажу в надежде. - Ты не мог так поступить! Не мог! Нет, прошу, это не может произойти со мной снова! – Хэчан кричит, его голос отдается эхом в квартире, на глазах выступают слёзы. Нет ничего больнее, чем счастье, продлившееся всего мгновение. Парень смотрит на свои ладони и кричит, захлёбываясь в слезах.

«Я чувствую себя полным дерьмом»

«Ты серьезно думал, что в твоей жизни всё наладилось, Хэчан?»

- Вот так, да? Ничто не вечно? Почему всё так быстро заканчивается? Я думал, что ты не такой, как люди, от которых я сбежал столько лет назад, от которых меня так тошнит! Ты такой же, как они? – глаза подростка застилали слёзы. Жизнь – самое несправедливое, что есть в этом мире. Единственное, что можно делать вечно – разочаровываться. Привыкни к предательствам и тогда тебе станет намного легче жить. Сквозь крик и рыдания был еле слышен скрип двери. -Остановись! Ты чего? – Кун опрокидывает пакет с продуктами и подбегает к парню, обнимая его и ласково гладя по голове. - К-кун? Ты... – Хэчан, подобно пятилетнему ребёнку, жалобно взглянул на Куна. - Ты думал, что я просто решил сбежать? Самая глупая мысль, которая могла прийти тебе в голову, – Кун крепко прижимает к себе парня.

***

- Да чтоб я еще раз так выпил, - Лукас закрывает ладонью глаза и поднимается с кровати. Он помнит всё, что произошло вчера, особенно хорошо он помнит момент, когда ему начал мерещиться уже такой ненавистный Чону. - Нет, я точно тебя из-под земли достану. Лукас все еще пытается понять, почему этот парень не дает покоя. Он уверен, что не просто так Чону появился в его жизни. - Может, это моё наказание? – Лукас поднимает голову и шумно выдыхает. – Нет, точно бред. Совсем с катушек слетел. Пора лечиться. С каких пор я стал таким суеверным? Юкхей выходит из своей комнаты в бункере и уже слышит громкий голос Марка. Неужели он до сих пор не может угомониться. Всю ночь он никому не давал покоя. Походу, придётся утихомирить его силой. - Хён, ты обязан мне сказать адрес этого урода! Джонни крепко обхватил тело Марка в то время, как сам Марк прыгал и извивался, обращаясь к Доёну. - Нет, - Ким сложил руки на груди и безразлично смотрел на друга. - Ты что, совсем не въезжаешь, - устало произнёс Лукас. Младший остановился и расширил глаза от удивления. - Я поговорю с тобой позже, а сейчас иди и тренируйся. Слишком много проблем и шума от тебя за последние двенадцать часов.

***

- Я хотел сделать тебе приятно, поэтому сходил за сладостями. - Мне почему-то кажется, что тебе очень нравятся шоколадные конфеты, - Кун побежал за пакетом, из которого уже давно повыподали все продукты. Донхёк удивленно смотрел покрасневшими глазами на Куна. Он чувствовал себя странно. Никто, кроме его хёнов, никогда не заботился о нём. А этот человек знает его меньше суток, но уже так себя ведёт. Неужели такие люди остались? Кун накормил Донхёка своими блинами, которые, к сожалению, пришлось подогревать, а потом отдал все сладости и теперь с улыбкой наблюдал за тем, как младший с аппетитом поедает пряности. - Знаешь, ведь ты младше меня на целых четыре года, - проговорил Кун, опёршись подбородком о руку. - Ты знаешь, что мне восемнадцать? Я совсем забыл, что говорил тебе об этом.

«Значит, ему двадцать два? Почему мне так приятно, что он настолько старше?»

Донхёк улыбнулся. - Некоторые мои хёны даже старше тебя, - пожал плечами Хэчан. - Твои хёны? – задумчиво проговорил Кун. – Неужели это те, что пытались остановить драку? - Да… и это они ещё не в полном составе. Донхёк опустил голову и грустно смотрел вниз. Старший сразу понял, что лучше не затрагивать тему вчерашнего дня, но нужно было сказать кое-что еще. - Они ведь ищут тебя, так? Ты можешь остаться у меня на сколько хочешь. Я уверен, у тебя нет желания встречаться с ними.

«Он настолько внимателен?»

У Хэчана будто камень с души упал. Он, и правда, не хотел видеть кого-либо из них. Он был уверен, что его будут долго отчитывать, ругать, к тому же… Марк.

«Не уверен, что обойдётся без драки»

Думая обо всём этом, его настроение тут же падало. Он сам выкопал себе могилу. Но сейчас: - Я думаю, что тебе подойдет это. Вчера мы оставили свою верхнюю одежду в клубе, ты замёрзнешь в одном лонгсливе. Но сейчас он рядом с Куном, который беззаботно вытаскивал из своего шкафа чёрную толстовку и кожаную куртку. Младший совсем увлекся размышлениями и не заметил, как его новый... новый кто? - Я хочу быть твоим парнем, - быстро и серьезно проговорил Донхёк. Кун от удивления выронил одежду из рук.

***

- Сегодня тренируемся до десяти часов вечера. До обеда – бег, а после, до четырех - рукопашный бой. После этого мы возвращаемся в бункер, и каждый займется индивидуальными занятиями по своим направлениям, - скомандовал Лукас. Сейчас ребята находились на заброшенном лыжном курорте. Именно здесь марионетки сфотографировали ребят, за что уже давно поплатились. Темный крест возобновили свои тренировки. Приближалась Судная ночь, поэтому надо быть готовыми, а зная, что на команду идет охота, надо быть готовыми вдвойне. По указанию Ли Тэёна, Лукас отвечал за полную подготовку. Сам же лидер и его правая рука продолжали следить за «пропавшим» ребёнком. Уже прошло около двух недель, но они так и не посмели влезть в личную жизнь Хэчана. Тэён знал, что совсем скоро Донхёк объявится. Команда же так и не была в курсе того, что происходит с их другом, однако Тэёну они верили. Единственный, кто до сих пор не могу успокоиться – Марк. А ведь лидер был прав, его предчувствие не обмануло. Ведь именно сегодня, сбежавший парень вернётся обратно домой.

***

Дождь лил не прекращаясь. На улице совсем никого не было, лишь один парень бежал со всех ног, шлёпая ногами по лужам. Только громкое дыхание, плеск и стук дождя были слышны в этот вечер. Юношу не волновало то, что он совсем промок, он явно спешил куда-то. Пробежав ещё несколько метров, он остановился у небольшого здания, ввёл код и начал быстро спускаться по лестнице. - Хён! – парень пробегал по коридору в поисках кого-то. От волнения он бегал в разные стороны, решая, какую дверь открыть. - Хэчан-и? - Тэён приоткрыл дальнюю дверь и, увидев, младшего рванул ему на встречу. Донхёк сжался, ожидая нотации и упрёки, но вдруг ощутил тепло чужого тела. Тэён обнял Хэчана, по которому безумно скучал. Он знал, он верил в него. Двери в коридоре начали открываться, и за ними показались такие до боли знакомые силуэты. Команда в шоке уставилась на Хэчана и долго пыталась понять, правда ли это он. Осознав, что их друг вернулся, они также побежали ему на встречу и крепко начали обнимать, тиская и смеясь от радости. - Хэча-а-ан, ну где тебя носило? - восторженно заорал Джонни и с распростертыми руками, громко топая от счастья, кинулся на Хэчана и обнял его вместе с остальными. Все они скучали по Донхёку и переживали за него, но сейчас он здесь, целый и невредимый. Только один Марк, увидев Хэчана, ушел в свою комнату, плюясь от злости и сворачивая всё на своём пути. Донхёк рассказал всё своим друзьям. Он рассказал, что всё это время, то есть две недели, он жил с тем самым парнем, из-за которого и началась драка. Хэчан рассказал, что этот парень не опасен, он ему доверяет, поэтому незачем волноваться. Но заявление о том, что теперь Хэчан в отношениях с ним удивило всех и, конечно же, не осталось без внимания Джонни: - Я могу научить тебя пользоваться презервативами! – выкрикнул старший. - Ты чё мелишь? – Лукас недовольно взглянул на хёна. – Это я его научу! - Поверь, лучше вообще без них! – ухмыляясь, выкрикнул Тэн из толпы. - Эй, придурки! – Тэиль стукнул лбами Лукаса и Джонни, а затем дал смачный подзатыльник Тэну. – Он же ребёнок! Ему таким заниматься рано. Ребята разразились громким смехом. Даже Тэён с Джехёном держались за животы, покатываясь на диване. А Хэчан, покраснев, смущённо опустил взгляд на пол. - Вообще-то нам больше без них нравится, - серьезно сказал он. Ребята расширили глаза и в ступоре смотрели на своего донсена. Наступила минута молчания. - Я же просто пошутил, - Донхёк захохотал, показывая пальцем на хёнов. - Ну ты, конечно, и пошутил, - угрожая пальцем, хохоча, произнес Джонни. - Нам и с презервативами нормально, - перестав смеяться, заявил Хэчан. И опять в комнате наступила тишина. Не хватает лишь свиста сверчков для передачи той атмосферы, которая царила в помещении. - Да я шучу, - хитро улыбнулся макнэ. - Ах ты, засранец мелкий, - Тэиль грозно направился к Хэчану, но Джонни одним движением развернул его так, что тот врезался прямо в Лукаса. Звонкий смех заполнил комнату. Команда действительно нуждалась в этом ребёнке.

***

- Марк, - Лукас открыл дверь огромного тренировочного зала, в котором обычно ребята занимались своей физической подготовкой или же рукопашным боем. В помещении был один Марк, уже взмокший от пота. Он так же, как и все, упражнялся весь день. Услышав голос Юкхея, он и головой не повёл, полностью игнорируя. С того самого случая в клубе парень предпочитает находиться в одиночестве. - Так и будешь со всеми в молчанку играть? Марк встал в планку и начал отжиматься.

«Какое ему дело?»

Старший скрестил руки в ожидании ответа, которого он так и не услышал. - Раздражаешь, - Лукас стремительно двинулся в сторону младшего и резким движением притянул к себе. Ли безразлично смотрел в глаза хёну, не обращая никакого внимания, тем самым он только больше злил первого. - Когда с тобой говорят, ты должен слушать. Тем более, я старше тебя. Прояви уважение. Парень отпустил друга и, отойдя, начал свой монолог. - Это насчёт Хэчана. Что он сделал тебе? Знаешь, ведь я уже замечал за ним кое-что, а до тебя так и не допёрло. Марк разминал руки, смотря в зеркало. - Разве ты сам не видел, что было с ним, когда мы поймали того парнишку? Он откровенно ревновал. Закрылся в себе и вот, к чему всё привело. Ты ведь сам недоволен результатом, а кто в этом виноват. Ты реально ничего не заметил за его поведением. Он так долго всё держал в себе. А сейчас парень просто влюбился. И ты вдруг обратил внимание. Лучше бы ты радовался за него, ведь он всю жизнь был один. Он ведь и понятия не имеет о том, что это такое. Лукас расхаживал из стороны в сторону. Марк вспыхнул. Его злило само присутствие Лукаса, а слова звоном отдавались в голове. - И знаешь, почему он был влюблён в тебя? Не пойми меня неправильно, но он просто понятия не имел, что за чувство испытывал к тебе. Это не любовь, а обычная привязанность и благодарность. Ведь вы с детства вдвоем были. Когда его родители умерли, ты был единственным, кто его не бросил и был рядом. Ли скривился и, почувствовав, что больше терпеть не сможет, двинулся на друга, толкая его со всей силы. - Вот именно, у него никого, кроме меня не было! Никого! Старший схватил друга за грудки и приблизился лицом к нему. - Вот же ты эгоист, - Лукас наклонил голову, он чувствовал отвращение. – Очнись. Парень счастлив. Если твой друг счастлив, то ты должен радоваться за него. Марк, если он увидит это, то ему будет приятно. А сейчас ты просто лишний раз забиваешь ему голову. Марк отвернулся, делая вид, что не слушает Юкхея. Однако все его внимание было приковано именно к его речи. - Тэён-хён не говорит с тобой только потому, что надеется, что до твоей головы дойдет это, наконец. Он верит, что ты поймешь это. Не будь таким, - Лукас кинул бутылку воды Марку. Парень поймал бутылку с водой.

«Я всё равно не могу смириться с этим»

- Ты серьезно думаешь, что спокойно можешь прийти, проповедать мне всю эту чушь, и я вдруг изменюсь? Марк скривил губы и угрожающе указал пальцем на Лукаса. - Ты должен. Не одному тебе сейчас тяжело. Лукас приблизился и похлопал по плечу разгневанного Марка. Тот брезгливо повёл плечом, скидывая огромную ладонь друга.

«Неужели Хэчан ждёт, что я поддержу его выбор?»

Марк выгнул бровь.

«Он давно вернулся, но продолжает меня игнорировать»

Парень потер затылок, насупившись.

«Не думаю, что готов к такому сейчас»

- Что? Не собираешься уходить? - безразличным тоном нагло произнес донсен. - А зачем мне уходить? Тебе ведь скучно будет, - как ни в чем не бывало проговорил Лукас. Он размялся и, встав в позу, начал отжиматься. - Серьёзно?! – шёпотом возразил Марк. Парень незаметно для Лукаса замахнулся, как бы угрожая, а затем фыркнула, бросая недовольный взгляд и, последовав примеру противного хёна, начал также отжиматься. Тэён довольно улыбнулся, опершись о стену около двери тренировочного зала. - И всё-таки они молодцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.