ID работы: 7508211

Ночь в Каннаме

Слэш
NC-21
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 212 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 10. Глядя на тебя, я вижу свое прошлое

Настройки текста
Примечания:

СПУСТЯ ДВЕ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ СУДНОЙ НОЧИ.

Непонятный шум, доносящийся откуда-то издалека, и чьи-то крики эхом отдавались в голове Чону. С каждой секундой голоса становятся громче. Парень тянет руки к ушам. Ким слышит, как что-то падает и стучит. Эти звуки терпеть становится просто невыносимо, Чону хочет открыть глаза и узнать, откуда они доносятся, но что-то ему мешает. Страх неизвестности – вот, что он сейчас чувствует. Он старается изо всех сил, прикладывает максимум усилий. В один момент дышать становится тяжелее. Ким извивается, вытягивает шею и раскрывает рот в надежде ухватить хоть немного воздуха. Паника. Чону падает, его тело трясется. Парень не понимает, что происходит, он все ещё пытается открыть глаза и вдруг… тишина. Мир вокруг Чону словно остановился. Кислород снова начинает поступать в легкие. Несколько глубоких вдохов. Ким успокаивается и, заметив перемену, начинает медленно открывать глаза. Он не знает, что увидит. - Сколько раз я пытался это сделать? – без единой эмоции произносит Лукас, стоящий над парнем. Лукас протягивает руку, в которой Чону замечает пистолет.

выстрел

Чону раскрывает глаза и вдыхает полной грудью, но тут же издает болезненный стон. Он чувствует давление в груди и слабость. Парень закрывает глаза и морщится. Он кладет руку на грудь и быстро начинает делать аккуратные неглубокие вдохи. Ему тяжело двигаться, поэтому он решает остаться в лежачем положении, чтобы не сделать себе хуже. Ким ощущает мелкую дрожь и чувствует, что одежда неприятно липнет к телу из-за пота. Очевидно, что всё дело во сне, который заставил не на шутку испугаться парня. Отдышавшись, Чону снова открывает глаза и непонимающе смотрит в потолок.

«Что происходит?».

Ким аккуратно поворачивает голову и видит лишь слабый свет.

«Что это за звук?».

Действительно, помещение заполнял какой-то непонятный писк, похожий на звук, который издают больничные аппараты в палатах пациентов, переживших важную операцию. Чону пытается сфокусировать зрение, чтобы разглядеть хотя бы что-то и, к своему удивлению, замечает капельницу, стоящую рядом. Он не задерживает на ней свой взгляд долго, потому что есть кое-что еще более интересное – кровать, стоящая в нескольких метрах от Чону, на которой виднелся силуэт. И снова страх. Очнуться в непонятном помещении и без единой догадки. Никакого объяснения не находилось. Чону начинает казаться, что он просто сходит с ума. С каждой секундной непонимание и паника всё сильнее овладевают рыжеволосым парнем. - Что же это всё такое? – шепчет Ким и снова вглядывается в силуэт. - Неужели я… – продолжает бормотать парень, но тут же расширяет глаза, - судная ночь... – выдавливает Чону и хватается слабой рукой за грудь. Дыхание снова перехватило от боли. Чону в панике начинает крутить головой и вырывает иглу из своей руки, не давая возможность лекарству попадать в тело. Он рукой оттягивает свою одежду и понимает, что это больничная рубаха. Но что-то ему подсказывает, что он находится совсем не в больнице. Хотя бы то, что окон в комнате он не видит. Настолько сильный шок испытывает парень, что кажется, будто он разучился моргать. Чону не может поверить. Картинки всплывают в голове одна за другой, волной накрывая сознание бедного парня. Вся ночь с 29 на 30 июля 2019 года проносится в голове. Чону вспоминает то, как он на мотоцикле с группой гнался за машиной креста; то, как он отстал; то, как мотоциклы сбивали пушки; то, как он попал в засаду креста вместе с выжившими Миротворцами. В памяти отпечатались изуродованные трупы. Чону вспоминает то, как наткнулся на мертвого Джинхо. А потом: - Я должен был умереть, - выстанывает Чону. И наконец, он вспоминает своего «убийцу» . Лукаса, который целился в него и собирался выстрелить. Последнее, что помнит Чону – это дуло пистолета, приставленное к своему лбу и глаза, которые с яростью смотрели на него. - Неужели?.. – Чону задерживает дыхание и подставляет кулак ко рту, закусывая костяшки, чтобы сдержать крик, который так и хочет вырваться. Чону снова охватывает дрожь, он медленно поворачивает голову вправо. В душе он хранит надежду. Одну большую надежду, которая тут же рушится. - Это он, - выдавливает из себя парень и машинально начинает отползать, но у него ничего не выходит из-за боли в груди и гипса на обеих ногах, которые он только сейчас и заметил, но не заострил своё внимание, ведь тот, кто лежит на соседней кровати пугал намного больше, чем какой-то гипс. Только сейчас он заметил и смог разглядеть русые волосы и идеальный профиль парня. Чону почти не дышал. Он просто продолжал смотреть на Лукаса. - Он тоже жив..

«Но, кажется, его состояние намного хуже моего». – думает Чону и тут же мысленно бьет себя.

- Почему я думаю сейчас о его состоянии? – сам себе задет вопрос парень, но взгляд от Лукаса не отводит. На лице Юкхея была кислородная маска. Чону также замечает белые бинты на теле парня, которые заканчиваются лишь около шеи.

***

- Эй, эй, эй, - Доён зашевелился на стуле и подвинулся к столу, всматриваясь в экран компьютера, на котором красовались изображения с камеры наблюдения. Стаканчик с кофе тут же выпадает из рук и разливается на одежду и пол. Доён пинает от злости упавший стаканчик и снова начинает удивленно глядеть на экран. - Тэён, кажется, Чону очнулся, - обращается парень к лидеру, стоящему около двери и с серьезным видом обсуждавшему что-то с Сычёном. Тэён замирает и тут же переводит взгляд на Сычёна, который старается не выдавать своего внутреннего удивления. Оба парня мгновенно срываются с места и бегут в сторону оборудованной палаты. Тэён в полном недоумении, он понятия не имеет, что теперь делать, но полагается на Сычёна, который по дороге заскакивает в свою лабораторию и наспех достает шприц и колбу с непонятной жидкостью. Парни добегают до двери и останавливаются. Ли хватается за ручку двери и наблюдает за тем, как его друг дрожащими руками наполняет шприц той самой жидкостью. Когда дело было сделано, парни переглянулись, словно собираясь с мыслями, и раскрыли дверь, моментально подбегая к очнувшемуся Чону, который пытался сползти с кровати. Ким оборачивается от шума и замечает двух парней, ему кажется, что он круто облажался, но он даже не успевает прийти в себя, потому что один из парней, Тэён, крепко, но аккуратно хватает Чону и вжимает в постель, держа за плечи. Ким слишком сильно боится, но он не успокаивается и продолжает брыкаться, уже переходя на крик. Он чувствует, как игла снова оказывается в его вене, и жидкость вливается в тело. Сычён вкалывает шприц в капельницу и пытается надеть на Чону кислородную маску. - Нет! – кричит парень и даже не обращает внимание на боль в груди. Ему слишком страшно. - Да угомонись ты уже, - шипит Сычён и наконец надевает маску. Тэён еще совсем немного держит Чону. Постепенно парень начал успокаиваться, а его глаза стали закрываться. Парни отошли от постели и выдохнули. - Тяжеловато будет с ним, - обращается Дун к Тэёну и скрещивает руки на груди. Лидер опускает голову и поджимает губы. Он знает, на что идет. Он знает, что всем им предстоит пройти нелегкий путь. - Я думаю, что страшнее будет, когда очнется он, - Тэён кивает головой в сторону Лукаса.

***

Чону открывает глаза и обессилено смотрит в потолок. Теперь он помнит всё, даже прошедшую ночь. Не самые лучшие воспоминания.

«Если суждено умереть, то я сопротивляться не стану», – думает парень и со вздохом поворачивает голову вправо.

- Почему?.. – рыжеволосый раскрывает рот от удивления и долго смотрит вперед. – Он?.. Чону быстро моргает несколько раз и, всё еще не веря своим глазам, собирается приподняться на локтях, но дыхание тут же перекрывает давящая боль в груди. Кровати, на которой вчера лежал Лукас, не было. Чону закрывает глаза и аккуратно возвращается в прежнее положение. Он нервно сглатывает и закрывает глаза. Не сказать, что Чону боится. Он обеспокоен. Ещё ночью он был готов со сломанными ногами выбежать из незнакомого помещения, но сейчас он просто сдаётся.

«Я так устал бороться».

Ким Чону, и правда, всю жизнь борется, и ему сложно ответить на вопрос «За что жизнь обращается с ним так?». - Какой смысл всё это имеет? – шепчет парень. В его голове пустота. Он не хочет думать о том, где он; кто были люди, прибежавшие вчера, хотя ответ уже ясен. Ему только хочется знать, где человек, не дающий ему покоя. Однако, возможно, то, что самого главного кошмара Чону нет сейчас рядом, даже к лучшему. Кто знает, что может произойти, очнись Лукас сейчас. Ким Чону – отчаявшийся парень, потерявший смысл жизни, или просто магнит для проблем. Иногда жизнь несправедлива к тем, кто достоин лучшего. Ведь Чону не делал ничего плохого ровно до того момента, пока всех его братьев не расстрелял сумасшедший убийца. Нет. Он и после оставался чист. Он не смог убить Лукаса, хотя все еще думал, что был виноват в том, что того ранили. Он даже не убил никого в последнюю Судную ночь. Так почему жизнь даёт ему столько испытаний? Когда и Ким Чону почувствует себя беззаботным, свободным и просто счастливым?

«Почему я не пытался убить себя?»

Пик – это когда человек задумывается над самоубийством. И Чону этого пика достиг. Даже пережив смерть братьев; претерпев все издевательства и давление на моральные принципы, которое заставляло разрушить ту нравственную стену, которую еще в детстве построили его родители, он продолжал терпеть. Он не думал о том, чтобы убить себя. Ему казалось, что бывает и хуже. Да, бывает, и это «хуже» наступило сейчас. Размышления парня прерывает скрип двери. Рыжеволосый поворачивает голову и видит силуэт парня, двигающийся к нему. Чону напрягся, но виду не подал. Он демонстративно отвернул голову.

«Ли Тэён», - пронеслось в голове Чону.

Парню не страшно, он совершенно ничего не чувствует. Даже злости. Тэён подходит к кровати парня и рукой хватается за спинку стоящего рядом стула, а затем присаживается на него. Ли прекрасно видит, что Чону не собирается разговаривать. Да он и не ожидает от него услышать что-либо. Говорить сегодня будет только он. Лидер собирается с мыслями и начинает. - Хочу сразу поблагодарить тебя за то, что ты, как этой ночью, не бросаешься в панику. Ты мог навредить себе вчера, - решительно проговаривает Тэён. Чону изгибает бровь.

«Какое ему дело до моего состояния?».

- Я не хочу давить на тебя, ведь тебе сейчас и без того сложно, поэтому всему своё время. Итак, я уверен, что у тебя много вопросов. Сейчас я кое-что разъясню тебе. Надеюсь, ты услышишь меня. Тэён говорил мягко, но тон его всё же показывал то, что парень настроен решительно. - 30 июля, то есть две недели назад, мы достали тебя из-под обрушившегося потолка в старом торговом центре. Моя команда привезла тебя… - на последнем слове голос Тэёна дрогнул, он не хотел говорить о Лукасе, - привезла тебя сюда. Это место – своеобразная штаб-квартира преступной организации «Тёмный Крест», лидером которой являюсь я, Ли Тэён. По приезде, один из членов нашей команды и еще несколько людей, принадлежащих организации «Инцзу»… Услышав название группировки, Чону повернул голову и озадаченно посмотрел на Тэёна, что не осталось без внимания.

«Но ведь они – тень. Неужели Тёмный Крест сотрудничает с ними?».

Тэён посмотрел в глаза парня и продолжил: - По приезде, они приступили к твоему лечению. Оказалось, что у тебя перелом обеих ног в четырех местах, грудь сильно повреждена из-за тяжести бетонной плиты, упавшей на тело, кисти рук были вывихнуты, но уже зажили. Сейчас мы занимаемся твоим лечением. Это всё, что я хотел тебе сегодня сказать. Дун Сычён, парень, занимающийся твоим лечением будет периодически заходить к тебе для проверки, - Тэён встает со стула и направляется к двери. Теперь у Чону очень много вопросов. Он смотрит в след уходящему парню и собирается что-то сказать, но лидер сам прерывает его. - Никто не собирается тебя убивать, - мягко, но серьезно произнёс Ли и дернул ручку. Парень скрылся за дверью. Чону настолько был удивлен сказанному, что вовсе забыл о своих травмах и приподнялся на локтях. Он не успел издать и звук, как Тэёна уже не было в комнате. Глаза Кима бегали из стороны в сторону. - Почему? – хрипло произнес Чону. Он не мог поверить в то, что услышал. Это просто было невозможно. Почему они не собираются убивать его?

«Они пытаются меня надурить? Хотят, чтобы я попался в ловушку? Чтобы поверил им? Они хотят войти в доверие и использовать меня?», - пронеслось в голове у парня.

Такие мысли заставили его разозлиться. Неужели он настолько глупо выглядит, что им все хотят воспользоваться? Чону искренне верил, что именно такие мотивы у Тёмного Креста, а иначе зачем он им? С этими мыслями Чону уснул и проснулся лишь вечером.

***

В совещательной комнате собралась вся команда. Они стояли перед Тэёном в ожидании серьезного разговора. Каждый догадывался, в чем причина такого неожиданного утреннего собрания. Никто не смел произнести и слова. Джехён стоял сзади лидера, облокотившись на стену. По его взгляду сложно было определить, что он чувствует. Абсолютно каменное выражение лица и устремленный взор. Тэён же скрестил руки на груди и начал: - Мной было принято решение. Парни напряглись, ожидая. - Ким Чону станет новым членом нашей команды, - уверенно, громко проговорил Тэён. Комнату мгновенно заполнил гул. - Хён, разве так можно? Он же наш враг, - Хэчан нахмурил брови и подался вперед. - Это же против наших правил! – Джонни взмахнул рукой и от негодования фыркнул. Тэн только опустил голову и крутил ей из стороны в сторону, отрицая то, что только что услышал. Парни продолжали возмущаться и яростно жестикулировать. Доён закрыл лицо руками и расхаживал по комнате. - Послушай, хён, а как на это отреагирует Лукас? - сквозь зубы прошипел Юта. Тэён стоял, не двигаясь. Ни один мускул на его лице не дрогнул. Он ждал, когда парни успокоятся, чтобы продолжить. - Не пойми меня неправильно, но ты сам знаешь, что наша команда считается сильнейшей и опаснейшей во всей Южной Корее. Ты помнишь Джисона? – быстро пролепетал возмущенный Марк. – Он ведь сам нам сказал, что этот Чону – слабак. Да он даже Лукаса убить не смог, стоявшего у него перед носом, и в которого невозможно было тогда не попасть. Хорошо, конечно, что не смог, но разве нам, Тёмному Кресту, нужен человек, который не способен на убийства? Да о нас даже СМИ в других государствах говорит. Мы считаемся самыми настоящими головорезами. А что сейчас? Он будет слабым звеном и потащит всех нас на дно. - Когда я и Джехён спасали тебя и Хэчана из пожара – мы знали, что вы сильные? Мы оставили вас с нами, потому что вы умеете убивать? – холодно сказал лидер. Марк стушевался и замер. - Я увидел в вас силу? – Тэён поднял бровь, ожидая ответа. Парни замолчали и лишь удивленно смотрели на лидера. Джехён вздохнул и отвернул голову. - Нет. А знаешь, что я в вас увидел? Марк нервно сглотнул и опустил голову. - Отчаяние, - Тэён поставил руки на стол и уже обратился к остальным. – Вы, видимо, забыли причину, по которой вы все здесь. Забыли, какими вы были до Тёмного Креста. Что, зазнались? Тэён делает паузу, чтобы дать парням время подумать над его словами. - Мы все были слабыми, все нуждались в помощи. Этот мир поступил с нами несправедливо. Многие жили без родителей, многие лишились всего, кто-то был на грани смерти. Продолжать можно еще долго, да только вы и так прекрасно всё это знаете. Мы хотели показать этому миру, что мы можем заставить всех лечь перед нашими ногами. Мы хотели свободы, и она у нас появилась. Никто и ничто не может нам помешать. Мы смогли выбраться из дерьма и стать теми, о ком некоторые боятся говорить. А ведь когда-то на нас было жалко посмотреть. Мы нуждались в опоре, поддержке. Мы – стали поддержкой друг для друга. Стали настоящей семьей. Тёмный крест – это место, которое защищает вас и которое защищаете вы. Каждый присутствующий задумался над тем, что сказал лидер. Стыд – вот, что они чувствуют сейчас. - И Ким Чону нуждается в Тёмном Кресте. Это место станет его домом. Ему нужная наша помощь, - на этих словах Тэён последний раз окидывает команду нечитаемым взглядом и направляется к выходу. Никто не смеет посмотреть вслед лидеру. Хорошо же они обделались. С Тэёном нельзя было не согласиться. Каждое его слово было чистой правдой. Теперь парни чувствовали себя маленькими детьми, которых только что отчитали. Так оно и есть. Джехён с упреком смотрел на каждого из парней еще некоторое время, а затем отпрянул от стены и также стремительно зашагал к выходу, засунув руки в карманы черных джинс. - Решение окончательно и пересмотру не подлежит, - не поворачивая голову, выдал Чон и скрылся, оставляя команду одну. Марк растерянно оглянулся вокруг и обратил своё внимание на Тэна. Парень был совсем растерян, он, поджав губы, смотрел в пол, а затем неожиданно для Марка, медленно поднял голову и устремил свой взгляд на него. Марку хотелось бы узнать, что сейчас творится в голове у темноволосого парня, который ведет себя непривычно спокойно. Он и Сычён были единственными, кто молча отреагировали на новость. Но если Сычёна априори сложно удивить, то для Тэна это было в новику. Всё потому, что он понимал. Он, правда, понимал Чону. Природа наградила Тэна безграничной наглостью и эгоизмом, однако что-то притупило эти чувства в парне. Возможно, это заныли старые раны. Тэн также нуждался в помощи. И тогда он её получил. Кажется, Чону – это его копия, с которой жизнь также решила поиграться, но всему есть предел. Поэтому Чону вправе изменить жизнь. - Мы похожи, - прошептал Тэн.

***

- Что, даже не станешь возмущаться и бастовать? – спросил Тэён, раскладывая какие-то бумаги на столе и не оборачиваясь к другу. - Нет, - Джехён закрыл дверь в комнату и, обернувшись, устремил взгляд на спину лидера. Тэён продолжал перебирать какие-то документы и казалось, будто ему плевать на всех и всё. Джехён молча стоял и наблюдал за его действиями. - Странно. Это на тебя совсем не похоже. Прежний Чон Джехён разнёс бы тут всё, узнав о такой новости, - Тэён будто выплевывал каждое сказанное слово. Сердце Джехёна кольнуло, он сощурил глаза и склонил в голову в бок. Он не понимал, что происходит в последнее время с его самым близким человеком. - Точнее… - Тэён делает паузу и замирает, а затем лукаво улыбается и оборачивается к другу, - точнее Чон Юно. Он бы не допустил такого. Сердце Джехёна будто упало. Сказать, что он поражен – ничего не сказать. Браслет на руке парня, отслеживающий пульс, начал моментально показывать быстро сменяющиеся цифры. Гнев начал наполнять парня, он стиснул зубы и сжал кулаки, смотря в лицо лидеру, который продолжал ехидно улыбаться. - Не смей называть меня этим именем, - с опущенной головой, еле сдерживая ярость, прошипел Джехён. - Не нравится? – Тэён изогнул бровь. - Чего ты добиваешься? Хочешь мне сделать больно? – Джехён повысил голос. Чон Юно – имя, которое было у него при рождении. Он ненавидел это имя, потому что оно связано с его прошлым, с теми страданиями, которые ему пришлось пережить, будучи ребенком. Он выдумал себе новое имя – Чон Джехён. И Тэён никогда не произносил его старого имени, даже тогда, когда он вытаскивал его из больницы.

«Я не хочу, чтобы ты всю жизнь страдал, Джехён».

Эти слова перевернули мир Джехёна. Парень не знал, откуда Тэён мог знать имя, которое он еще мальчиком себе выдумал, но это было уже и неважно. Тогда Джехён понял, что этот странный худощавый мальчишка, с растрепанными волосами и большими глазами, Ли Тэён, полностью изменит его жизнь. Так и случилось. Но что сейчас? Тот самый человек, который спас, во всех смыслах этого слова, беззащитного пятнадцатилетнего парня и подарил ему любовь и заботу, в которой тот нуждался всю жизнь, этот человек ранит его. Ранит словами. Какие бы трудности не были у них, Тэён никогда не срывался на Джехёна. Он старался скрыть свои переживания и продолжить идти вперед, но сейчас у Тэёна опускаются руки. Он продолжает держаться, но чувствует, что больше не может. Он срывается на дорогого ему человека. Тэён понимает то, какую боль причиняет сейчас Джехёну, но не может остановиться. Он устал. Он чувствует, что безнадёжен. Из-за него чуть было не умер Джехён и Лукас, да даже сам он был впервые ранен. Тэён думает, что если пойдет дальше, то будет только хуже. Когда-то он и не сомневался в том, что они в безопасности.

«Никто не рискнёт нападать на нас».

А ведь рискнули. Не просто рискнули, а заставили бежать в страхе, пытаясь спасти напарников и выжить. И теперь проблемы с головой окунули Тэёна. Ему кажется, что он не справляется. А Джехён чувствует, что Тэёну нужна поддержка, которой сам он и является. И сейчас, даже сейчас он будет поддерживать Тэёна, который выпустил свои колючки и не хочет подпускать кого-то. Джехён сорвался с места и быстро зашагал к парню. Он смотрел на него с яростью, а кулаки сжимались еще сильнее. Чон не может совладать с гневом. Между парнями уже несколько шагов, Джехён поднимает руку и резко обнимает друга. - Можешь отталкивать меня сколько угодно. Тэён расширяет глаза и смотрит вперед. Ли щекой чувствует мягкие волосы парня. Теплые объятия мгновенно успокаивают. Тэён не смеет двинуться с места. Его руки медленно начали подниматься, и он в ответ обнимает Джехёна. Еще несколько секунд назад лидер был уверен, что Джехён собирается ударить его, но ошибся.

«Я сделал ему больно, а он продолжает быть рядом», - проносится в голове Тэёна.

Он закрывает глаза, и слеза скатывается по его щеке. Руки крепче обнимают Джехёна. Чон тяжело дышит. Он чувствует сердцебиение друга.

ТЕМ ЖЕ ВЕЧЕРОМ.

Чону проснулся от ощущения чьего-то присутствия. Раскрыв глаза, он некоторое время пытался сфокусировать зрение и привыкнуть к слабому свету, который всё же мешал только что проснувшемуся парню. Ким собирался привстать, чтобы увидеть то, что происходило впереди, но не успел, потому что чья-то рука слабо дотронулась до его плеча. - Аккуратнее, тебе нельзя делать резкие движения. Твои ребра всё еще не зажили, - раздался чей-то нежный голос. Чону от неожиданности дернулся и посмотрел на того, кто сидел справа от него. Тёмно-русые волосы, уложенные набок, мягкие черты лица и обеспокоенный взгляд, который почему-то притягивал Чону. Ким продолжал смотреть в глаза, и внутри него росло непонимание. Он увидел во взгляде то, что ему так долго не хватало. Он увидел заботу.

«Почему он так смотрит на меня?».

- Что-то не так? – тихо произнес парень. Чону помотал головой из стороны в сторону и вернулся в прежнее положение. Он продолжал смотреть на парня, который поправлял одеяло Чону. - Почему ты делаешь это? – рыжеволосый не выдержал. Парень, сидящий рядом, тепло улыбнулся и выпрямил спину. - Я не представился. Меня зовут Мун Тэиль. И делаю я это потому, что ты болен и нуждаешься в бережном отношении. Чону эти слова будто молотком по голове ударили. Такая наглость удивила парня. - Нуждаюсь в заботливом отношении? – саркастично, с усмешкой проговорил Чону. – Какого чёрта человек, который без проблем убивает десятки людей, сейчас говорит о заботе к своему заложнику? Ким начал повышать голос. Он нахмурил брови и смотрел Тэилю прямо в глаза. Сам же Тэиль поджал губы и устало вздохнул, собираясь что-то сказать, однако его прервали. - Угомонись. Себе же хуже делаешь, - раздался холодный голос. Чону всё же приподнялся и посмотрел вперед, замечая, наконец, того, кто все это время был в комнате. - Тебе же сказали, что нельзя делать резких движений, а ты руками размахался, - парень приблизился к кровати и Чону увидел лицо. Взгляд был отстранённый, стеклянный. Совсем не такой, как у Тэиля. Такой резкий тон заставил Чону замолчать, хотя ему много чего было еще сказать. - Сычён, почему бы тебе не быть немного приветливее с ним? Он всё же болен, - Тэиль встал со стула и подошел к парню. - Я занимаюсь его лечением, куда еще приветливее? – парень изогнул бровь и посмотрел в глаза Тэилю. Они смотрели друг на друга некоторое время. Казалось, будто они общаются телепатически. А затем незнакомец зашагал к Чону, остановившись там, где недавно сидел Тэиль. Ким испуганно взглянул на юношу. - Меня зовут Дун Сычен и, как ты уже слышал, я занимаюсь твоим лечением. Не воспринимай мои слова, как упрек или грубость. Я всю жизнь был таким и привык так разговаривать. Будем знакомы. После такого короткого и не самого приятного знакомства оба парня переглянулись и вышли из комнаты, оставив ошарашенного Чону в одиночестве. Рыжеволосый раскрыл рот от удивления и не мог даже пошевелиться. - Какого чёрта здесь происходит?! – воскликнул парень и откинулся на кровать, закрывая глаза рукой.

*** ТЕМ ЖЕ ВЕЧЕРОМ.

- Я предлагаю вам помощь, - с улыбкой произнёс Сяоцзунь. Тэён и Джехён находились в здании, принадлежащем «Инцзу». Они приехали сюда из-за звонка Сяоцзуня, который настаивал на разговоре. Ли серьезно смотрел на парня, в ожидании предложения. Джехён лишь фыркнул и отвернулся. - Я убил всех, кто был виноват в том, что пострадал твой человек и заложник. Провинились – получили наказание. Больше их в живых нет. Однако я всё еще чувствую вину-у, - последнее слово Сяо растянул и, всё еще улыбаясь, исподлобья взглянул на Тэёна, который продолжал молчать и терпеливо ждать. - Ближе к делу, - сказал, как отрезал, Джехён. Тэён и Сяо с упреком взглянули на парня. Джехён поднял вопросительно бровь. Взгляд его был злым. Казалось, что он готов вспыхнуть с минуты на минуту. Он готов разнести здесь всё и перебить каждого, но первым делом Сяо Дэцзуня. Джехён, в отличие от Тэёна, никогда не доверял хитрому пареньку. Он знал, что этот подросток настоящий дьявол во плоти. В нём нет ничего святого, он уверен. Нельзя доверять его смазливому личику и сладким речам. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке – это выражение можно отнести ко всему, что предлагает этот парень. Джехён ненавидит Сяо Дэцзуня. Не только потому, что связываться с этим парнем – это то же самое, что вскопать себе могилу, но и потому, что Тэён продолжал верить ему. Да, Чон прекрасно понимал, что помощь Тёмному Кресту сейчас необходима, однако Ли Тэён слишком доверчив по отношению к Сяо. Джехён видел, что Тэёна всё равно тянуло к этому парню, даже несмотря на то, что их дружба полностью прекратила своё существование, еще когда Тэёну было шестнадцать. Джехён просто не понимал, почему его друг все еще не может забыть этого мальчишку, хоть и делает вид, что ему плевать. Но Джехён всегда видел Тэёна насквозь. Каждый день Джехён старается понять, что такого в Сяо, что Ли не может его забыть? Разве ему недостаточно самого Чона, который так предан своему другу, который пережил с ним многое и был рядом, когда Тэёну было особенно трудно. Ведь это он помог зализать Тэёну те раны, которые нанёс Сяо Дэцзунь, малолетка, бессовестно играющая с другими людьми. - Мои люди помогут с поисками. Также я организую вам охрану, - сказал Сяо. Тэён не отводил взгляда от юноши и медлил с ответом. Джехён был просто поражен таким заявлением. А еще больше он был поражен тем, что Тэён обдумывал это предложение. Неужели он совсем слеп и перестает нормально мыслить рядом с Сяо? Джехен внимательно и с надеждой смотрел на Тэёна. Он надеялся на отказ. - Я принимаю твое предложение, - выдал Тэён. Джехён раскрыл рот и издал нервный смешок. Он встал перед Тэёном и посмотрел ему прямо в глаза, чтобы привести в чувства, но тот грубо оттолкнул парня. - Отлично. Мы начнем работу прямо сейчас, - Сяо, не сдерживая радости, потер руки. Тэён резко развернулся, и, не сказав ни слова, направился к двери, захлопывая её прямо перед Джехёном. Парень остолбенел. Позади него раздался звонкий смех. И Джехён не выдержал. Он больше не сможет контролировать свой гнев. Он развернулся и устремился к Сяо, останавливаясь прямо перед ним. Между их лицами несколько сантиметров. Дэцзунь чувствовал тяжелое дыхание Чона. Он смотрел прямо в его глаза, которые будто стреляли молниями. Джехён просто не мог позволить этому парню смеяться над ним. - Смешно? – сквозь зубы прошипел Джехён. Сяоцзуня, действительно, немного напугало неожиданное поведение Джехёна, но он слишком привык скрывать свои чувства за маской, поэтому его улыбка только расширилась. Теперь ему становилось смешно. Сяоцзуню было весело наблюдать за тем, как он легко может вывести человека из себя. - Я думал, что Тэён научил манерам своего пса, - глаза младшего сузились от улыбки. Он склонил голову набок и не сводил взгляда с глаз Джехёна. - Я, конечно, знал, что сучку тяжело заткнуть, но не думал, что настолько, - Джехён оскалился и еще больше придвинулся к парню, смотря на него сверху вниз. Они стояли настолько близко друг к другу, что их тела соприкасались. Джехён изо всех сил сдерживался, чтобы не ударить парня. Единственное, что его сдерживало – Тэён. Чон боялся разочаровать своего друга, с которым у них и без того после Судной ночи были натянутые отношения. Ему хотелось разорвать глотку зубами и переломать все кости Сяо Дэцзуня. Ему хотелось размазать самодовольное личико по стенке. Ему хотелось вытащить из парня все его органы и скормить бездомным собакам. . Но сохранить дружбу с Ли Тэёном ему хотелось больше, поэтому Джехён резко отодвинулся и, не оборачиваясь, быстро удалился. Сяо выдохнул и приложил руку к груди. Лидер «Инцзу» ухмыльнулся и разразился громким смехом. - Ты намного больше подходишь на роль лидера Темного Креста, - в пустоту проговорил парень и закусил губу. – И почему ты до сих пор не сместил Ли Тэёна? Сяо пожал плечами и, насвистывая какую-то мелодию себе под нос, зашагал прочь из кабинета, засунув руки в карманы.

*** СОБЫТИЯ ПОСЛЕ СУДНОЙ НОЧИ. 30 ИЮЛЯ. 11 A.M.

Кун раскрыл глаза от шума. Он оглядывается по сторонам, и его глаза расширяются от удивления. Он понимает, что находится в палате. - Что я… - Цянь собирается поднять правую руку, но тут же опускает. Парень шипит от боли, и пытается понять, что не так. Ему приходится напрячь все свои извилины, чтобы, наконец, вспомнить, какие приключения он проделал ночью. Кун резко встает с кровати, и уже не обращая внимания на боль, хватается за голову. - Какого чёрта я вообще тут делаю? Негодование и растерянность с головой окутывают молодого парня. Руки начинают дрожать. Чем больше он думает о прошедшей ночи, тем страшнее ему становится. Он вспоминает всё, и, как завороженный, начинает шептать только одно: - Донхёк… Кун вертится из стороны в сторону и только сейчас обращает внимание на шум, доносящийся со стороны двери. - Я сказал, пустите меня! – кричит Хэчан, вырываясь из рук охранника. Парень уже больше часа пытается пробить себе путь в палату, в которой лежит Кун, но ему не позволяют. Вход охраняли двое высоких мужчин, которым без труда удавалось сдерживать прыгающего мальчишку. Донхёк выкрикивал матерные слова, дрался, но ничего не выходило. Дверь неожиданно раскрывается, и Хэчан замирает на месте. Взгляд подростка устремлен на парня, стоящего напротив. Сердце тут же сжимается. Кун меняется в лице и нервно, даже со злостью выкрикивает. - Отпустите его! - Но господин Цянь… - один из охранников обращается к парню. - Я второй раз повторять не буду! Впервые охрана видит сына своего хозяина таким. Парень отличался добротой и вежливостью, никогда не грубил, поэтому все подчинённые любили его и заботились. Но ведь в тихом омуте черти водятся, не так ли? Такое поведение заставило мужчин растеряться, и они, посмотрев на Хэчана, начали ослабевать хватку. Донхёк с ненавистью взглянул на одного из них и вырвал свою руку. Признаться честно, Ли был удивлен не меньше двух бугаев, ведь для него такое поведение Куна тоже было непривычно, однако сейчас его это не интересовало. Главное, что он добился своего. Кун резко хватает мальчишку за запястье и тащит за собой в палату. Как только Донхёк заходит, Цянь захлопывает дверь и прижимает Хэчана к стене. Хэчан тяжело дышит, его рот раскрыт, а во взгляде читается беспокойство. Они смотрят друг другу в глаза и не могут оторваться. Они словно понимают друг друга без слов. Будто всё, что им хочется сказать, парни могут прочесть в глазах друг друга. Первым не выдерживает Кун. Он приближается к Донхёку и накрывает его губы своими. Кун проводит языком по губам, прося разрешения, и тут же добивается его. Хэчан впускает чужой язык и отвечает на поцелуй. Кун не сдерживается и целует страстно, настойчиво. Руки Донхёка ложатся на плечи парня, периодически поглаживая его шею. Кун вжимает подростка в стену, будто боится, что тот снова убежит. Но Хэчан не убежит. Он больше никогда не уйдет от Куна. Он только его. Хэчан кусает губы парня, пытаясь перехватить инициативу, но из них двоих Цянь главный, и Донхёку это нравится. Только с Куном он позволяет себе быть хрупким и слабым. В голове Куна пустота, он чувствует только облегчение и слабо верит в то, что Донхёк сейчас с ним, рядом. Он боялся потерять его навсегда, беспокоился за него. А сейчас он тут, рядом. Целует Куна и издает тихие стоны, которые сводят парня с ума. Цянь готов провалиться сквозь землю от счастья, от той любви, которую испытывает к глупому мальчишке. Он поглаживает руками бока и спину Донхёка, отстраняется от губ и начинает сцеловывать слёзы с лица подростка. Да, Хэчан плачет. Винит себя и благодарит всех богов за то, что его любимый жив. Донхёку все рассказал Тэён. Абсолютно всё. И то, как Кун рисковал своей жизнью, попадая много раз в опасность, и то, как он выжил только благодаря Марку, который усыпил его парня и оберегал всю оставшуюся ночь. Узнав об этом, Донхёк истерил и не мог найти себе места. Он чувствовал, что виноват. И правильно, ведь это именно он был причиной того, что Кун оказался в центре всех событий. Но теперь Донхёк понял окончательно. Кун за него готов отдать жизнь. И это взаимно. - Я боялся тебя потерять, - шепчет старший, продолжая целовать лицо Донхёка. Эти слова будто палкой по голове ударили Хэчана. Сердце готово было разорваться. Он знает, что Куну было больно, когда Ли просто взял и ушёл. - Сколько же всего я натворил, - всхлипывает Хэчан и утыкается лицом в плечо парня. Кун запускает ладонь в волосы Донхёка и заботливо гладит, одновременно обнимая его. Он не винит Донхёка. Ему больно смотреть на то, как этот мальчик плачет, но при всём этом он счастлив, безумно счастлив, что они снова рядом. Кун беспокоился за Донхёка так, как не беспокоился ни за кого на этом свете. - Я тоже, - сглатывает ком Кун и поднимает голову, чтобы сдержать выступившие слёзы, - я тоже боялся тебя потерять.

*** СОБЫТИЯ ПОСЛЕ СУДНОЙ НОЧИ. 30 ИЮЛЯ. 8 A.M.

В бункере творился самый настоящий ужас. По приезде, все, кто не был ранен быстро обустраивали лабораторию Сычёна и комнаты членов команд. Парни, принадлежащие тайной организации «Инцзу» помогли занести Лукаса и Чону. Сяоцзунь прибыл со своими людьми через полчаса и приставил двух медиков, работавших на «Инцзу», к Сычёну. Новоприбывшие парни полностью подчинялись Сычёну и действовали его указаниям. Сам же Сяцзунь оказался в совещательной комнате наедине с Тэилем и Джонни. - Я хоть и младше, но опытнее, поэтому советую скрыться и не привлекать к себе внимание. Отсутствие лидера, его правой руки, раненые члены команды и заложник делают сильнее ваших врагов. Им намного легче вас устранить, - диктует Сяоцзюнь. – Хотя вероятность того, что они нападут – мала, ведь они лишились почти сотни своих членов команды. Тэиль нервно закусывал губу и слушал парня, периодически поглядывая на Джонни, который также был сосредоточен. - Одному из ваших, кажется, Марку я велел везти Тэёна в больницу, потому что сейчас Сычёну необходимо спасти тех, чьи раны намного серьезнее. И да, - Сяозунь обернулся назад, а затем обратился к парням, - где самый младший? Сяо действительно хорошо знал Тёмный Крест и его членов, но лично он никогда с ними не знакомился, да и не горел желанием. Проще сказать, это лишь в целях безопасности. Ведь Сяо всегда был осторожен с теми, с кем имел деловые отношения. Единственные, кто были более менее близки к нему – это Тэён и Джехён, но второй лишь присутствовал на встречах лидеров, когда Тёмный Крест закупал оружие. - Я отпустил его, - ответил Тэиль. - Одного? – Сяо поднял бровь и уставился на парня. От взгляда юноши Тэилю стало не по себе. Похоже, это и есть та самая аура лидера – сильная, пугающая, заставляющая тебя отступить и полностью подчиниться. Однако Тэиль чужому лидеру, да еще и молокососу, подчиняться не будет и тем более не покажет страха. - Да, одного. С ним ничего не случится, - твердо произнес Тэиль и стиснул зубы. - Как знаете, - через несколько секунд молчания произнес молодой лидер и ухмыльнулся. Парень скрестил руки на груди и медленным шагом направился к двери, а на выходе чуть повернул голову и посмотрел на парней. - Я бы на вашем месте скорее бы избавился от Цянь Куна. Уверен, он доставит вам немало хлопот, - улыбаясь проговорил Дэцзунь и удалился. Джонни и Тэиль еще некоторое время смотрели на закрывшуюся дверь и переосмысливали улышанное. - Почему эта личинка одной своей хитренькой улыбкой заставила меня почувствовать себя полным дерьмом? - возмутился Джонни и указал пальцем на место, где совсем недавно стоял Сяо. – Ведёт себя так нагло и обращается к нам неуважительно, будто старше нас на лет двадцать. Джонни раздраженно помотал головой и направился к выходу. - Я знаком с ним не больше пятнадцати минут, но уже его ненавижу, пробубнил парень и скрылся. Тэиль медленно поплелся из комнаты. - Но он по праву считается лидером, - задумчиво сказал сам себе Мун, удивленный Сяоцзуню

*** СОБЫТИЯ ПОСЛЕ СУДНОЙ НОЧИ. 30 ИЮЛЯ. 12 NOON.

Хэчан стоит у выхода из больницы и засовывает руки в карманы джинсов, которые он наспех надел перед приездом в больницу. Было бы немного странно, если бы он не переоделся и приехал в военных берцах, бронежилете, с набедренной кобурой и пистолетами. - А я говорил, что оставлять мелочь в карманах одежды не такая уж и плохая привычка, - Хэчан улыбается сам себе и срывается с места, направляясь в магазинчик неподалеку.

***

- Ему должно понравиться, - Хэчан заходит в больницу, держа в руке клубничное молоко. Парень медленно шагает в сторону лифта, но проходя около регистратуры замирает. - Ли Тэён, 1995 года рождения, - доносится до Донхёка знакомый голос. - Хён? – шёпотом произносит Донхёк и продолжает смотреть в спину русоволосого парня. Сейчас он кажется таким.. таким другим. Клетчатая синяя рубашка, обычные черные джинсы, белые кроссовки, растрепанные волосы и обеспокоенный вид. Совсем не похож на человека, который пару часов назад мочил людей направо и налево. Хэчан из слов парня понял, что Марк привез в больницу Тэёна. - Хён… - Хэчан вытянул руку и хотел было позвать парня, но замер.

«Что я делаю?».

Донхёк испытывал непонятное чувство. Несмотря на всю ситуацию, он был рад увидеть друга. Друга. Парень продолжал внимательно изучать знакомую фигуру.

«Это ведь он сделал», – пронеслось в голове подростка.

- Сейчас он в палате номер 364. Я провожу вас, - девушка указала Марку рукой в сторону лифта, и оба они направились к нему. Хэчан мгновенно отпрыгнул, чтобы Марк его не заметил.

«Если бы не он, то Кун мог умереть».

***

- Он, кажется, спит, - прошептал Хэчан, всматриваясь в лицо спящего Куна Старший выглядел спокойным, умиротворенным. Донхёк аккуратно поправил одеяло Куна и положил на столик, стоящий рядом с кроватью, молоко. Ли тихо, почти на цыпочках направился к выходу и вышел из палаты. - Он рядом… - с улыбкой прошептал подросток и спиной облокотился об дверь. Хэчан думал о том, как сильно ему повезло, что с его парнем всё хорошо. Среди всех проблем, образовавшихся в его жизни, которые также касаются и всей команды Креста, есть хотя бы один луч света в лице Куна. Но рассуждения парня прервала мигом пронесшаяся фигура. Донхёк поднял голову и устремил взор на чей-то силуэт, который находился уже в пяти метрах от него. - Марк-хён?.. – нахмурился Хэчан. Марк выглядел до жути обеспокоенным, он ходил из стороны в сторону и бубнил себе что-то под нос. Он был настолько взволнован, что совсем не замечал младшего, который находился не так уж и далеко. Спустя какое-то мгновение на горизонте появился врач, к которому тут же подлетел Марк. Он говорил что-то очень быстро и не давал врачу и шагу ступить. Высокий мужчина средних лет спокойно улыбнулся и похлопал парня по плечу, сказав несколько слов, после чего Марк вздохнул с облегчением и присел на скамейку рядом с палатой, врач же пошел дальше и зашел в соседнюю палату. Хэчан с грустью смотрел на своего хёна. Сейчас внутри парнишки шла борьба. Он знал, что врач говорил о Тэёне, который и находился в палате, которую Марк охранял, как сторожевой пёс. Хэчан и сам волновался за своего лидера, но в глубине души понимал и верил, что Тэён выкарабкается. Что касается Марка, то Донхёк не знал, как поступить лучше. По сути, Донхёку должно бы подойти к другу и поговорить с ним о лидере, успокоить, однако мысль о том, какая жуткая ссора была между двумя друзьями детства, мешала сделать это парню. Да и младший понятия не имел, как повести себя и что сказать, учитывая недавние обстоятельства, а именно поступок Марка в отношении Куна.

«Да ни в жизнь он бы стал спасать кого-то. Дураку понятно, что сделал это из-за меня».

- Ага, в Судную ночь чуть ли не первый бегу драться и убивать, а тут боюсь к Марку подойти, - саркастично сам себе сказал Донхёк и помотал головой. - На самом деле, Марк страшнее всяких там марионеток, - уже серьезно прошептал Донхёк и сглотнул. Парень собрался с мыслями и направился к Марку. Он старался идти тихо, чтобы старший не замечал Хэчана до последнего. - Привет… - тихо произнёс Донхёк, становясь прямо напротив погруженного в себя друга. Марк дернулся и медленно поднял голову. Парень не ожидал встретить своего друга в больнице. Он немного приоткрыл рот от удивления и застыл, будто ожидая следующих слов от стоящего напротив русоволосого хулигана, чтобы окончательно убедиться, что ему это все не мерещится. - Что, будешь и дальше молчать? - как-то робко сказал Донхёк и скрестил руки на груди, а затем демонстративно отвернулся, изображая обиду. Такое поведение младшего заставило Марка улыбнуться. Ему напомнило это былые времена. Еще с детства он ведет себя так - корчит из себя недотрогу, делает вид, что обижается, специально игнорирует. И это было его привычным поведением, ровно до момента ссоры между старыми друзьями. И сейчас, когда Марк видит гордо поднятую голову и надутые губы Донхёка, то понимает, что ссоре пришел конец. Он понимал, что младший не извинится. Он просто не умеет это делать. Да и вообще, извиняться должен Марк. Старший подскакивает с места и неожиданно обнимает Хэчана. Донхёк округлил глаза и замер. - Прости меня. Пожалуйста, прости… - хрипло говорил Марк. Младший опустил взгляд и тепло улыбнулся, обнимая друга в ответ. - Спасибо, - прошептал он. И Марк прекрасно понимал без лишних слов, за что его благодарит друг. Парни стояли вот так еще долго. Они были счастливы. Оба были наконец спокойны, ведь это очень тяжело – полностью игнорировать существование человека, с которым прожил бок о бок почти всю жизнь. Сложно хранить обиду и из-за мешающей гордости находиться в неизвестности и полном непонимании того, что чувствует твой друг. Но теперь парни снова вместе. Теперь Хэчан убедился, что Марк не эгоист, потому что он спас того, кто дорог ему. Его друг оказался не ветреным парнем, ни о ком не думающем, кроме себя. Марк одумался и больше никогда не поведет себя, как прежде, не будет думать только о себе и мешать счастью друга. Ведь если счастлив друг, то счастлив и ты сам. И сейчас он это понял. Никогда между этими двумя не поднимется тема их ссоры и тема спасения Куна. Это прошлое, а прошлое должно остаться там, где ему самое место.

*** СОБЫТИЯ ПОСЛЕ СУДНОЙ НОЧИ.

Около суток все трое возились то с Лукасом, то с Чону. Дун не подпускал людей Сяо к Джехёну, который был чуть более в лучшем положении, чем парни. Тэёна же отвезли в больницу. На это были веские причины: во-первых, палат в бункере больше не было, да и в них нуждались те, кому досталось намного больше; во-вторых, Тэён бы не смог восстановиться там, потому что не сидел бы на месте и рвался изо всех сил к парням. Поэтому Тэилем было принято решение – отвезти лидера в больницу. Всё время, пока Тэён был в отключке, Марк находился рядом. Всей командой было принято решение «залечь на дно». Пуля задела подключичную артерию Джехёна. Если бы не вовремя прибывший Марк, который мгновенно отвез Джехёна к Сычёну, то парень бы умер. Крови было потеряно настолько много, что то, что Джехён жив можно назвать чудом. Этот юноша настоящий боец, даже сам Дун это признал, ведь не впасть в кому при таких обстоятельствах, действительно, может только человек, который хочет жить. Лукас и Чону были в критическом состоянии. Тело Юкхея было задавлено частью бетонного потолка, поэтому нижние конечности были переломаны, а грудная клетка сдавлена. С Чону всё было так же плачевно. Его рёбра тоже были сдавлены, что мешало нормально дышать. Только парни-врачи Сяоцзуня помогли спасти Чону и Лукаса. Работу они проделали колоссальную. Сычён прекрасно понимал, что утихомирить двух парней, когда они очнутся, будет очень сложно, поэтому решил вкалывать им снотворное, чтобы они постоянно находились в сонном состоянии. По подсчетам Сычёна, к этому времени уже должен восстановиться лидер и Джехён, поэтому дальше они уже сами придумают, как разобраться. Всё произошедшее подкосило команду. Они не спали ночами, заметая следы, ездили к Тэёну, помогали Сычёну, покупая всё нужное. На тренировки времени не было. Парням было тяжело. Они чувствовали, будто их лишили рук. Они всегда были под крылом лидера, всегда могли положиться и на Джехёна, который, можно сказать, был его второй копией. Но сейчас они остались без них. Однако эта ситуация только сплотила ребят. Каждый заботился друг о друге и помогал. Они не показывали свою печаль, не ссорились, старались быть сильными. Но только один человек не мог никак прийти в себя. Тэн. Парень сутками находился у кровати Джехёна. Он помогал Сычёну больше всех, бегал за ним хвостиком, лишь бы тот дал ему указаний. Тэн научился работать с капельницей, со всеми сложными больничными приборами. Он проводил все время около Джехёна, мало спал, почти не ел, огрызался со всеми, кто к нему обращался. Такому поведению есть объяснение. В Тёмный Крест Тэна привел не Тэён, как всех остальных членов команды. Его привел Чон Джехён. Его судьба была схожа с судьбой Чона. От него также отказались родители, бросили его одного, когда ему было всего пять лет. Они, не сказав ни слова, просто отдали его в детский дом. Самый худший детский дом. Да, Тэён тоже рос в детском доме, но он там оказался с рождения, а быть брошенным уже в более осознанном возрасте - намного тяжелее. Джехёна же в тринадцать лет отдали в психиатрическую больницу Конкук, причинив также много боли, откуда через два года его вытащил Ли. А Тэна с самого дна вытащил именно Чон Джехён. После того, как Тэн стал совершеннолетним, его вышвырнули из приюта, и парень просто пошёл по миру. Он много повидал. Ему приходилось воровать, скитаться по улицам, торговать своим телом в популярном клубе. Однажды он просто не выдержал. Он был сломлен и подавлен, вся жизнь казалась ему сущим адом. Тогда он и решил закончить этот ад.

FLASHBACK.

По Лицу Тэна скатывались крупные слезы, парень медленно перелезал через перила моста Бонпо. Он окончательно решил лишить себя жизни. Он думал, что лучше умереть, чем жить вот так. Нет, не жить, а выживать. Когда парень перекидывал правую ногу через перила, кто-то сильно схватил его за руку, не дав совершить ошибку. Тэн дернулся от удивления и чуть не свалился, однако неизвестный человек подхватил темноволосого парня. Это и был Чон Джехён. Не сказав ни слова, он взял ладонь Тэна и стремительно зашагал вперед. Тэн, как кукла, плёлся сзади иногда переходя на бег. Он будто не понимал, что происходит. И вдруг парень приходит в себя, резко выдергивая руку. - Эй ты! – выкрикнул Тэн. Джехён развернулся к незнакомцу. Теперь Тэн смог разглядеть человека, помешавшего ему совершить суицид. Высокий парень, хорошего телосложения, в белой футболке и обычных светлых джинсах стоял перед ним. Русые волосы. Аккуратные черты лица и глаза, нахмуренные брови - Ты псих! – истерически крикнул Тэн, пытаясь вывести парня на эмоции. - Не я тут псих, а ты, - Джехён ткнул стоящего напротив парня в грудь и подошел ближе. - К-кто ты вообще такой? Зачем ты мне мешаешь? – с каким-то страхом говорил Тэн, переступая с ноги на ногу. - Я не мешаю. Я спасаю, - Чон скрестил руки на груди и надменно посмотрел на незнакомца. - Идиот, от чего ты спасаешь меня? От этой никчемной жизни? - Спасаю тебя от позора. И идиот тут ты, раз решил покончить жизнь самоубийством. Только слабак может так поступить. А жизнь у тебя никчемная, потому что ты просто отчаялся в себе. Не смог найти выход, а он есть всегда. Тэна удивила наглость парня. Вот так просто он стоит и говорит это незнакомцу? Джехен подошел к перилам моста и облокотился на них. - Куда ты собирался меня потащить? – грубо произнес Тэн. - Домой, – без капли сомнения сказал Джехён. Тэн изогнул бровь и с недоумением смотрел на наглого парня. - Я отведу тебя туда, где ты найдешь свой дом. Туда, откуда начнется твоя новая жизнь. Тэн тогда и представить не мог, что ему придется проделать огромный, длинный путь до того самого бункера, который оказался его будущим домом. Да, Джехён привел Тэна в Темный Крест, даже не спросив у Тэёна. Это был единственный раз, когда Джехён не оповестил своего друга. Тэён всегда действует обдуманно, но Джехён полагается на своё нутро. Он чувствовал, что худощавому, симпатичному, низенькому парню, с потухшими тёмными глазами просто необходима была помощь. Джехён чувствовал, что он должен быть частью Тёмного Креста. Джехён проводил много времени с Тэном, знакомил его со всеми, тренировал его. Да, с ним тогда был не Ли Тэён, с ним был Чон Джехён. Но это не значит, что лидер не уделял время новоприбывшему парнишке. Тэён также принимал важное участие в жизни сломленного парня. И Тэн благодарен им обоим. Однако именно благодаря Джехёну у него появилась семья и свобода, в которой он всю жизнь нуждался. И сейчас он не может допустить, чтобы погиб человек, который сделал для него так много. Он слишком благодарен ему, он слишком привязан к нему.

FLASHBACK END.

*** СПУСТЯ ДВЕ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ СУДНОЙ НОЧИ.

- Но я тоже хочу посмотреть на него! – заныл Хэчан, тянущийся к ручке двери. - Обойдешься, - промурлыкал Тэн и легонько ударил младшего по руке. Хэчан надул губы, наблюдая за тем, как шустрый парень проскакивает в палату Чону, морщит аккуратный носик и показывает язык, специально подразнивая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.